Arrma Kraton
Думаю надо указать поверхность по которой катаете, а то слишком много вариантов…
Катаюсь по грунтам и асфальт. Думаю прикупить 2 комплекта.
Придеться клеить!
Клейте. Не велик труд. Вообще слабо представляю себе как на покатушку можно отправится без клея.
Штатная резина сильно раздувается
Что-б резина не дулась есть несколько метод.
- катать на 4х банках
- купить нераздуваемую (belted) На подобии такой
Но тут уже слово - дешевле, не вписывается.
Многие говорят про волшебный супер-липкий амированный скотч который проклеивается изнутри… Но по собственному опыту скажу что это действует только на пару покатух. Все оно потом отклеивается и собирается в колесе комом.
Если бы я сейчас стоял перед покупкой не дорогой резины, то однозначно брал бы АКА I-BEAM Скидка на них хорошая сейчас. Да и не дует их так. Асфальт им противопоказан. Но они трагийного размера. По монструальным колесам, ничего подсказать не могу, ибо не люблю я их на кратоне.
Клейте. Не велик труд. Вообще слабо представляю себе как на покатушку можно отправится без клея.
Что-б резина не дулась есть несколько метод.
- катать на 4х банках
- купить нераздуваемую (belted) На подобии такой
Но тут уже слово - дешевле, не вписывается.
Многие говорят про волшебный супер-липкий амированный скотч который проклеивается изнутри… Но по собственному опыту скажу что это действует только на пару покатух. Все оно потом отклеивается и собирается в колесе комом.
Если бы я сейчас стоял перед покупкой не дорогой резины, то однозначно брал бы АКА I-BEAM Скидка на них хорошая сейчас. Да и не дует их так. Асфальт им противопоказан. Но они трагийного размера. По монструальным колесам, ничего подсказать не могу, ибо не люблю я их на кратоне.
Из монстровской резины могу подсказать колеса от Ривал или MT4, как бывший владелец rival могу сказать что они хороши и зимой и летом, но на асфальте их быстро сожрет…
Еще бонз хорошая резина, особенно зимой и компаунд xs. 😉
Здравствуйте!
Что делать если в колёсах скапливается вода?
Через технологиские отверстия, которые расположены внутри диска, вода не выходит 😦
Делать дырки в резине… Видео есть на ютубе…
прожечь раскаленной проволокой несколько отверстий в самой резине.
А чтобы вода там не появлялась сделать из кембриков нипиля идущие к хексу от дырок в дисках
хексу от дырок в дисках
я, дырки в дисках паяльником заплавил.
Всех приветствую. Есть у кого схема амортизатора в разборе(перед, зад)???
Сегодня пере залил дифы и аморты. Все аморты были собраны не правильно: уплотнительные резинки и шайбы не по инструкции, поршни на штоках болтались, наконечники прикручены по разному, масла мало, при этом подтеков не было. Передний и задний диф были практически пустые. В центральном было немного серой жижи, подтеков не было. Одна регулировочная шайба была только на заднем дифе. В общем кто после покупки не перебрал, стоит это сделать.
Посмотрел инструкцию,у меня тоже неправильно сальники стоят в амортизаторах.
Парни, вопрос, стабилизаторы на корпусе дифа должны быть затянуты плотно и не двигаться в лево/в право, должны двигаться,но с трудом или вообще должны свободно двигаться?
У меня на рычагах свободно двигаются
должны двигаться,но с трудом или вообще должны свободно двигаться?
должны двигаться и не болтаться, но затягивать нельзя
Кто-нибудь стоковую резину варил? Нормально отклеивается? А то в 3-х колесах паралон кудато делся…
Кто-нибудь стоковую резину варил? Нормально отклеивается? А то в 3-х колесах паралон кудато делся…
Нормально. Минут за 40-60 отойдет
А то в 3-х колесах паралон кудато делся…
я даже знаю куда он девается.
Через незаклеенные отверстия в дисках попадает песок вода и мелкие камешки. Так как в самой резине не сделаны выходные отверстия, то внутри колеса образовывается абразив которому некуда деватся. И вот эта масса, болтающаяся в колесе, начинает распылять на атомы паралоновую проставку превращая ее практически в пыль.
Кто нашел замену стоковым поршням в амортизаторы, от чего подходят? Поделитесь номером запчасти.
Кто нашел замену стоковым поршням в амортизаторы, от чего подходят
А что со стоковыми не так? Никогда не сталкивался с какими-то проблемами.
Кто нашел замену стоковым поршням в амортизаторы, от чего подходят? Поделитесь номером запчасти.
Вот эти должны по описанию подходить
Associated Shock Pistons 16mm (8)
Tower Stock# LXVKK8
Manufacturer Stock# 89353
HB Racing Shock Piston Set V2 16mm Orange 6pr Std D815
Tower Stock# LXFEFP
Manufacturer Stock# 114744
Сегодня пришли штоки от тигра st3. Короче не подходят они…Резьба под наконечник у них меньше и немного короче чем наши
Так нужно было и наконечники сразу брать, они там совсем другие и на наши штоки тоже не идут