Свершилось, монстр 1/8 на бензине от Лоси

meliamd

рассматриваю себе лося, но смущает только один вопрос насколько долгий ресурс у мотора. так как цена его не мала и если его ресурс очень мал то смысла с такого лося нет

Андрей_24rus

Интересный движок, надо будет последить за отзывами. Если надёжный можно в багги 1/8 сунуть, но пока цена 380$ дорого 😦

Андрей_24rus

Китайцы молодцы, ждем когда будут их штамповать. И цена упадет хотя бы до 200 $.

SPIRITUS

Неужель нитруха скоро сойдет со сцены?

Всеже данный подход с движком гораздо более интересный и перспективный чем то что на Саваже. Интересно, на гонках модели с такими движками допустят в класс с нитрухами? Всеже участие в соревах на бензине должно быть на порядок более бюджетное чем на нитре.

19 days later
komix

А есть ли в нем задний ход? Если нет, то можно ли поставить?

komix

Насколько надежная машинка получилась и всепогодная ли (снег, вода, грязь), стоит ли брать?
Мне не нужна особо большая скорость, поскольку кататься планирую в саду, да в деревне.
Думаю, прикупить с amain. Кстати, доставка USPS Express - это EMS у нас будет? И нет ли рабочего купончика на amain, а то JY14X3 не работает 😦

Fuckname

Да в глаза ее еще никто не видал, вы первым будете;)

7 days later
yarick

На Dollar Hobbies лося выложили в разборе. Ну и движка соответственно.
А он что? Уже в продаже?

Fuckname

Видимо был, но все уже распродали, следующий завоз 27 сентября.

SPIRITUS

Повторяется аншлаг как с большим Лосем?))))
Тогда помню только через год ажиотаж спал.

Fuckname

260$ за двигатель и еще 76$ за зажигание - не дешево как-то, особенно для разборки.

Андрей_24rus
Fuckname:

260$ за двигатель и еще 76$ за зажигание - не дешево как-то, особенно для разборки.

Согласен! Я было обрадовался что 260$, а потом заметил что зажигания нет 😦

25 days later
SPIRITUS

Учитывая рост валюты что то нет желающих 😦 Тех кого я знаю, отложили покупки до лучших времен…

1 month later
Jony555

Я купил)))))
С доставкой с амейна 37 тыщь…(ну там у меня еще скидос есть, правда небольшой)
Ну так вот…
Это ЛСТ ХХЛ только с бензодвижком.
Скептики идите лесом…то что НН показывает на видео так и есть.
Движок реально на нитро похож и по виду и по звуку. Оборотов там 29500 рабочих. Максимальных хз.
Едет…нет не едет - летает отлично.
Катались вместе с Саважем октаном…ну че сказать…если вам козлить…или гэпы сигать то конечно октан от Саважа…
Ну а если ездить и гонять то Лось…однозначно.
Я не гоню на саваж…его хотел брать сперва (давно грел себя мыслью 8 масштаб на бензине поиметь…чтобы можно было катать столько сколько влезет, а не сколько нитры в канистре осталось), но пощупав саважик
в РЦМоторс както передумал, двиг огромен…плюс это уже второй вариант…с первым там у них чета траблы были.
А так просто обычный 5,9 ХЛ…
Не ну лось тоже не дорабатывали это просто ЛСТ ХХЛ, но лось в стоке едет лучше многих (если не всех) двсок.
Тем более имея дома 2 лося нитро…проблем с ЗП не предвидится.
Теперь нюансы))
Коробка 2-х скоростная, без понижайки и заднего хода…но она стандартная и поэтому теда все это ставиться за 5 копеек и 30 минут.
Двиг имеет такойже карб как на нитре…НО
ЕГО НЕЛЬЗЯ НАСТРАИВАТЬ КАК НИТРО.
кто не верит …вэлком…потом не плачьте.
Читайте инструкцию там все подробно написано, и в принципе оно из коробки уже едет так что оееей.
Я единственное что делал сцепление регулировал…но это мои загоны…
Как то так))))

Fuckname

Приветствуем тебя, бэтатестер))) Ждем фоток/видюшек))