Arrma Kraton
Оригинальные. Заказал штоки AR 330011
Ващет AR330481 твои
В случае поломки Т-бона, писать следует в сам Т-бон или же продавцу?
Чтоб прислали новый. Грантия вроде как работает пожизненная.
Получил новый бесплатный бампер на ауткаст. Новая версия.
Есть Arrma Talion. Хочу узнать ваше мнение, желательно с обоснованием.
-
Есть ли смысл поменять аппу ATX100 на Futaba 3PV? Будет лучше? Почувствую изменения? Нравится мне Futaba.)) Знаю, что есть кнопка для управления 3-им каналом и т.д.)
-
Есть ли смысл поменять регулятор родной BLX180 на EZRUN MAX8 V3? Или может какой другой, например BLX185? Движок наверное нет смысла менять. Это в смысле покупки EZRUN комплектно с их же движком.
Посоветуйте, пожалуйста.
И еще. На аппе ATX100 есть функция bind на 3-й канал приемника. А какой смысл в данной функции? Что дает?
Лучше серву поменяйте, стоковая слабая да и помирает частенько.
Лучше серву поменяйте, стоковая слабая да и помирает частенько.
Уже сделано)))
А по вопросам есть, что ответить?
Меня регуль и мотор устраивают, зачем их менять. Влагозащита у регуля хорошая, купал в речке полностью, все работает.
Взял у приятеля порулить модель по треку на нормально аппе. Бллллин! Я оказывается не на столько криворук! Рулежка сказка! Нахрен, беру санву, пока не дорогую, посмотрим потом как пойдет, может и за 300 придется брать…
Есть ли смысл поменять аппу ATX100 на Futaba 3PV? Будет лучше? Почувствую изменения? Нравится мне Futaba.)) Знаю, что есть кнопка для управления 3-им каналом и т.д.)
Есть ли смысл поменять регулятор родной BLX180 на EZRUN MAX8 V3? Или может какой другой, например BLX185? Движок наверное нет смысла менять. Это в смысле покупки EZRUN комплектно с их же движком.
-
Футаба будет однозначно быстрее. Но тут вопрос, где планируется катать - трек или всё остальное. На треке важна скорость отклика, значит имеет смысл поменять, при наличии возможности.
-
Однозначно стоит, особенно с учетом того, что эти красные регуляторы горят (по отзывам владельцев). Ну и если менять, то на EZRUN MAX8 V3, потому что BEC встроенный намного лучше, чем у BLX185 (больше ток выдаёт и есть возможность выставить 7,2В, то есть HV сервоприводы будут работать на лучших характеристиках).
эти красные регуляторы горят (
Ну вроде как у меня версия V2, которая исправленная от косяков… Но чувствую, что надо))
ахрен, беру санву, пока не дорогую, посмотрим потом как пойдет, может и за 300 придется брать…
Какую аппу собрались брать?
значит имеет смысл поменять, при наличии возможности.
Значит почувствую разницу?
Какую аппу собрались брать?
www.amainhobbies.com/…/p754115
но и www.amainhobbies.com/…/p506146
эту тоже рссматривал
www.amainhobbies.com/…/p564743
рулил этой
рулил этой
И чем не понравилось? Вроде крутая…
Или на этой у друга катали?)
Или на этой у друга катали?)
да
Понравилась управлением. Вот бывает садишься в авто 1:1 и машина как твои мысли читает едет и напрягаться не надо. Вот тут тоже самое было
машина как твои мысли читает едет
Вот, чувствую, надо менять на Futaba…
Вот, чувствую, надо менять на Futaba…
Сейчас (как мне сказали, да и на соревах других не видел) рулит футаба и санва. Спектрум не берут, глючит. Санв даже чуть больше, но это дело вкуса по моему. Хотя мой друг выбрал себе эту санву, потому как у нее (забыл как эта функция называется) самый чувствительный или быстрый отклик под цифровые сервы
Вопрос глупый, но подскажите. Вот это оуткаст 2018 года? www.ebay.com/itm/…/332356922317
И как их отличить, я так понял по мотору и регулю?
Вот это оуткаст 2018 года?
Нет, это V2. (AR106027)
И как их отличить
Можно по артикулу модели. Новые: AR106032 (серебристый), AR106033 (оранжевый).
И где купить этого мерзавца?((
На амейне версия 3?
И где купить этого мерзавца?((
Так это старой версии
На аппе ATX100 есть функция bind на 3-й канал приемника. А какой смысл в данной функции? Что дает?