Kyosho DBX / DMT / DRX / DRT
Артикул не скажу - не помню уже… А так - ProLine Bulldog. Но насколько мне известно - их сняли с производства!
Что то типо этого: www.micromachine.ru/product_i...ducts_id=15222
И еще. Посмотрел твое видео, где ты максималку замерял. На сколько зубьев у тебя пиньон стоит?
На обычной дороге, по которой редко кто ездит с утра… Замерял на 24Т пине. Но телефон на антикрыле, явно подпортил аэродинамику, и, соответственно, скорость 😉
Видос с прошлой весны 😃
Всем привет! Стал обладателем DMT (первая тачка), пока курю мануалы,статьи и форум и жду аккумы:)
Мои поздравления! Фотку в студию! 😃
Мои поздравления! Фотку в студию! 😃
Вот фотка с хабсаном и кошаком:) Заодно вопрос: подойдут ли аккумуляторы 5000 20с? Вообще, порылся, как-то информация по их выбору разрознена, можете поделиться ссылкой, где почитать информацию, пожалуйста?
Грубо говоря так:
Регуль у нас 60 Ампер!
Значит умножаем емкость акб (5 Ампер/часов) на его токоотдачу (20С), получаем 100 Ампер акб может отдавать в постоянном режиме! То есть этой батареи хватает с запасом для Вашей электроники…
Ну это при условии что акб качественный;)
А так, чем больше “С” тем лучше будет батарее и меньше ее просадка при резком старте - то есть старт будет максимально быстрым и сильным!
Здесь подробнее 😃
www.rc-auto.ru/articles_elekton/id/278/
Спасибо! А едут ко мне китай как раз, Turnigy. Забыл еще сказать, что 3S. Нужно было еще и зарядку с бп покупать, потому, недорогие акки для начала, а то и так больше половины стоимости тачки ушло.
Привет всем! А в тачке есть задний ход? А то только тормозит, это норм? В инструкции не нашел про задний ход ничего.
Задний ход естественно есть! Это же электро 😃
Включается повторным нажатием на курок, в сторону тормоза 😃
Возможно надо откалибровать аппаратуру и задать правильно крайние точки…
Так же мог сбиться триммер расходов - крутилка на пульте 😉
Спасибо! Еще, триммер руля приходится до крайнего правого положения выкручивать, надо тяги подкрутить, чтоб не было так? А триммер расходов не за скорость реакции на нажатие отвечает? Вперед-то она резво рвет, пока только в комнате проверял, правда - дожди((
Триммер руля поставить в ноль - открутить тягу (качалку от сервы) поставить ее правильно и прикрутить обратно! Не надо с тягами шаманить 😃
Не могу подсказать точно насчет триммеров, ибо уже не помню… Но советую разобраться, прежде чем на улицу соваться!
Все настройки проводите с взвешенными колесами, положите кирпич или еще что, что бы машина не поехала, на случай, вдруг чо 😃
Да, дело было в триммере газа, настроил, все нормально. А вот насчет подвесить ее прочитал только сейчас, когда настраивал получил ощутимо в ногу, т.к. внезапно рванула назад))
Ахах, у меня так трак чуть телевизор с тумбы не сбросил, когда сам полетел по квартире 😃
Все хорошо, что получилось 😃
Сейчас, главное, полностью загерметить платы электроники эпоксидной смолой;)
О, про герметизацию я еще только планирую изучить, там столько все по-разному говорят) Еще, при повороте налево с газом, то вылетает тяга из чашки, посмотрел, она болтается сильно, а с правой стороны тяга ходит с небольшим люфтом. Зрительно, все остальное симметрично, ощущение, что тяги разной длинны.
Возможно стоит подрегулировать 😉
У меня было все хорошо - ничего не выпадало 😃
Подкрутите, посмотрите, может что то еще и подтянуть надо…
ребят, как думаете если поставить акк на 10 ампер 3s весом 750 грамм на dbx шась не развалиться?
Если влезет - нет. Главное что бы электронике не поплохело 😁
Привет, надо ли движок герметить? Гугл выдает, что бк, вроде, воды не боится, кроме сенсорных.
Да не, не надо… Только учтите, ресурс подшипников сильно уменьшается из за воды!
Так что по чаще их проверяйте и меняйте не дожидаясь полного выхода их из строя… 😉