MBX-7 ECO M-spec

honey

Дайте совет.
Есть ворза, слюни текут в сторону мюгена 7.
Стоит ли покупать 7? Вид уж очень нравиться. Люфт как на ворзе присутствуют?
Что ещё купить нужно будет к комплекту если покупать с башни? Мотор, регулятор, серву, колёса это точно

Doctor13

Приехали подарки на НГ от американских дедов морозов. 😃 Принимайте в ряды зависимых:

Usual-boy
Doctor13:

Приехали подарки на НГ от американских дедов морозов. Принимайте в ряды зависимых:

Поздравляю! Хороший наборчик!

10 days later
Celica2000
Doctor13:

Приехали подарки на НГ от американских дедов морозов. 😃 Принимайте в ряды зависимых:

да, отоварился не плохо)) таки мамбу с торком взял?)

7 days later
Usual-boy

Принимайте и меня в ряды счастливых обладателей японского “автопрома”. Впечатление отличное! Кузов не родной, тот не покрашен еще. Кто что настраивал? Или пользуете “из коробки”?

Doctor13

Я пока даже не собирал )

Кстати думаю, поставить мелкие t-bone бампера или нет…большие для баша точно перебор, а вот мелкий имхо будут полезны.

Doctor13

Кстати народ, а подскажите: видел у людей на 6 дырки в корпусе для охлаждения, нужно ли это в 7 или нет ?

Usual-boy
Doctor13:

Кстати народ, а подскажите: видел у людей на 6 дырки в корпусе для охлаждения, нужно ли это в 7 или нет ?

Надо смотреть уже по факту. Если перегреваться не будет, то и не обязательно.

23 days later
Usual-boy
OwnFile:

Уже второй раз выходит из строя вкладыш в качалке, www.rccarshop.ru/catalog/index.php?id=15148 (не реклама), самое обидное, что в наборе из 5-ти штук, нужная только одна.

А причина? Сейвер не перетянут? У меня стоит пока родная, но люминвая припасена.

majk
OwnFile:

Уже второй раз выходит из строя вкладыш в качалке, www.rccarshop.ru/catalog/index.php?id=15148 (не реклама), самое обидное, что в наборе из 5-ти штук, нужная только одна.

Как вариант amainhobbies.com/…/ProTek-R-C-4mm-Aluminum-Long-Cl… (не реклама)

Usual-boy:

Сейвер не перетянут?

И у меня кажется тоже. С коробки нетрогал.

OwnFile
Usual-boy:

А причина? Сейвер не перетянут? У меня стоит пока родная, но люминвая припасена.

Где этот сейвер находится, подскажи?

Usual-boy
OwnFile:

Где этот сейвер находится, подскажи?

На него тяга и приходит с сервы, хрень с пружиной. По мануалу гайка пружины (которая снизу) от торца начала резьбы 2мм по моему. Хотя у пендосов встречал жалобы на родную качалку.

OwnFile
Usual-boy:

На него тяга и приходит с сервы, хрень с пружиной. По мануалу гайка пружины (которая снизу) от торца начала резьбы 2мм по моему. Хотя у пендосов встречал жалобы на родную качалку.

я подтягивал эту пружину, после этого и началось, буду ослаблять 😃

Usual-boy
OwnFile:

я подтягивал эту пружину, после этого и началось, буду ослаблять

Вот и зря))) А что сейвер показался легким? Или так чтоб было? Вот как на самом деле.

Usual-boy

Кто чем мажет главные пары? В ките они сухие!

OwnFile

у меня не сухие, там типа как силикончиком пробрызгано