Arrma Kraton

Waycat
vovan77:

подогнал мне вот эту серву,тем самым выручил меня. Очень не плохая и вроде бы не дорогая.

У меня такая умерла довольно быстро… Протянула ненамного больше чем родная.

vovan77

Ну как времянка пойдёт по-любому.

У этой хоть цена вменяема,не знаю скок стоит,думаю до 1000.

Родная 2.500))))))

serega-e

Всем добрый вечер.
Владимир а что у вас за серва на картинке?
Если можно напишите параметры.

vovan77

Не знаю пока. Только не давно пришла. Вот думаю,герметить или нет)

varminter
Waycat:

У меня такая умерла довольно быстро…

Шестерни у этой сервы не плохие, всяко мощнее стока и ее быстро ушутать нужен талант )))

vovan77:

И вот не пойму,надо ее герметить,или все таки не стоит,если катаю только в хорошую погоду

Как только твой сын покатает с готеком, он исплюется с дешевой сервой ))) так что поставить херню на зиму не прокатит у тебя )))

Waycat
varminter:

Шестерни у этой сервы не плохие, всяко мощнее стока и ее быстро ушутать нужен талант )))

Не спорю 😃 Но я особо башингом не занимаюсь, да и у меня на ней сдохла электроника (sorry, сразу не уточнил). Благо плата стоит такая же как на армовской, и движок с такой-же маркировкой. Так что из 2-х собрал одну (электронику из армовской перекинул в эту, только концевик пришлось перепаять). Да, сразу уточню - водных процедур не было.

Но и у знакомого такая же ушаталась быстро, но уже по шестерням (но он именно башит).

serega-e

Добрый вечер.
Подскажите если серва на 6v-7,4 нужен ли внешний BEC ?

Waycat
serega-e:

если серва на 6v-7,4 нужен ли внешний BEC ?

Если есть желание использовать весь её потенциал (более быстрая скорость поворота и большее усилие) - то нужен. Если устроит работа на обычных параметрах -то нет (от штатного регулятора будет работать).

varminter

Вот и у меня проблемы с регулем появились ((( ХВ мах 8 стоит. Резко херак и трага в краулер превращается, ееееле едет и с дерганьем встает. Думал серва, хотя она загермечена JX. но отключил ее и один хрен все так же. потом глюк исчез, когда все разобрал, просрало… заработал мотор как надо.

SyCode

Вот многие пишут что движки из строя выходят на песке, в дифы забивается, у меня всё лето в адской мелкой пыли проездила, всё чисто, но почти 50% износ обоих карданов, при том полуоси вообще живые !

borka13

100% задний весь полон был песка , уже заказал новый в сборе , …и карданы тоже поизносились , пинья надо менять

borka13

на тему дифов , они со смазкой должны быть ? я имею ввиду корону/пиньен - главную пару (в ней был песок у меня)

Boatsmann

Пару мажут густой консистентной смазкой типа Mobil xhp 222 а коробку сателлитов заливают силиконом.

borka13

под рукой ничего не оказалось , кроме этой
Molub-Alloy 860/220 - Castrol , думаю подойдет

10 days later
SyCode

Подскажите кто менял кулер на регуле? BLX185 , провод оторвался, у меня нет такого тонкого паяльника 😦 что бы по крепежу подошел

LeoAlex

Комрады подскажите, а можно как то ограничить газ (окромя куска пластилина под курком =). И для меня резковато, не то что для ребенка…