MBX-7 ECO M-spec
Я свои заказывал на сайте www.rclipos.com не реклама. Пришло через месяц. Все 4 акка. Правда доставка дорогая.
Не могу на сайте найти hard case.
2:All Ткните плиз в тему про сравнение и выбор аккумов, на сайтах амерекосов есть фирмы о которых я не слышал, хочу покурить форум, а поиск нужных результатов не дал.
Спасибо.
Не могу на сайте найти hard case.
2:All Ткните плиз в тему про сравнение и выбор аккумов, на сайтах амерекосов есть фирмы о которых я не слышал, хочу покурить форум, а поиск нужных результатов не дал.
Спасибо.
на английском но вполне познавательно (не реклама)
Все, тачки приехали)))
Посоветуйте пожалуйста какие детали стоит заказать для этой шаськи, что ломается чаще всего?
В моделизме несколько месяцев, опита очень мало.
Спасибо.
Камрады, ушел из спортивного пейнтбола и решил присоединиться к сообществу RC-ников (друг уже второй год катает, ушел раньше меня гад 😃 ) и встал вопрос о выборе шаськи 6 eco или всё таки 7 ? Цена на 6 в москве примерно 17-18 тр на 7 23…сразу куча вопросов: Если ли смысл брать 7 раз и какие глобальные отличия по сравнению с 6, искать ли 6 шаську юзанную или новую? Друг год катает на 6 и доволен как удав. Вот сижу думаю склоняюсь к 7 eco и пытаюсь убить жабу )))
Из обязательной комплектухи остановился на:
Team Associated DS1015 High Torque/Speed Digital Servo w/Heatsink
Castle Creations Mamba Monster 2 1/8th Scale Brushless ESC (буду переворачивать и герметить)
HPI Flux Tork 2200kV Brushless Motor
Акки для начала Turnigy 5000mAh 4S 40C Lipo Pack
Аппа Futaba 3pm-x или 4PLC.
Вобщем хотелось бы услышать мнения профи 😃 Спасибо заранее.
седьмая лучше, легче управляется и более сбалансированна в прыжках, насчет ESC подумай над RX-8, если уж все-равно герметить.
А разницу в цене можно компенсировать заказом с башни, даже дешевле выйдет.
Акк этот не влезет по длине, подбирай который меньше 140мм.
ЗЫ. я не профи 😃
Дык, так вроде эти акки на 6 встают норм (друган катает с ними).
Из обязательной комплектухи остановился на:
Для ознакомления напишу на чем катаю:
Ace DS1015 Digital Standard Ultra Torq Hi Speed MG Serv - не знаю в чем разница с Вашей
Hobbywing water-proof New SC8 120A For 1/8 - есть отзывы что достаточно неплохо загерметизирован
HOBBYWING 4274SL 2000KV Brushless Motor for 1/8 - мне 2000 больше нравится
Turnigy nano-tech 5600mah 2S2P 50~100C Hardcase Lipo Pack - сейчас катаю на этих, но весной буду покупать Revolectrix TURBOCHARGE 6000mAh 2S 60C LiPO HARDCASE
Хотя у нас на трасе катают что по дешевле - Turnigy 5000mAh 4S1P 14.8v 20C hardcase pack
Мне достаточно spektrum dx3c с приемниками OrangeRx GR300 Spektrum DSM2 3Ch 2.4Ghz Ground Receiver
Считаю лутшим вариантом посмотреть на чем катают ребята у Вас на трасе - я покупал исходя из опыта друзей. Ace DS1015, Hobbywing ESC, HOBBYWING 4274 - у ребят уже прожило 2-3 года. Хотя есть партия Hobbywing ESC с проблемами - в первый же день горят, но их меняют по гарантии.
majk - спасибо за фото и описание комплектухи, выяснил чтобы поставить данный акк ( 5000mAh 4S 40C Lipo Pack ) надо пропилить немного борт…дремель имеется и руки тоже )
Незабываем что на некоторых соревнованиях обязательно хард кейс.
majk - ну в москве и мо не встречал )
Народ а подскажите как правильно бампер на правой 6 есо называется ?😃
majk - ну в москве и мо не встречал )
Если я правильно понимаю то, здесь участвуют багги 8э, и обязательно нужно жесткий корпус.
Внимательно читаем.
Во всех классах разрешено использовать LiPo аккумуляторы в жестком корпусе.
Удаляемся от темы да и хватит флудить 😃
-----------
Огромное спасибо OwnFile за отзывчивость и спокойное отношение к глупым вопросам в скайпе.
Накидал на башне корзинку на 1800 баков 😃 Сделал прем, жду кодов с дикими скидками.
Внимательно читаем.
Сообщение от GAD111
Во всех классах разрешено использовать LiPo аккумуляторы в жестком корпусе.
Написано одно, а на практике, никто даже не проверял, у кого и что там под кузовом.
Накидал на башне корзинку на 1800 баков Сделал прем, жду кодов с дикими скидками.
Бей на две посылки лучше. И применяй две скидки. Одну на 1200 $, другую, что останется.
Бей на две посылки лучше. И применяй две скидки. Одну на 1200 $, другую, что останется.
Ессено, сделал себе 900 и на кореша акк тоже 900. Буду ждать когда скидки пришлют ( с каждых 900, 225 скидос). Самое плохое что эти скидки привязанны к аккаунту на который они пришли 😦 Стрёмно если в инвойсе будет фигурировать конечная сумма больше 1т баков даже с учётом того, что заплатил я 800.
Таможня рашки она такая ))))
у мюгена высота корпусов у электро и у двс разная
про электро не в курсе… а вот от 6 двс к 7 двс не подходит… семерка поширше будет))))
Привет всем. Подскажите, езжу на HB Atsushi Hara, но вот что то очень хочется попробовать Мюгена 7ку. Речь исключительно о трассе. Кто как думает, большая ли разница между шаськами? Сильно ли они будут отличаться по управлению и надежности? И если брать 7ку, то что на 100% следует прикупить как запчасти?
Есть тут кто живо? Ни кто ни чего не скажет что ли?
Есть тут кто живо? Ни кто ни чего не скажет что ли?
могу только стандарт посоветовать, передние рычаги, да подшипники
могу только стандарт посоветовать, передние рычаги, да подшипники
Хабы задние рычаги? Передние я так понимаю верх и низ? На сколько ломучие?
у меня пока еще ничего не ломалось, хотя и влетал пару раз прилично
Мой комплект только едет с башни двумя посылками 😃, минимум после нг может доедет, USPS это вам не еms )))
Распорки рычагов люминий, хабы? Не нужно?