HPI Trophy. Общая тема (двс/электро, багги/трагги)
Если батарейки(акки) в штатном боксе(касете),то там запросто пропадает контакт и тогда ФС не сработает.Совет,пользовать нормальные(пропаянные)бортовые акки.И ставить пружинку,которая будет возвращать заслонку в состояние “закрыто” при отключении питания.
Я новичок, под бортовыми аккумуляторами вы имеете ввиду вот такие надо ставитьrcmotors.ru/…/bortovye-akkumulyatory-nimh-60v/
На сколько я помню пружина на заслонке там идет в заводской комплектации, если конечно я про ту пружину думаю, она стоит на тяге которая идет к сервомашинке, отвечающей за газ и тормоз
вы имеете ввиду вот такие надо ставить
Да,либо ЛиФе.
она стоит на тяге которая идет к сервомашинке, отвечающей за газ и тормоз
нет,эта пружинка поджимает заслонку при тормозе.Надо дополнительную ставить,что бы она тянула заслонку до состояния “закрыто”.Цепляете один конец пружинки за шарик(на который тяга защелкивается) на заслонке,второй в любое удобное место(я цеплял за пружинку манифолда(патрубок глушителя)).Пружинку(натяжение) надо подобрать так,чтобы газ легко и на полную открывался и при выключении борта закрывался из любого положения.Есть один нюанс,стоковая серва слабая и ей будет тяжело.
Да,либо ЛиФе.
нет,эта пружинка поджимает заслонку при тормозе.Надо дополнительную ставить,что бы она тянула заслонку до состояния “закрыто”.Цепляете один конец пружинки за шарик(на который тяга защелкивается) на заслонке,второй в любое удобное место(я цеплял за пружинку манифолда(патрубок глушителя)).Пружинку(натяжение) надо подобрать так,чтобы газ легко и на полную открывался и при выключении борта закрывался из любого положения.Есть один нюанс,стоковая серва слабая и ей будет тяжело.
Вот такая пружина подойдет rcmotors.ru/…/spring-throttle-return-2-revo-slayer…
Да простые пружинки купите в автомагазине или в строительном,разной жесткости и поэкспериментируйте.Кончик то сами загнете как вам надо.
а серва какое усилие должна быть чтоб с пружиной справлялась?
также может подскажет кто:
собираюсь ставить фильтр топливный,
заодно думаю ставить или нет помпу/резиновую грушу на топливо?
есть в этом смысл/вред?
ребят подскажите какую серву поставить на руль Trophy Buggy ? Что думаете на счет этой модели ru.aliexpress.com/item/…/32616040279.html или имеет смысл поставить дешевле ?
Ребят так и не дождался вашего ответа, за это время уже серва пришла из Китая в Москву 😃 оперативные ответы на форуме
Дык вы сами себе ответили, заказали, обиделись. Зачем вам форум?😁😉
Вы дожидались ответа чуть более часа. На форуме ответ можно и через месяц получить. Этож не контактик, у всех мобилы не начнут пищать от вашего вопроса.
А заказанная серва слегка медленная.
0.085 медленная? Тогда чтож 0.10 ил 0.12? И которая для вас быстрая?
Вот к примеру известная… www.amainhobbies.com/…/p210495
Видимо эту серву еще ни кто не пользовал потому и не ответили. Попользуйтесь, расскажите нам как она, лучше с видео.
0.085 медленная? Тогда чтож 0.10 ил 0.12? И которая для вас быстрая?
я про ту, что он заказал. 20кг и 0,16с
заказал вот такую стерву на 20кг 0,16 сек за 1500р металл ru.aliexpress.com/item/…/32661362399.html
Да и для начала будет даже ничего, если включить на 6-6,6 В, я так понял на 2 ЛиФе тоже будет работать, а это уже 7,2
Если не для гонок то и не заметно будет эти 0.16. Да и в гонках не всегда.
и не заметно будет эти 0.16.
Если включить на максимальное для неё напряжение. А так ~0.2с при питании от встроенного бека. Это уже будет заметно. Sb-5 шустрее, или как там стоковую величают
Всем привет, есть пару вопросов по Trophy truggy 4.6
- Достал с коробки модель а люфты у тачки жесть…в передних кулаках, рулевой и немного сзади, как решить можно данную проблему?
- Где и какие сальники купить для амортов? или только пол аморта покупать?..вот нашел в рсмоторс, но не уверен что подойдут(rcmotors.ru/…/silicone-o-ring-p-3-red-5pcs-hpi-681…)
Всеем привет, расскажите пожалуйста, что из себя представляет трофи багги флакс? Стоит её брать бу? На что обратить внимание при покупке?
Всеем привет, расскажите пожалуйста, что из себя представляет трофи багги флакс? Стоит её брать бу? На что обратить внимание при покупке?
Шась хоббийная, чтобы не уходить домой после 5 минут покатух многое надо поменять (общая тема, кроме хексов они уже 17мм), в добавок ко всему гнется передняя стойка амортизаторов. Я бы в сторону ВоРзЫ смотрел ИМХО).
Всем привет, мужики нужен совет. Брать конкретно этот лот можно? никто не сталкивался с этим продавцом?
www.ebay.com/itm/…/112274360516
Про продовца не скажу. Серва сама по себе быстрая и мощная. А вот герметизация у нее хреновая. Штатные реально воду держат без проблем. Эти мокнут и глючат.
Думаю на пробу взять китайца Power HD WP-23KG. Но очкую. Думаю все-таки не мелочиться и взять нормальную и прогерметизировать ее герметиком.
Лопнул в cvd переднего привода бочонок с фиксирующим пином. Где найти замену, кроме покупки целиком привода???
И подойдёт ли ремкомлект от ассох 1\8 что на фото?
Мужики, нужен совет:
Какими винтами фиксировать вот эти регулятора тормозного усилия (www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&P=7#resources).
Я так понял, что они раньше стояли по умолчанию, а теперь такие идут как доп опция.
А и подскажите, кто знает, какие можно к нам приколхозить Mad Guards (Щитки от грязи на рычаги)
ссылка мертвая