Arrma Kraton

ibn_duke

Ммм, а зачем от кратона именно. Там 2050 или 2000? Не важно. Думаю любой такого рода подойдет.

Dionis-spb

Ребята привет!

Выбираю между Кратоном и Лосем Тен-мт
Кто-что может сказать за Кратона? (Если не брать в расчёт размерность)?
Ломучей? Дороже в обслуге? И .т.д. и.т.п

S-Alex
Dionis-spb:

Ребята привет!
Выбираю между Кратоном и Лосем Тен-мт
Кто-что может сказать за Кратона? (Если не брать в расчёт размерность)?
Ломучей? Дороже в обслуге? И .т.д. и.т.п

У последнего выпуска (V2) все отлично, несколько мелких доработок и модель становится неубиваемой. Все з/ч есть в наличии в Питере и Москве, цены вполне адекватные, а на многие позиции даже ниже чем на Башне. Владельцев тоже уже много.

Dionis-spb
S-Alex:

У последнего выпуска (V2) все отлично, несколько мелких доработок и модель становится неубиваемой. Все з/ч есть в наличии в Питере и Москве, цены вполне адекватные, а на многие позиции даже ниже чем на Башне. Владельцев тоже уже много.

Спасибо!

А можно вкратце что допилить надо?

И где ща выгоднее кратона в2 взять?

denis-seat

Можно фото мотора,возможно я бы взял под восстановление

Скляр_Сахалин
denis-seat:

Можно фото мотора,возможно я бы взял под восстановление

В личку написал

S-Alex
Dionis-spb:

Спасибо!
А можно вкратце что допилить надо?
И где ща выгоднее кратона в2 взять?

Если хочется бОльшей надежности, то желательно:

• заменить на передних рычагах развальные пластиковые плушайбы (под шаровыми) на полноценные стальные шайбы;
  • поменять шайбы под поршнями в амортизаторах на более широкие;
  • сделать дополнительную центральную распорку между бабочками или купить алюминиевые распорки;
  • перезалить дифференциалы и установить в них между сальниками и пинами дополнительные тонкие шайбочки (например как у Team Durango DEX8);
  • заменить пружины амортизаторов на более жесткие от Tekno,
    ну и комплект защитных бамперов от T-Bone Racing не помешает … 😎
    На сегодня из наличия самая интересная цена тут (еще вычетается VAT - 19%) hobbydirekt.de/…/ARRMA-KRATON-6Sv2-4WD-BLX-Race-Mo… не реклама
    PS. А для “Спасибо” есть специальная кнопочка, каждый раз писать не нужно…
DemidSPb
S-Alex:

На сегодня из наличия самая интересная цена тут (еще вычетается VAT - 19%) www.hobbydirekt.de/Cars/Elek...horizontalTab1 не реклама

Не соглашусь. Тута на тысячу рубликов дешевле. Правда, вероятно, только зеленая корка.
www.lindinger.at

S-Alex
DemidSPb:

Не соглашусь. Тута на тысячу рубликов дешевле. Правда, вероятно, только зеленая корка.
www.lindinger.at

Там модели НЕТ в наличии, а я писал про наличие в данный момент …

S-Alex

Ну вот, вроде успел закончить все переделки перед новым сезоном… 😎

Dionis-spb
S-Alex:

От кого корка?
Верхнюю дэку сами делали или есть готовая?

Виллибар чей? Т-бон?

S-Alex
Dionis-spb:

От кого корка?
Верхнюю дэку сами делали или есть готовая?
Виллибар чей? Т-бон?

Корка Pro-Line www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAYRR&P… не реклама
Распорка - алюминиевый П-образный профиль из строительного магазина.
Виллибар от Thunder Tiger MT4 G3.

denis-seat

А где нашел вили бар от тигра, он сейчас в дифеците?! Давно хочу себе такой поставить

S-Alex
denis-seat:

А где нашел вили бар от тигра, он сейчас в дифеците?! Давно хочу себе такой поставить

Брал в ПланетаХобби, но там закончились.
Еще остались тут dollarhobbyz.com/…/thunder-tiger-1-8-mt4-g3-wheeli… не реклама
Можно поставить от OutCast www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00222437… но тоже пока нет в наличии.
t-bone тоже делает, но дорого.

Скляр_Сахалин
S-Alex:

Покажи пожалуйста как сделал задние стойки для крепежа корки(у крота же они ниже бабочки. Тоже хочу F-150 поставить, но не знаю чем поднять стойки

S-Alex
Скляр_Сахалин:

Покажи пожалуйста как сделал задние стойки для крепежа корки(у крота же они ниже бабочки. Тоже хочу F-150 поставить, но не знаю чем поднять стойки

Поменял передние и задние стойки, в штатные места отлично подошли регулируемые от OutCast (две части и болты):

mantonio

Подскажите! А это нормально, что нажимая на переднюю часть модель ощутимо легче проседает вниз, чем если нажимать на заднюю?