za boon
По идее не сильно за дорого получаються - комплекты
сам две киоши зарядил подшами киошевскими да подши вопрос не простой
киошвские по крайней мере не ржавеют у меня
на счет долговечности 1год катаю
в забуне износ конечно видать но еще поживут
12 штук 5х10 и 4 штуки 8х14
я брал это под двс
одного 5 х10 нехватает только а по отдельности получаеться больше 2 тыщ
возможно lrp шные есть комплекты
Дорого! Причем очень дорого!!!
Купил сегодня подшипники 5х10, в ступицы которые и в дифы на кардан. По 8 грн, это на рубли примерно 43 рубля, против 210 которые Хобицентр просит. Правда подшипнички совковые…, но за такие деньги их можно раз в месяц или в квартал менять просто…
Кто-нибудь уже катался по первому снегу???
Как впечатление? 😒
Нам еще до первого снега, как до Кракова рачки 😃)
Зато по толстому слою опавшех листьев очень замечательно носится!
Листья эти раскидывает на ура! Есть пара нюансов, площадку такую лутьше предварительно проверить на предмет присыпаных листьями камней и пр. препятствий, ну и есть вероятность заехать в то что собачки оставили после прогулок за собой 😃
выложите пожалуйста фотки герметичных забунов. в выхоные я своего подготовлю, тоже выложу
Привет
Тут знать бы при покупке нового вырезал бы как надо …
Это я про лексан и его передние отверстия под рулевые тяги . больно здоровы
в основном под ними в снег скапливаються снежные массы - перед сервой и перед акумом
поскольку приемник в основном приклеен к серве сверху его заваливает снегом будь здоров
после какогото времени тачка перестает рулиться из за снега на серве
в салоне обычно снега почти нет - так что стоит поставить перегородки в носу
залитый рег ка 1 синим герметиком по всем швам радиатор провода швы работал и под снегом тоже и нече может ему повезло но зиму откотал (почти каждый день катал на работе 3 акума ансман
заряжал по 1-3 раза в день ) кроме выходных 😃
По поводу запчастей на забуна запчасти на него продаются только в хоббицентре как я понима
просто далеко от мня к сож находятся
можно конешно заказать уних доставку но при стоимости задних рычагов в 220р платить за доставку както не лепо помоемому 😕
ТОВАРИЩИ пожалуйсто покажите фото как подготовлены ваши ZABOON к зиме 😆
А Пятух наверно еще не клюнул 😃
у мненя пока не как перебрка копитальная рама одна лежит пустая еще
А вопросик по “бабочке”…
Вчера обус сликовую резину с офроуда…, покатался вдоволь, но при высадке 2-го акума случайно наскочил на разбитую бутылку, сделал “крышу” и поломал бабочку 😦
Как я понимаю купить в принципе ее не проблема, но не у нас в Днепропетровске 😦
Может кто знает подходит она с какихнибудь например Тамиевских моделей, просто запчасти на модели этой фирмы заказать куда проще… Склеил ее, разлом моментом, потом шов армировал 2-х компонентным абровским клеем, докатал банку потом, ничего не лопнуло, но боюсь не надолго…
А может сделать бабочку из алюминия например примерно такой-же толщины? В принципе используя старую бабочку как кондуктор это не большая проблема, хоть и займет некоторое время…
Я ломал один раз думал забабахать из текстолита если чЁ но пока пластик лень пилить
А еще простенький вопросик, и прошу сразу не пинать ногами 😃
У меня на Забуне стоит мотор Тринити, родной рабочий ни разу ни катаный достался с авто в довесок. Хочу его поставить на лодку. Подскажите плиз характеристики родного мотора?
Вернее я предпологаю что родной мотор имеет 27 витков и принадлежит к так называемому 540-му классу? Прав ли я?
Можно купить где нибудь алюминевые рулевые кулаки? После установки нового мотора за 3 дня 4 штуки сломал при поворотах. 😠
Можно купить где нибудь алюминевые рулевые кулаки? После установки нового мотора за 3 дня 4 штуки сломал при поворотах. 😠
А не проще самому сделать?
Ведь форма там помоему не сложная…
Я вот бабочку надумал из текстолита сделать 😁
Если так дальше пойдет то и трапецию нужно будет тоде более усиленную ставить 😃
Да я бы не сказал “несложная”- www.hobbycenter.ru/product_info_9064.html . И нужен спец. станок.
Да я бы не сказал “несложная”- www.hobbycenter.ru/product_info_9064.html . И нужен спец. станок.
Таки я не тот элемент имел в виду…
Думал что имеется в виду детали рулевой трапеции…, такой кулак не просто будет изготовить. Возможно, но сложно, долго и дорого.
а вообще есть какой-нибудь тюнинг из аллюминия
господа форумчане,подскажите плз как при резком старте za boonka на дыбы поставить?
господа форумчане,подскажите плз как при резком старте za boonka на дыбы поставить?
Это не реально!
Даже на колёсах от монстра 1/10 и движке 17 витков он не встаёт.
тут решил придать моему zaboonку больше света,обошел весь митинский рынок,нашел подсветку для системника,интересная моделька,горит красиво,но заминка в том, что работает она только от 12 вольтов и через 4-пиновый разьем,люди добрые подскажите как лучше ее установить.Для большей информации-www.floston.ru/ncd-6-25-78/catalog.html