HPI Trophy. Общая тема (двс/электро, багги/трагги)
мотору уже 3 года, пытался крутить дома без горючки, так что все прикатано давно и ничего не залито. Просто электродвигатель не справляется
На багге отрывает верхнее крепление аммортов.
Есть ли металл колпачки на сток амморты? Или металл вставки в сток колпаки амморты?
Ставил шайбу чуть более крупнее проушины , держит. Есть у HB колпаки алюм…
Купил стартовый стол HSP - 70110. Не прокатило 😦 Без свечи крутит очень даже бодро, с вкрученной свечей жрет резину на шкиве, пыжиться, греется, но прокрутить двигатель не может. Как же заводить эту заразу без этой проклятой дрыгалки, которая постоянно вырывается? Достало 😦
Ротостарт без нариканий , крутит на ура…
Ротостарт без нариканий , крутит на ура…
Да, только его нигде купить нельзя, везде нет в наличии 😦
Да, только его нигде купить нельзя, везде нет в наличии 😦
Б/у навалом… полистай инет. От 700 до 1к на выбор…
Б/у навалом… полистай инет. От 700 до 1к на выбор…
Где? Я обыскался, нигде не нашел.
Где? Я обыскался, нигде не нашел.
В wk vk.com/club37523286 не реклама. Народ частенько выкладывает. Иль обьяву забрось…
Народ есть немного запов по подвеске, если кому что надо пишите vk.com/id38355214
Подскажите размеры подшипников в моторе F4.6
www.hpiracing.com/ru/part/111607
Подскажите размеры подшипников в моторе F4.6
www.hpiracing.com/ru/part/111607
Спасибо. В мануале не указаны номера подшипников. А старых у меня нет.
Народ, а кто-нибудь свет на трагу ставил? Как сделать не по колхозному?
Спасибо, видел такие. Если честно не очень. Хотелось бы что то вместо бутафорских на переднем бампере.
Хотелось бы что то вместо бутафорских на переднем бампере.
всё по этой ссылке есть, если не заметили, берите и делайте.
Прошу совета в конверсии. Есть Trophy 3.5 RTR Buggy nitro. Хочу переделать в электро. Бюджетно. Есть моторама. Я видел здесь пару фотографий переделок. Правильно я понимаю, что:
- Моторама от Flux легко встает на место держателя дифференциала. И по большому счету нет необходимости менять основную пластину шасси? Что в этом случае ещё придется менять из деталей для работы (не для апгрейда)?
- Стоковый движок с регулятором достаточно или лучше подобрать БК систему с другими параметрами? Если да, то на какие параметры?
Машинку планирую для обычных покатушек, без соревнований и т.п.
Ребята, неужели к нашим машинкам нет подходящих запчастей от китайцев ? Это просто жесть , купил и трагу и багу, хочу проапгрейдить и охреневаю. Кулаки перед 2500, кулаки зад 2500, держатели рычагов 2300, люминь рычаги нижние 2400+2300, комплект верхних 3500. Это охренеть просто . По всем при том те же запчасти но для других тачек на Али стоят по 400 р.
Я свою китайскую лабуду 1/10 в круг в люминь одел за 4000.
подбирай от хсп в чём проблема
подбирай от хсп в чём проблема
Так от какой модели подходит? Я просто только позавчера стал счастливым обладателем. И уже разочаровался увидев конский ценник на запчасти. Хотел перезалить подтекающий диф и опять охренел. Прокладочки стоят 1100 3 штуки
Прокладочки стоят 1100 3 штуки
это ты про колечки? в авто магазине по дизелям запчасти тнвд , форсункам можно подобрать оринги (колечки). Или магазин РТИ. По другим запчастям смотри от 1/8 HSP что похоже , рычаги я кстати не разу не ломал. Всё равно пилить колхозить надо , держатели рычагов сам сделай что там сложного , кусок алюминия напильник , шуруповёрт.
Не не колечки, а прокладки. Да и я вообще в целом. Что ни возьми- ценник конский. Вот и думаю что наверняка китайцы то свой клон уже сделали и знающие ребята уже давно люминь по цене золота не покупают
Не не колечки, а прокладки.
прокладки это паронит 0.3 мм в авто магазине , проще картон . Цены конские это верно , хочешь бренд плати хотя и его делают в Тайване ))) Когда в хобби сам попал по тупости тоже денег вваливал , за год 200к + , но цены были другие и трагга стоила 26к. с галлоном топлива как сейчас помню. Честно модель со стока говно, сервы почти сразу сгорели потом приёмник , сателиты рассыпались когда колеса от монстра поставил, двигло отходило галлона 5 и кулак дружбы. После движки конкретно китайские ставил ходили в среднем 15-20 канистр , один рекордный был 26 галлонов. Короче нахер всё это , сейчас бензиныч 5 мастаб китай . Минимум вложений но и его буду продавать , подсел на электровелосипед , теперь собираю в бюджете 250к хочу уложится .