Kyosho Scorpion XXL VE
Снимите.
а переходник сами паяли
Знакомый летун паял,sibfas.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=10… сорь за качество. sibfas.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=16… схема.
Супер! за схему отдельное спасибо! Честно признаться я себе не совсем так представлял…
А связь силового разъема с балансиром (по схеме) для чего сделана?
Заряжать по балансирным кабелям будешь.
Саня, а какое масло заливаешь в аморты?
А связь силового разъема с балансиром (по схеме) для чего сделана?
К силовому цепляешь зарядник(силовой),балансиры от акков в балансиры переходника,балансир 4S в зарядник.Силовые от акков свободны.
Саня, а какое масло заливаешь в аморты?
Сейчас залил 450 amain.com/…/Kyosho-Silicone-Shock-Oil-450-40cc. Хочу попробывать потом более густое. Хотя и сейчас работает очень неплохо. Дмитрий, скажу так. На родных амортах какое масло не лей, у них очень жесткие пружины. На моих новых амортах, я уже чувствую, что здесь уже надо думать как затягивать пружины и какое масло лить. И машина уже едет по другому, её меньше носит и козлит по ухабам.
К силовому цепляешь зарядник(силовой),балансиры от акков в балансиры переходника,балансир 4S в зарядник.Силовые от акков свободны.
прикольно 😃 до этого я не не додумался:)
Искал-искал комплектующие чтобы такой же переходник спаять себе, в итоге нашел вот это - www.ebay.com/itm/190978986742
Заказал, чтоб самому не париться 😃 Юрий, спасибо за наводку на удачную мысль! 😃
Ну и, до кучи еще и для 3S тоже заказал переходник 😃 www.ebay.com/itm/200941593130
Ребят, а как правильно настроить апу? а то инструкцию что то не найду на неё(((
А что именно? Я могу тебе дома сфоткать и переслать нужные разделы.
Поправка, проверь почту домашнюю.
Саня, проверил!!! Спасибо!!! Меня интересует, как правильно пульт настроить. В какие положения и какие параметры выставлять.
Дмитрий, я тут не помошник. Я себе аппу как только купил, на свою любимую поменял. Так сказать рука уже привыкла к ней (Airtronics M11X).
Сань, тогда если есть возможность выложи инструкцию на форуме, думаю, что не только мне одному будет полезна данная инфа!
Не вопрос Дмитрий. Как приду домой, скину ссылочку.
Спасибо!!!
Кому нужна инструкция к комплектной аппе Kyosho/Syncro KT-201, просьба перейти по ссылке:
yadi.sk/d/cJNu-SX1LXZwm
Кому нужна инструкция к комплектной аппе Kyosho/Syncro KT-201, просьба перейти по ссылке:
yadi.sk/d/cJNu-SX1LXZwm
Саш, она на инглише…((( а на русише имеется?
Другой увы, нет. И не предвидеться.
Жаль, а такая у меня в комплекте есть. Значит будим со словарем изучать)))
Ну что-же. Вновь обновим нашу тему. Итак, первая замечательная новость. Вчера встретился с художником Антоном и отдал на покраску свой корпус. Роспись будет не та, какую я показывал, а совершенно иная. Какая? Увидите, когда поставлю новый корпус на шась. Вторая новость - это тестерование пиньена на 16 зубов. Прыти прибавилось, но при этом двиг также спокоен к новой передате (не греется). Заказал вчера еще на 18 зубов. Посмотрим что выйдет. Единственное что приходиться терпеть, это звук притирки нового пиньена. Еще хочу в будущем заказть очень полезную вещь для аккума, это поролоновые вставки для батарейного отсека. amain.com/…/Team-Associated-Battery-Tray-Pad-Set-e…. Лично для меня - очень полезная вещь, которая не дает акку шататься в отсеке. Как в итоге - акк не царапается об раму. Само собой, что этот набор придется допиливать ножницами (придется вырезать для боковых стоек и крышки, дно ложиться идеально).
Кстати ребят, кому надо, могу продать пару пластиковых спуров. В свое время, точнее во время биения спура, купил себе 4 пластиковых и один стальной спур. Теперь когда биение убрал необходимость в таком количестве отпала. Поэтому для себя оставил стальной и пластиковый спур про запас. Остальные два пластиковых выложу для желающих приобрести.
И если кто хочет, есть немного б/у белый спойлер от Kyosho MP9, который “рекомендуют” ставить на наш скорпион.