za boon
Еще вопрос на засыпку – можно поставить на Zaboon кузов от раллийки/шоссейки - токого плана, что для этого нужно и если можно то какого размера нужен кузов на zaboon 😎
Чтобы поставить кузов от ралийики или шосейки нужно поставить бабочки от альфы(или от другой шосейки если подойдут). Подругому кузов просто не встанет.
Чтобы поставить кузов от ралийики или шосейки нужно поставить бабочки от альфы(или от другой шосейки если подойдут). Подругому кузов просто не встанет.
Мне важно какой размер кузова нужен - а то я постотрел есть какие-то - на них размер - 190мм – 200мм - чего они обозначают - измерения чего не пойму - смотрю кузова в интернет-магазине а какой подойдет не знаю. Самое главное чтоб купить и он подошел по размеру. А как же колесная база - расстояние между колесами - они у всех кузовов одинаково??? ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НИ КАК НЕ ПОЙМУ 😃
Да кстати мне тоже интересно ,что значит 190мм и 200мм. Давно хотел узнать. Для растояния между осями вроде мало.
У меня при моторе 17Т и зимой и летом летят хабы и кулаки. Зимой я гонял при -15 на площадке, не чего не сломал. А вот на не высоком трамплине при -3 сломал заднюю полуось. Теперь кулаки обмотал нитками и залил ПВА- стали намного крепче.
Kot_01 вы считаете , что типо вал в моторе стоит криво?
Не кто не знает где можно подшипники купить в мотор(или они такие же как и в трансмисии),и скока они стоят?
Имено это и имею в виду. Сталкивался с таким на 27Т модифиде. Орионовском кстати.
Насчет подшипников, я бы не заморачивался с их подбором и установкой, т.к. найти подшипник с внутреним диаметром 3,2 мм очень не просто будет, а вставочку делать сложно.
Я бы посмотрел на такой мотор: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHUM2&P… я на нем отгонял на Забуне более чем много, без единого косяка и вопроса. Просто отличный мотор за свои деньги, сразу на подшипниках. Есть на разное количество витков, изначально установлены подшипники.
Из-за бугра не хочеться заказывать.
Да и наверное на этом моторе докатаю или на стоке. На Нг буду новую модель выбирать. Тока не знаю какую глаза разбегаются. 😵 😁
ну а по поводу кузова не откладывайте в долгий ящик. ОК 😎
ну а по поводу кузова не откладывайте в долгий ящик. ОК 😎
И еще кто может напишите что конкретно надо (какие бабочки и т.д.) чтоб поставить на zaboon кузов от шоссейки или раллийки.
И еще кто может напишите что конкретно надо (какие бабочки и т.д.) чтоб поставить на zaboon кузов от шоссейки или раллийки.
Простите за ламерский вопрос, но зачем на Забуне кузов от шоссейки?
Для красоты?
Может конечно оно и красивей будет, но забуновский кузов очень удачный тем что практически не дает попадать грязи вовнутрь. Поставив кузов на защелки, а не на липучку грязюки внутри будет просто кошмар!
зацените
“типа бампер” 😃
по эффективности пока выдержал пару косых ударов на заносе в бордюр и много много кувырков с прыжка. пластмасса вроде пока не трескается…
к лету готовлюсь - подрифтить хочу,хочу опустить тачку и кузовочек по удачней поставить
ТО MxM: прикольный бамперок!
Главное чтоб в месте крепления к кузову не рвало пластик.
Я дрифтил и на таком, очень даже прикольно, все равно песка и грязи не избежать. Я это к тому, что даже на кузове с шоссейки я бы приклеил липучку как на забуне идет с рождения.
обещал сделать брызговики-подкрылки - вот моя версия
неплохо получилось ! но, имхо, от вибраций конструктор будет раскручиваться, да и щиток близковато к колесу - для зимы, по крайней мере - на колесо будет наматывать и в итоге клинить о щиток… было бы проще и по весу лехче крепить щитки или к шасси или к боди - я лично в свое время так и сделал и ваще без железа обошелся…
нет тема проверенная гоняю уже и по земе и погрязи последние дни осини гонял - ништяк - ни чего не загибает - они нужного размера - а стоят они на нужном месте - так как ходят вместе с колесом - из-за этого нет закидования передними колесами на кузов. И раастояние нормальное все проверено опытным путем. Уже ездию на этих брызговиках пару недель ни чего не разболталось - ни чего не подтягивал. НУ ЛИЧНО МНЕ ВСЕ НРАВИТЬСЯ 😎
А какой смысл этих брызговиков? Например сейчас на улице снег и если он попадёт на кузов то не чего страшного,да и грязь тоже. Я полюбому кузов после каждых покатушек мою.
Да мне пофигу на серву я её и в воде топил и в снегу облеплевал. Уже 3-я зима пошла и не чё. Так что ей не чего не будет…
ИМХО
rcauto.spb.ru/news/id/751/
про брызговики…
rcauto.spb.ru/news/id/751/
про брызговики…
хорошая тема — буду думать —замучу чтото такое же назад----- приколю когда сделаю
Лучше закрыть щели, через которые закидывает и одеть брызговик на вал сервы.
Можно ещё паралоновое колечко на вал сервы добавить, а в её швы герметика вмазать, слегка разслабив болты.