HPI Trophy. Общая тема (двс/электро, багги/трагги)
Если не для гонок то и не заметно будет эти 0.16. Да и в гонках не всегда.
и не заметно будет эти 0.16.
Если включить на максимальное для неё напряжение. А так ~0.2с при питании от встроенного бека. Это уже будет заметно. Sb-5 шустрее, или как там стоковую величают
Всем привет, есть пару вопросов по Trophy truggy 4.6
- Достал с коробки модель а люфты у тачки жесть…в передних кулаках, рулевой и немного сзади, как решить можно данную проблему?
- Где и какие сальники купить для амортов? или только пол аморта покупать?..вот нашел в рсмоторс, но не уверен что подойдут(rcmotors.ru/…/silicone-o-ring-p-3-red-5pcs-hpi-681…)
Всеем привет, расскажите пожалуйста, что из себя представляет трофи багги флакс? Стоит её брать бу? На что обратить внимание при покупке?
Всеем привет, расскажите пожалуйста, что из себя представляет трофи багги флакс? Стоит её брать бу? На что обратить внимание при покупке?
Шась хоббийная, чтобы не уходить домой после 5 минут покатух многое надо поменять (общая тема, кроме хексов они уже 17мм), в добавок ко всему гнется передняя стойка амортизаторов. Я бы в сторону ВоРзЫ смотрел ИМХО).
Всем привет, мужики нужен совет. Брать конкретно этот лот можно? никто не сталкивался с этим продавцом?
www.ebay.com/itm/…/112274360516
Про продовца не скажу. Серва сама по себе быстрая и мощная. А вот герметизация у нее хреновая. Штатные реально воду держат без проблем. Эти мокнут и глючат.
Думаю на пробу взять китайца Power HD WP-23KG. Но очкую. Думаю все-таки не мелочиться и взять нормальную и прогерметизировать ее герметиком.
Лопнул в cvd переднего привода бочонок с фиксирующим пином. Где найти замену, кроме покупки целиком привода???
И подойдёт ли ремкомлект от ассох 1\8 что на фото?
Мужики, нужен совет:
Какими винтами фиксировать вот эти регулятора тормозного усилия (www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&P=7#resources).
Я так понял, что они раньше стояли по умолчанию, а теперь такие идут как доп опция.
А и подскажите, кто знает, какие можно к нам приколхозить Mad Guards (Щитки от грязи на рычаги)
ссылка мертвая
какие можно к нам приколхозить Mad Guards (Щитки от грязи на рычаги)
Кусок стеклотекстолита 1-1,5мм, форма лобзиком, дырки по месту. Материал вообще можно на любой вкус. Хоть карбон, хоть бутылку пластиковую из-под пенного. На что фантазии хватит. Последнюю можно вдвойне сложить сгибом со стороны незакрепленной части. Короче, что под руку попалось, то и приколхозили. Не та вещь, которую стоит покупать за деньги, кмк.
Короче регуляторы тормозного усилия, код HPI-101193
(www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCNLY&P…) не реклама
Размеров нету щитков для нашей трагги? или хотя бы от чего-то подходит?
Нашел, их крепят болтами М4
HPI-Z721
Друзья!
Кто-нибудь не подскажет мне - какой-нибудь дешовенький вариант телеметрии, дабы мониторить температуру ДВС ? Приколхозить на модель и пусть передает данные, а то постоянно бегать к модели и термометром мерить температуру запаривает. Хочется чтоб дистанционно все измерялось.
Из ардуины собрать. Бюджетней некуда будет
А готовых решений нет? спасибо за совет 😃
Готовые и бюджетно, как правило, не очень совместимы. Но вот что-то есть не очень дорогое. Сам не пробовал. Ничего сказать не могу. У самого аппа санва мт-4 на машинках, а таранис на летающей технике. Там ТМ встроенная
Друзья!
Кто-нибудь не подскажет мне - какой-нибудь дешовенький вариант телеметрии, дабы мониторить температуру ДВС ? Приколхозить на модель и пусть передает данные, а то постоянно бегать к модели и термометром мерить температуру запаривает. Хочется чтоб дистанционно все измерялось.
не реклама
ru.aliexpress.com/item/…/32538135066.html?algo_exp…
Понял что скупой платит дважды и решил все-таки остановитсья на SANWAe MT-S или MT-44.
всем спасибо за помощь -)
По поводу санвы - там не очень хорошая дальность работы ТМ. Метров 50-70 от силы. По крайней мере на моей мт4 и приемниках 461, 462
Ну а что тогда скажете про Futabu или Spectrum DS4x?
Ну а что тогда скажете про Futabu или Spectrum DS4x?
futaba - неплохо, датчик температуры 60$…, а если несколько датчиков и несколько моделей, то не для бедных.
spectrum - нужно читать форумы - раньше помехоустойчивость слабая была.
есть еще www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEPYZ&P… - это получше - приемники дешево и датчики по 5$
дальность 200+м .
Хочу все-таки взять Spectrum DX4s там и система AVC встроенная в приемник. Она подкупает всем. и датчик температуры 500руб.
Спектрум - дерьмо, очень сильно упало качество! по сравнению с тем что раньше делали.
периодически пропадает сигнал, протокол DSM - дерьмо, дальность маленькая.
Китай и то лучше делают…
Если вам катать только по треку не дальше 40 метров, можете брать спектрум.