Arrma Kraton
Может есть у кого двигатель от кратона?
Ммм, а зачем от кратона именно. Там 2050 или 2000? Не важно. Думаю любой такого рода подойдет.
Они длиннее стокового. Не хотелось бы
Ребята привет!
Выбираю между Кратоном и Лосем Тен-мт
Кто-что может сказать за Кратона? (Если не брать в расчёт размерность)?
Ломучей? Дороже в обслуге? И .т.д. и.т.п
Ребята привет!
Выбираю между Кратоном и Лосем Тен-мт
Кто-что может сказать за Кратона? (Если не брать в расчёт размерность)?
Ломучей? Дороже в обслуге? И .т.д. и.т.п
У последнего выпуска (V2) все отлично, несколько мелких доработок и модель становится неубиваемой. Все з/ч есть в наличии в Питере и Москве, цены вполне адекватные, а на многие позиции даже ниже чем на Башне. Владельцев тоже уже много.
У последнего выпуска (V2) все отлично, несколько мелких доработок и модель становится неубиваемой. Все з/ч есть в наличии в Питере и Москве, цены вполне адекватные, а на многие позиции даже ниже чем на Башне. Владельцев тоже уже много.
Спасибо!
А можно вкратце что допилить надо?
И где ща выгоднее кратона в2 взять?
Можно фото мотора,возможно я бы взял под восстановление
Можно фото мотора,возможно я бы взял под восстановление
В личку написал
Спасибо!
А можно вкратце что допилить надо?
И где ща выгоднее кратона в2 взять?
Если хочется бОльшей надежности, то желательно:
- заменить на передних рычагах развальные пластиковые плушайбы (под шаровыми) на полноценные стальные шайбы;
- поменять шайбы под поршнями в амортизаторах на более широкие;
- сделать дополнительную центральную распорку между бабочками или купить алюминиевые распорки;
- перезалить дифференциалы и установить в них между сальниками и пинами дополнительные тонкие шайбочки (например как у Team Durango DEX8);
- заменить пружины амортизаторов на более жесткие от Tekno,
ну и комплект защитных бамперов от T-Bone Racing не помешает … 😎
На сегодня из наличия самая интересная цена тут (еще вычетается VAT - 19%) hobbydirekt.de/…/ARRMA-KRATON-6Sv2-4WD-BLX-Race-Mo… не реклама
PS. А для “Спасибо” есть специальная кнопочка, каждый раз писать не нужно…
На сегодня из наличия самая интересная цена тут (еще вычетается VAT - 19%) www.hobbydirekt.de/Cars/Elek...horizontalTab1 не реклама
Не соглашусь. Тута на тысячу рубликов дешевле. Правда, вероятно, только зеленая корка.
www.lindinger.at
Не соглашусь. Тута на тысячу рубликов дешевле. Правда, вероятно, только зеленая корка.
www.lindinger.at
Там модели НЕТ в наличии, а я писал про наличие в данный момент …
Никто по случаю не продает спур на kraton?
Есть же на сайтах
Ну вот, вроде успел закончить все переделки перед новым сезоном… 😎
От кого корка?
Верхнюю дэку сами делали или есть готовая?
Виллибар чей? Т-бон?
От кого корка?
Верхнюю дэку сами делали или есть готовая?
Виллибар чей? Т-бон?
Корка Pro-Line www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAYRR&P… не реклама
Распорка - алюминиевый П-образный профиль из строительного магазина.
Виллибар от Thunder Tiger MT4 G3.
А где нашел вили бар от тигра, он сейчас в дифеците?! Давно хочу себе такой поставить
А где нашел вили бар от тигра, он сейчас в дифеците?! Давно хочу себе такой поставить
Брал в ПланетаХобби, но там закончились.
Еще остались тут dollarhobbyz.com/…/thunder-tiger-1-8-mt4-g3-wheeli… не реклама
Можно поставить от OutCast www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00222437… но тоже пока нет в наличии.
t-bone тоже делает, но дорого.
Ну вот, вроде успел закончить все переделки перед новым сезоном… 😎
Покажи пожалуйста как сделал задние стойки для крепежа корки(у крота же они ниже бабочки. Тоже хочу F-150 поставить, но не знаю чем поднять стойки
Покажи пожалуйста как сделал задние стойки для крепежа корки(у крота же они ниже бабочки. Тоже хочу F-150 поставить, но не знаю чем поднять стойки
Поменял передние и задние стойки, в штатные места отлично подошли регулируемые от OutCast (две части и болты):
- www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGFDA
- www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGCLK
- www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEPED
Еще поставил от OutCast переднюю защиту от грязи:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGFDC
все не реклама
Подскажите! А это нормально, что нажимая на переднюю часть модель ощутимо легче проседает вниз, чем если нажимать на заднюю?