Arrma Kraton
А что именно в кратоне тебя не устраивало?
стоковая снова
Если разговор идет про серву - то таки да. У яугробил две таких сервы буквально при первых покатушках. В одной заменил потом набор шестеренок и снова угрохал. Во всех случаях накрывались шестерни.
У меня отлично настроен сервостойка и когда идет удар в колесо на саму серву удара почти не происходит и таких проблем ваще нет. Полтора года с одной прокатал
Да отличные советы тут раздают! Пошел продавать эти штоки на барахолке…
Кроме усиленного крепления спойлера, мотора и рега чем еще отличается кратон V2 oт V1?
Кроме усиленного крепления спойлера, мотора и рега чем еще отличается кратон V2 oт V1?
У новой версии (AR106018, AR106015) следующие отличия от первого выпуска: новый регулятор BLX185 (черного цвета), заметно мощнее мотор 4074 (черного цвета), новая хорошая 3-х канальная аппаратура (Tactic TTX300) с регулировками крайних точек, усиленное крепление спойлера, силовые разъемы XT-90 (желтые), диффы шимированы (выставлен шайбами правильный зазор главных пар), новые усиленные кулаки (снизилась нагрузка на подшипники), другие хексы, изменился дизайн дисков и резины, новый рисунок корки, появились держатели клипс.
Всем добра. Владельцы Кратона 2 верси подскажите стоковая снова такое же г…о как и на 1 версии. Остальная электроника норм?
На второй версии такая же серва как и на первой. У меня живет. Медленная, правда, но прыгать это не мешает.
Посоветуйте трагийные колеса в сборе на кратон. Мне для трека, чтоб на соревах учавствовать. За ссылки буду особо благодарен.
Посоветуйте трагийные колеса в сборе на кратон. Мне для трека, чтоб на соревах учавствовать. За ссылки буду особо благодарен.
www.*************/category/81902?open=0
www.rc-russia.ruwww.rcmotors.ru/upload/products/…/PL9046-40.jpg
www.*************/category/81902?open=0
www.rc-russia.ruwww.rcmotors.ru/upload/products/…/PL9046-40.jpg
Первая ссылка не работает. Поправь пожалуйста.
Их сняли с продажи. Набери в поисковике-колеса на траггу 1:8- и все интересное выдаст
Озадачился вопросом,а сервосейвер после покупки надо настраивать? И как он настраивается?
Пришли сегодня усиленные стойки спойлера со второй версии. Что то глянул и не убедили они меня совсем, как то РПМ с первого взгляда убедили в своей крепости. Нужно срочно проверить:)😃😃
Пришли сегодня усиленные стойки спойлера со второй версии. Что то глянул и не убедили они меня совсем, как то РПМ с первого взгляда убедили в своей крепости. Нужно срочно проверить:)😃😃
Зимой этих стоек на пару покатух хватило. Усилил эти усиленные стойки текстолитом более менее гибким, теперь не ломаются;-)
😉 проверим, в пути рпм с башни😁
Зимой этих стоек на пару покатух хватило.
Да что ж все с шаськой делают, что отваливаются такие детали? Я Машину на 3 метра вверх пускал, шлепалась задом, носом, крышей чертила асфальт, ничего там не отвалилось… В чем секрет успеха? У меня рассыпался та только саваж.
Выбираю себе серву, пусть китайская не важно. Вопрос вот в чем. Продаван предлагает выбор между углом управления 180 и 270град. Какую выбирать. И я что то не очень понимаю, 180 гр. не многовато ли? это же поидее половина окружности, ну то есть полностью развернутый угол. Я на своем веку не встречал еще серв чтобы она поворачивала на полные 180, максимум 110-120 гр, а тут еще и 270 предлагают. Что за фигня???
ru.aliexpress.com/item/…/1943129663.html?algo_expi…
Вопрос к обладателям первой версии кратона. Подойдут ли задние хабы обновленной версии www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFZTK&P… вместо родных www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXECPD&P… ?
Вопрос к обладателям первой версии кратона. Подойдут ли задние хабы обновленной версии www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFZTK&P… вместо родных www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXECPD&P… ?
Подойдут, только нужно будет ещё докупить хексы от 2-й версии (они короче), или немного подпилить старые.
S-Alex Отлично! Вопрос в догонку тогда про перед. Это первая версия www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXECTU&P…, это обновленная www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFZTN&P…. Тоже замена хексов?