Arrma Kraton
Нет. Ну я серьезно. На треке вылетает все то-же самое что и при обычных покатушках. (естественно исключаем врезания в столбы и тротуары). Достаточно на трэке зайти криво в трамплин и ляпнуться морковкой на переднее одно колесо… сразу в минус или рычаг или подш или аморт… а бывает что и все три сразу. Хотя я за всю историю армы сломал только один передний рычаг.
Я вообще мало что ломал у себя.
На двух тачках я сломал:
два крепления спойлера
один передний рычаг
семь амортизаторов
одну нижнюю. заднюю держалку передних рычагов AR330379
так-же рекомендую запастись корпусами диференциалов. Имеют свойство изнашиваться…за год у моих появилась значительная выработка.
На этом все по механнике.
Видел кстати ваше видео про подши в кулаках. Что-нибудь это дало?
Дало… но не скажу что это панацея. Просто стал ломать подшипники реже. Да и вообще. После того как S-Alex мне раскрыл глаза на обновленные кулаки то сразу заменил старую версию на новую. Пока не ломал. Но это еще не проверенно временем и башем. Хотя я и в новые кулаки присунул те-же самые подшипники. Правда через проставки между подшипниками. Что-б центр держал.
Подскажите, из-за чего в серве стачивает эту шестерню? Метал г***о?
У меня и не на стоковой ее слизало. Щас поставил хороший Китай на 32кг))
У меня и не на стоковой ее слизало. Щас поставил хороший Китай на 32кг))
А какая модель сервы? Вот на аллике нашел серву HD LW-20MG. Ктонибудь юзал такую?
DIGITAL 1323-Blaid (32кг, влагозащита)
Поделюсь обновками, раз тема затихла немного. Хотел прикупить бампер, но из вариантов был только tbone. Который показался мне слишком громоздким. У RPM на тот момент на нашу модель были только стойки антикрыла. На данный момент ассортимент расширился, появился: бампер передний+защита деки, задняя защита деки.
Выглядит это так:
ЗЫ еще рычаги передние, но пока: out of stock
Вот только нафиг эти рычаги от рпм нужны?.. Стоковые отлично удары прогладываю, да и комплект новых 8 баксов стоит…
Вот только нафиг эти рычаги от рпм нужны?
А я за них и не агитирую. Стоковые тоже пока целы. Однако в RPM утверждают что:
Наши A-образные рычаги уменьшают количество движений A-рычага на внутренних опорах, обеспечивая лучшую реакцию рулевого управления и более устойчивые настройки развала, наклона и угла поворота. Следующим нашим улучшением является добавление второго отверстия для крепления амортизатора на рычаге, что обеспечивает более низкую настройку подвески в профиле, позволяя шокам укладываться немного дальше, снижая высоту проезда для нижнего центра тяжести. В качестве дополнительного бонуса, наши передние А-руки примерно на 10% легче, чем на складе (59,5 г - RPM против 66 г на складе)! by Google Translate.
Бамперок я бы такой прикупил)
Поделюсь обновками, раз тема затихла немного. Хотел прикупить бампер, но из вариантов был только tbone. Который показался мне слишком громоздким. У RPM на тот момент на нашу модель были только стойки антикрыла. На данный момент ассортимент расширился, появился: бампер передний+защита деки, задняя защита деки.
Выглядит это так:
Тоже сегодня пришёл такой бампер. На вид очень крепкий. Ещё не ставил
Гуру электроники, подскажите, на кратон какой регуль подойдёт лучше всего? Имеется мамба монстр х. Думаю его продать и купить получше или посоветуйте плиз.
Гуру электроники, подскажите, на кратон какой регуль подойдёт лучше всего? Имеется мамба монстр х. Думаю его продать и купить получше или посоветуйте плиз.
Мамба Монстр Х отличный регулятор, лучше вы не найдёте, ставьте его и будет вам счастье, только мотор тоже должен быть достойным… 😎
Мамба Монстр Х отличный регулятор, лучше вы не найдёте, ставьте его и будет вам счастье, только мотор тоже должен быть достойным… 😎
Мотор стоковый кратоновский. Не пойдёт? Какой посоветуете?
Мотор стоковый кратоновский. Не пойдёт? Какой посоветуете?
Если двигатель от первого выпуска (красный), то он немного слабоват для Кратона. Если у вас от второй версии (чёрный), то это отличный и мощный мотор от HobbyWing.
Если двигатель от первого выпуска (красный), то он немного слабоват для Кратона. Если у вас от второй версии (чёрный), то это отличный и мощный мотор от HobbyWing.
У меня чёрный. СПС.
А подскажите дополнительно этот регуль нужно герметить? Типа саркофаг, компаунд или эпоксидка?
У меня чёрный. СПС.
А подскажите дополнительно этот регуль нужно герметить? Типа саркофаг, компаунд или эпоксидка?
Стоковая влагозащита хорошая, если конечно в подлодку не играть …
Всех приветствую!!! Подскажите размеры резинок(красные) в аморты. Не пойму, выдает на сайте два размера. Не хочется два раза заказывать. Или ссылочку пожалуйста
Всех приветствую!!! Подскажите размеры резинок(красные) в аморты. Не пойму, выдает на сайте два размера. Не хочется два раза заказывать. Или ссылочку пожалуйста
Эти ризиночки как раз двух размеров и идут, они разные по толщине.
Эти ризиночки как раз двух размеров и идут, они разные по толщине.
Нужно заказывать оба размера?