Kyosho Scorpion XXL VE
Хм, возможно отсечка на регуляторе рано срабатывает
Сам перепрограммировался штоле? О.о И на обеих-то машинах…?
Сам перепрограммировался штоле? О.о И на обеих-то машинах…?
А вот хз, это нужно смотреть уже лезть в настройки регулятора.
А вот хз, это нужно смотреть уже лезть в настройки регулятора.
Это только с программатором, как Я понимаю…?
Да. В ручную тим орион не настраивается
А стоковый Аррмовский…?
Или, скажем, режим калибровки ничем не поможет…?
Что за фигню вы пишете??? Регулятор отлично настаивается без программатора.
Что за фигню вы пишете??? Регулятор отлично настаивается без программатора.
А разве у него есть кнопка программирования?
Регулятор отлично настаивается без программатора.
А как это можно сделать?
В описании на регуль подробно расписано по шагам как его регулировать без программатора 😉
Если у Вас нет описания, можно загуглить;) на сайте rc-motors точно есть;)
А разве у него есть кнопка программирования?
Есть!
И на обеих-то машинах…?
Если одинаковые глюки на обеих машинах… мне кажется проблема в управлении, точнее в его глюках. В доме может быть куча помех… на лестничной клетке тем более… может там пара соседских роутеров на полную лупит, а еще микроволновка и пара индукционных плит 😃
Проверяйте на улице… лучше подальше от дома.
Проверяйте на улице… лучше подальше от дома.
Возвращался Я вчера с покатушек… Хотя это сложно назвать “покатушками”. Но суть в чём… Ездил Я по множеству разных мест. В т.ч. в отдалении от домов. Ситуации были абсолютно разные: Моя лестничная клетка и мой скорпион, Лестничная клетка друга(у него дом анологичной постройки, с температурой там не было проблем) и две наших модели, отапливаемый дом друга и его Arrma Senton… И, наконец, улица. Если на улице Я могу допустить сильный мороз… То всё предыдущее, вышеописанное, опровергает данный факт.
Аккумулятор был заряжен полностью. Все три аккумулятора (Мой 4S и 2 3S друга). На всех одно и то же, на обеих моделях… Да и регулятор реагирует совсем по-другому…
Алексей, у меня вопросы:
- Фирма всех аккумов.
- Какая токоотдача у них?
- Когда происходит отсечка, что-нибудь нагревается? Регуль, движок или может провода?
И кстати для инфы. По умолчанию отсечка на регуляторе - 3,2 вольта.
- Фирма всех аккумов.
Team Orion Carbon Pro LiPo 14.8V 4S 90C 6400 mAh (T-PLUG/Deans) x1
Team Orion LiPo 11.1V 3S 50C 5300mAh (разъем Deans) x2
- Какая токоотдача у них?
4S:
Максимальный кратковременный ток (токоотдача): 90С (576 ампер)
Максимальный ток заряда: 5С (32 амперa)
2S:
Ток разряда: до 50С
Ток заряда: до 5С
- Когда происходит отсечка, что-нибудь нагревается? Регуль, движок или может провода?
Нет. Всё соответствующей окружению температуры.
И кстати для инфы. По умолчанию отсечка на регуляторе - 3,2 вольта.
Как правило, зарядник мне показывает, что у меня на разряженных(по мнению регулятора) аккумуляторах в районе 3.5-3.8V.
Самое первое, что приходит на ум - проверить на другом аккумуляторе (другой фирмы). Team Orion реально не самый лучший выбор.
Team Orion реально не самый лучший выбор
Саня привет!!! Они конечно не самые супер, но не на столько же чтобы машину с места не тянуть… У меня например есть 4S от Team Orion правда он в мягком корпусе… так вот очень даже приличный аккумулятор.
Тут надо, как мне кажется, проверить все контакты, настройки аппаратуры и регулятора. Последнему можно даже сделать ресет до заводских настроек, мало ли какие глюки.
Ребят подскажите на каких колесах катаетесь?
А то ищу найти не могу
Team Orion реально не самый лучший выбор.
уже как 2 года живут акки, чуток потеряли в номинале.
Ребят подскажите на каких колесах катаетесь?
А то ищу найти не могу
Коллега, читай FAQ пункт 6, там все есть!!!
От себя добавлю только Dirtbonz от HPI, на мой взгляд самая хорошая резина на грунтовые трассы.
уже как 2 года живут акки, чуток потеряли в номинале.
Ребят, я ни в коем случае не говорю, что акки Team Orion -полное фуфло. Ни в коем случае. Просто посидев на забугорных сайтах, многие там отзываются о них не лестно.
То, что регу надо сделать ресет настроек, я думаю здесь это мало чем поможет. Тут надо решать проблему методом отсева. То есть надо пропробывать данные акки на своем исправном регуляторе. А свои дать на этот регуль. Если и на другом скорпе такая-же проблема - значит акки бракованные. Если на других аккумах происходит таккая отсечка - значит регуль глючит.
Задумался я наконец то вкорячить передний бампер от бахи 😃 а на ибэе только рпм предлагают…он встанет?
Задумался я наконец то вкорячить передний бампер от бахи а на ибэе только рпм предлагают…он встанет?
Константин, а вы от какой бахи смотрите бампер? У нас подходит от 5SC точно. Другие не видел, чтобы ставили. Но RPM для 5SC не делает передний бампер. Только задний.
Кстати, немного обновил FAQ. Все в моем дневнике.