Календарь
Ну раз обсуждение возможно, то давайте послушаем, какие будут конструктивные предложения.
Ну раз обсуждение возможно, то давайте послушаем, какие будут конструктивные предложения.
Я рад что удалось ускорить этот процесс, а то уже 11 января на дворе.
Я за трехнедельный график. Когда трассы всего 3, такое разделение оправдано. Если бы их было 4 или 5, тогда прореживать уже нельзя. А так мне в Раменки далеко, а в Люберцы и в Х-клуб я бы начал ездить регуляроно. Это так, заметки новичка…
По технич. причинам езжу тока в Раменки, следовательно, против трех недель. На мой взгляд, лучше пока все оставить как есть - привыкли уже все, кто ездит в Раменки, имхо.
А что скажут старожилы и постоянные участники?
как постоянный участник в Раменках против трёх недель!!!
Целиком и полность поддерживаю трехнедельный график.
Я конечно пока новичок, но выскажу свою точку зрения человека, вынужденно посещающего только 2 трассы(люберцы и раменки), а хотелось бы еще и в икс-клубе покататься. Для начинающих думаю вообще полезно катать по разным трассам и набираться опыта. Кроме того появится возможность целенапралено тренироваться, тестировать и настраивать машину и заниматься исследовательской работой не второпях перед гонкой, а в спокойной обстановке. А приверженцы единственной трассы смогут запросто организоваться между собой и устраивать покатушки в свое удовольствие.
Давайте посмотрим правде в глаза. Все уже ездят на ”свои” трассы, мало кто будет ездить по всей Москве в погоне за соревнованиями. Тем более имеет место тематическое разделение: Раменки – багги и монстры, Люберцы – монстры, X-Club – 10-ки, ну и он-роад где-то там далеко. Поэтому я считаю что ”уступать” никто, ничего, никому не должен (смысла нет, уступать нечего).
Лично я поддерживаю только трассу в Раменках, и на другую я не поеду.
Лично меня не особо волнует график т.к. я всё равно не собираюсь приезжать на каждые соревнования. Но рекомендую оставить все как есть (2-х недельный), а то народ разбежится и всё завянет.
А что скажут старожилы и постоянные участники?
я за 3 недели
михаил
Призов то побольше будет!!! 😁
А я за двух недельный график. Хотя и пропустил очень много.
Из личного инетреса - за 2 недельный график, т.к. живу близко в Раменкам.
А мне всё равно - 2 или 3 недели - в Раменки я буду ездить в любом случае, в X-клуб - как судья. В случае 3-х-недельного графика у меня будет лишняя неделя отдыха…
Однозначно за двухнедельный график в Раменках.
При трёхнедельном режиме гонок все завянет (полностью согласен с Эдвардом).
В промежутках между гонками в Раменках, имхо, любители десяток будут собираться в Х-Club, а монстроводы - в Люберцах (был там перед Новым годом - понравилось).
Однозначно за двухнедельный график в Раменках.
При трёхнедельном режиме гонок все завянет (полностью согласен с Эдвардом).
В промежутках между гонками в Раменках, имхо, любители десяток будут собираться в Х-Club, а монстроводы - в Люберцах (был там перед Новым годом - понравилось).
я тока за 2 недельный график. в люберцах, для монстров, трасса веселей в чем х-клубе… сам езжу в раменки и в люберцы.
Раз такая пьянка, то я против 3х недель, для меня то что есть оптимально, я на другие трассы не езжу.
да и 6масштаб только в раменках. 😃
P.S. Постоянный участник МР.
Реже кататься? Реже видиться? Реже бывать на свежем воздухе? Реже получать положительные эмоции?
N!K, имеет смысл изучить предысторию вопроса. Ответы диаметрально противоположные - для того, чтобы чаще кататься на разных трассах, чаще видеться, чаще получать положительные эмоции. Правда, это только для тех, кто готов ездить каждую неделю на соревнования.
…
Участники, еще мнения?
Раз пошёл такой разговор - давайте голосовать серьёзно!
И при всём моём уважении к новичкам и собирающимся присоединиться - их голос пока не столь весом, как тех, кто регулярно участвует в МР на протяжении 2-х а то и 3-х лет. И тех, кто пока “временно не с нами”, но раньше активно участвовал - и надеюсь, присоединятся скоро вновь. Именно от всех этих “дедушек МР” зависит и активность соревнований, их уровень и атмосфера на трассе. Так что просьба высказываться всем - и нашим нынешним и прошлым чемпионам и лидерам, и особенно (!!!) - организатором гонок, на которых ложится вся тяжесть проведения. При этом я думаю, что 3-х недельный график в Раменках сильнее ударит по более спортивным классам - багги-8 и “анлиму”. Да и магазинам стоит задуматься - меньше соревнований такого уровня - значит меньше народу нужно будет высококлассных моделей и моторов (ну купит десяток человек в год для ЧР - и всё, в остальное время будет достаточно весьма средненького хоббийного уровня).
И голосовать нужно например так (с номером МР и классом моделей, чтобы видно было какой участник) -
№40 Яйлиян Василий (МТ8-ст, МТ8-анлим) - за 2-х недельный график в Раменках.
(Это считать моим голосом)
За 2-х недельный график. Неделю пропускать совсем не хочется… катацццаа ОХОТААААА… а то моя багга совсем заржавеет так… вы что!
Привет всем.
Я наверное тоже постоянный участник МР.
Позволю высказать свое мнение.
Раменки сегодня - статусная трасса. Один раз в 2 недели норма.
Х-Клуб и Люберецкая трасса - клубные трассы, хотя у люберецкой трассы больше возможностей и перспектив.
Катаюсь каждую субботу. Раменки обязательно, Х-Клуб или Люберцы - по желанию.
Я “ЗА” 2-х недельный календарь.
№142 Торский Игорь (багги-8, МТ8-анлим)
Вась, а хорошие моторы все уже прикупили. Ох круто будет!!!
Тогда повторюсь.
№184 Кабатов Александр (МТ8-анлим, Багги 1/6) - за 2-х недельный график в Раменках.
№28 Джабиев Эдвард (Багги 8)- я за 2-х недельный график в Раменках.