Arrma Kraton
Вот только нафиг эти рычаги от рпм нужны?
А я за них и не агитирую. Стоковые тоже пока целы. Однако в RPM утверждают что:
Наши A-образные рычаги уменьшают количество движений A-рычага на внутренних опорах, обеспечивая лучшую реакцию рулевого управления и более устойчивые настройки развала, наклона и угла поворота. Следующим нашим улучшением является добавление второго отверстия для крепления амортизатора на рычаге, что обеспечивает более низкую настройку подвески в профиле, позволяя шокам укладываться немного дальше, снижая высоту проезда для нижнего центра тяжести. В качестве дополнительного бонуса, наши передние А-руки примерно на 10% легче, чем на складе (59,5 г - RPM против 66 г на складе)! by Google Translate.
Бамперок я бы такой прикупил)
Поделюсь обновками, раз тема затихла немного. Хотел прикупить бампер, но из вариантов был только tbone. Который показался мне слишком громоздким. У RPM на тот момент на нашу модель были только стойки антикрыла. На данный момент ассортимент расширился, появился: бампер передний+защита деки, задняя защита деки.
Выглядит это так:
Тоже сегодня пришёл такой бампер. На вид очень крепкий. Ещё не ставил
Гуру электроники, подскажите, на кратон какой регуль подойдёт лучше всего? Имеется мамба монстр х. Думаю его продать и купить получше или посоветуйте плиз.
Гуру электроники, подскажите, на кратон какой регуль подойдёт лучше всего? Имеется мамба монстр х. Думаю его продать и купить получше или посоветуйте плиз.
Мамба Монстр Х отличный регулятор, лучше вы не найдёте, ставьте его и будет вам счастье, только мотор тоже должен быть достойным… 😎
Мамба Монстр Х отличный регулятор, лучше вы не найдёте, ставьте его и будет вам счастье, только мотор тоже должен быть достойным… 😎
Мотор стоковый кратоновский. Не пойдёт? Какой посоветуете?
Мотор стоковый кратоновский. Не пойдёт? Какой посоветуете?
Если двигатель от первого выпуска (красный), то он немного слабоват для Кратона. Если у вас от второй версии (чёрный), то это отличный и мощный мотор от HobbyWing.
Если двигатель от первого выпуска (красный), то он немного слабоват для Кратона. Если у вас от второй версии (чёрный), то это отличный и мощный мотор от HobbyWing.
У меня чёрный. СПС.
А подскажите дополнительно этот регуль нужно герметить? Типа саркофаг, компаунд или эпоксидка?
У меня чёрный. СПС.
А подскажите дополнительно этот регуль нужно герметить? Типа саркофаг, компаунд или эпоксидка?
Стоковая влагозащита хорошая, если конечно в подлодку не играть …
Всех приветствую!!! Подскажите размеры резинок(красные) в аморты. Не пойму, выдает на сайте два размера. Не хочется два раза заказывать. Или ссылочку пожалуйста
Всех приветствую!!! Подскажите размеры резинок(красные) в аморты. Не пойму, выдает на сайте два размера. Не хочется два раза заказывать. Или ссылочку пожалуйста
Эти ризиночки как раз двух размеров и идут, они разные по толщине.
Эти ризиночки как раз двух размеров и идут, они разные по толщине.
Нужно заказывать оба размера?
Нужно заказывать оба размера?
Сейчас перепроверил себя, немного напутал я.
Резиночка там одного размера, ar330245, а вот шайбочки между ними разгонной толщины.
Вы о какой детали говорите, лучше артикул напишите.
Сейчас перепроверил себя, немного напутал я.
Резиночка там одного размера, ar330245, а вот шайбочки между ними разгонной толщины.
Вы о какой детали говорите, лучше артикул напишите.
Мне нужен ремкомплект для амортизаторов(красные резинки)), их две) держат силикон в амортах, где ходит шток. Обычно снизу через них течет
Пока взрыв-схему изучал обратил внимание на особенность о которой незнал.
Шайбочки в амортизаторах, те что между красными ризиночками в нижней части амортизатора на передних амортах устанавливаются сначала толстая потом тонкая, а в задних амортах наоборот.
Мне нужен ремкомплект для амортизаторов(красные резинки)), их две) держат силикон в амортах, где ходит шток. Обычно снизу через них течет
AR330245, вот же они и они там одного размера.
У меня книги нет. Только сайт
Я как раз сейчас на сайте и смотрю все это через телефон:)
У меня выходят два размера. Российский (спорт и хобби)
На сайте спорт и хобби по указанному выше артикулю находятся именно нужные ризинки. Цена 990 руб. )))
Артикул я всегда смотрю сначала на сайте самой аррмы.
Скачайте себе на комп или телефон PDF с взрыв-схемой и все станет проще.