savage gasoline 21.1cc или конверсия народного монстра 2
так это же замечательно!!! но у меня вопрос ? а чем родной не устроил?
так это же замечательно!!! но у меня вопрос ? а чем родной не устроил?
гемор с установкой будет. Для того чтобы его подцепить нужно хитрожопый кронштейн делать.
ну что ? как дела?
тишина, меня жена в гараж не пускает. материал для маховика найти не могу. короче жопа 😦(((
могу помочь с материалом . есть у нас магазин который мелкими частями алюминием торгует.
а жене цветы и подругу в гости.
могу помочь с материалом . есть у нас магазин который мелкими частями алюминием торгует.
Дорого будет стоить подругу с другого города привезти 😃)))))
Проще три букета на эти деньги купить 😃)))) и на пиво останется
у нас я нашел минимум 70мм диаметр х 200мм длинна и 550р за кг.
я хз на сколько такой прут потянет но явно много
кстати паралельно брату переделываю rcopen.com/forum/f27/topic373530
мозг уже от этой гадости болит
а какой диаметр нужен? у меня на 65 должен быть кусок завтра посмотрю. если что почтой отправлю.
безвозмездно
материал для маховика найти не могу
Попробуй обратиться на пункт приема металла, я приобретал таким способом лист алюминия размером 1000х600х5 примерно за 250 руб
Попробуй обратиться на пункт приема металла, я приобретал таким способом лист алюминия размером 1000х600х5 примерно за 250 руб
лист проще найти чем кругляк
а по чем у них алюминий?
лист проще найти чем кругляк
А какой размер нужен? Ради спортивного интереса если окажусь рядом зайду спрошу.
d=65 L=60
Зашел на приемку, медные, латунные кругляки есть, алюминиевого нет, алюминия вообще у них сегодня мало, может контейнер на днях увезли. По ценам, продают в две цены от закупки, на сегодня 70 руб/кг. Мне кажется что это реальный вариант для поиска необходимого материала.
полазил у себе в закромах нашел только на 45 полметра. (((
Ладно други, спасибо за помощь. Буду искать. у нас тоже не далеко есть металлоприем. попробую туда зайти
Маленько расскажу про датчик холла. От ВАЗа работает замечательно просто есть хитрость с подключением.
Берем блок зажигания. От него выходит три провода на датчик холла: белый, красный, черный.
Берем датчик холла ВАЗ. От него тоже три провода: черный, зеленый, красный.
Теперь соединяем так: белый от блока с зеленым от датчика, красный от блока с черным от датчика, черный от блока с красным от датчика.
И да прибудет с вами искра всемогущая.
СЛАВА Великому электронщику Горелову )))
СЛАВА Великому электронщику Горелову )))
ГГГГ. Тока вот не пойму почему у тебя не работал датчик?
Попробую дорогой взять и его разломать. может и правда дело в самом датчике
да я сильно не заморачивался. просто купил от траксаса и все тут.
созрел план сделать из саважа багги 1:6 . типа “Panther” от химоты он же ВАБЕР от Маверика.
да я сильно не заморачивался. просто купил от траксаса и все тут.
созрел план сделать из саважа багги 1:6 . типа “Panther” от химоты он же ВАБЕР от Маверика.
однако. иш куда замахнулся
а то!))) но это. планы на зиму. иидвигло другое будет а это на продажу.
А почему у тебя маховик 60мм.? Из каких соображений такой размер?
на лодочном zenoah 260 PUM. маховик 60х20. у меня ширина 30 за счет канавки для веревочки.
вот думаю ничего страшного не будет если я его меньше диаметром сделаю?..
post4960534
Будут ли эти вещи работать от акума: Аккумулятор силовой стандарт 11.1V 3500mAh 45C LiPo 3S
или повышающий преобразователь один фиг надо ставить?
конечно будут. у всех кулеров примерный разбег по напряжению от 10.5 до 13.5
Михаил как дела как саваж поживает?