Kyosho Scorpion XXL VE
Всем привет! Я новичок в автомоделировании. Вот решил в скором времени приобрести. Какой скорпион лучше, ДВС или электро? Хочется просто и звук реалистичнее. Полазил по форумам. У многих электро. Вы классно тюнили свои модели. Во сколько обойдется тюнинг как у Вас? Есть ли модель около 25к рублей 1/5 или 1/7 других компаний, с хорошим качеством сборки. Не нашел. Спасибо!
Кирилл, все зависит от ваших предпочтений. Реалистичный звук вы не получите. Нитро-двигатель, это не двигатель внутреннего сгорания автомобиля. Да и лично я в свое время хотел строить ДВС версию, но потом остановился от этой затеи. Минусов хватает. У нитро версии нет заднего хода, регулировка карба на каждый новый выход на улицу(очень чувствителен к температуре). много раходников (топливо, фильтры, тормозные колодки). У электро версии тоже хватает минусов. Дорогие акки, спец зарядка для них, неизвестно, как загерметили от воды регулятор. Ну и нет звука двигателя.
Это смотря чей тюнинг вы имели в виду. Если мой, то весь новый обвес обошелся мне в тысяч 30 + 18 за новую аппу.
За 25 1/5 точно не купишь, если хочешь новый. Да и еще с хороший качеством.
За 25 1/5 точно не купишь, если хочешь новый. Да и еще с хороший качеством.
Как по Вашему мнению, модель достойная? Стоит своих денег?
Вы имеете в виду Скорпиона?
Вы имеете в виду Скорпиона?
Да. Просто сейчас думаю. Цена 20к Скорпа, понравилась еще модель Losi Desert Buggy XL - 45к. Тюнить и то и то. Сравнивать думаю не совсем корректно. Масштабы разные. Ценник. Что скажите по отношению цена/качество?
Losi Desert Buggy XL
Вы хоть профильную ветку читали про эту модель? Люди плюются от этой модели. Скорп не надо сразу тюнить - это по желанию. Из коробки тока надо проверить все болты на затяжку. Качество сборки хромает. А в остальном - если не убивать модель - ничего менять не надо.
Вы хоть профильную ветку читали про эту модель? Люди плюются от этой модели. Скорп не надо сразу тюнить - это по желанию. Из коробки тока надо проверить все болты на затяжку. Качество сборки хромает. А в остальном - если не убивать модель - ничего менять не надо.
Я читал подробный разбор тут на форуме. Пишут что стоит своих денег. Много -, но и +. На тюнинг надо не хило вложиться. Как скорп переносит сильные прыжки?
Я читал подробный разбор тут на форуме. Пишут что стоит своих денег. Много -, но и +. На тюнинг надо не хило вложиться. Как скорп переносит сильные прыжки?
Мною подтверждено, что такую езду спокойно выдерживает.
KYOSHO Scorpion XXL VE Readyset - High Performance Big Size Buggy
Мною подтверждено, что такую езду спокойно выдерживает.
Не хило! Сразу хочу протюнить. Какие аккамуляторы лучше брать? Антикрыло как я понял от инферно брать, самому отверстия сделать. Фары думаю куплю. Если ли смысл взять KIT? И сразу купить хорошие составляющие.
Что скажите насчет 1:5 Off-Road Buggy 4WD, Brushless, RTR, 2.4G - REC-0053-01? Дороже на десятку, побольше. Их можно сравнить? Там полный привод. Мощнее должна быть, верно?
Не хило! Сразу хочу протюнить. Какие аккамуляторы лучше брать? Антикрыло как я понял от инферно брать, самому отверстия сделать. Фары думаю куплю. Если ли смысл взять KIT? И сразу купить хорошие составляющие.
Акки 4S, это максимум что понимает родной регуль. Если крыло от инферно, то оно уже просверлено. Фары дорогие, говорю сразу - 70 долларей. Кит нет смыла покупать. На сотню дешевле, но РТР не хуже работает. Да и корпус уже покрашен. Проще купить готовую, а потом уже тюнить, зная, что надо будет менять. Сравнивать полный и задний привод не корректно. Это разные классы. Разное поведение на дороге.
Акки 4S, это максимум что понимает родной регуль. Если крыло от инферно, то оно уже просверлено. Фары дорогие, говорю сразу - 70 долларей. Кит нет смыла покупать. На сотню дешевле, но РТР не хуже работает. Да и корпус уже покрашен. Проще купить готовую, а потом уже тюнить, зная, что надо будет менять. Сравнивать полный и задний привод не корректно. Это разные классы. Разное поведение на дороге.
А если отдельно взять ту полноприводную модель. Она хорошего качества? Пока не очень разбираюсь в моделях. Как я понял по различным роликам она хороша в управлении и соотношении цена/качество.
А если отдельно взять ту полноприводную модель. Она хорошего качества? Пока не очень разбираюсь в моделях. Как я понял по различным роликам она хороша в управлении и соотношении цена/качество.
Я говорю только за ту модель, что у меня есть. Говорить хорошая или плохая та модель, что у меня отродясь не было, я не буду.
Я говорю только за ту модель, что у меня есть. Говорить хорошая или плохая та модель, что у меня отродясь не было, я не буду.
Понял. А Вы вроде ставили камеру? Думаю такую же взять. Как крепили ее?
Понял. А Вы вроде ставили камеру? Думаю такую же взять. Как крепили ее?
Да, стоит. Крепеж обычный. Плоский адаптер + двухсторонний скотч.
Да, стоит. Крепеж обычный. Плоский адаптер + двухсторонний скотч.
Подумал я, возьму ка я скорпиона. Он внешне очень оригинален. Камеру удобно ставить. А видео для меня много значит. Работаю по монтажу). Силовую раму меняли или оставили стоковую? Расскажите пожалуйста что можно заменить сразу, дабы избежать поломок в прыжках (без аварий).
Честно могу сказать, менять здесь по сути, сразу, нечего. Очень все добротно сделано. Я свой тюнинг начал, когда мой друг влепил мой скорп в столб. А так здесь все отлично сделано. Сама рама у меня пока родная. Менять пока не вижу смысла. “Убить” её, это еще надо постараться, чтобы еще помимо этого пол тачки не угробить.
Честно могу сказать, менять здесь по сути, сразу, нечего. Очень все добротно сделано.
Спасибо. А антикрыло прижимает модель, или так “для красоты”. Посоветуйте что получше. По возможности ссылку, спасибо.
Для красоты. А антикрыло любое 8-го масштаба. На ваш вкус.
Для красоты. А антикрыло любое 8-го масштаба. На ваш вкус.
Подскажите самые лучшие аккамуляторы для данной модели и хороший зарядник. Ссылочку пожалуйста. Буду очень благодарен.
На сколько хватает такой батарейки, около 40 минут катания?
В России как я понял запчастей для тюнинга очень мало. Как у Вас вел себя Скорпион с новыми покрышками?))
Если курок отпускать иногда, то хватит