Arrma Kraton
Странная фигня у вас в Питере с таможней… я еще 10 лет назад получал посылки по поводу которых ко мне была куча вопросов от таможни, ну час, два максимум и все получал, а тут машинку блин зажали…
Так как в январе уже покуппал и получал с сша товары (на 90 баксов) то попал на таможенную пошлину (считается сумма заказов за месяц и смотрится - если она больше 500 евро то засада).
Поэтому посылку отправили на главпочтамп спб так как там есть филиал пулковской таможни
На оплате пошлины потерял два дня
Сколько в итоге занес государству?)
Сегодня решил потравить кратона собаками на замершем водоеме. Собаки заметил глубоко не равнодушны к подобным самобеглым механизмам.
Участники забега после завершения :😁
Но это все не суть важно. На данный момент я использую поочередно два аккумулятора HRB 14.8V 6000mAh 50C. Первый сегодня отработал на 5 и был
заменен вторым. Через минут 6 катания вдруг неожиданно упала мощность.
Машинка стала ехать со скоростью краулера-гряземса и буксовать в местах где не должна. Если несколько минут дать постоять, мощность возрастала до привычной на несколько секунд. Но потом опять падала. Померил напряжение примерно 4 вольта на каждую банку. Привез домой, поставил заряжаться акки в режим хранения.
Вот что показывает зарядное устройство по поводу внутреннего напряжения батарей. (левое табло первый акк, правое соответственно второй который кажется проблемный)
Подскажите пожалуйста такие высокие значения сопротивления и поведение на покатушках говорят о том, что аккумулятор свое отходил и пора менять?
У обоих батарей было всего примерно по пятнадцать циклов зарядки:(
высокие значения сопротивления и поведение на покатушках говорят о том, что аккумулятор свое отходил и пора менять?
Ну кстати сопротивление не критическое, это при полном заряде?
Через минут 6 катания вдруг неожиданно упала мощность.
Машинка стала ехать со скоростью краулера-гряземса и буксовать в местах где не должна. Если несколько минут дать постоять, мощность возрастала до привычной на несколько секунд. Но потом опять падала.
Я писал об этом выше, срабатывает отсечка, аккум не в состоянии держать напряжение
Очень холодно?
Завтра еще буду тестить, пищалки приехали, на Регуле LRP такого в обще нет отсечка 3,4, на Tekin убавил отсечку на 3,2 все встало на свои места, пробану еще на Castle Mamba.
Сегодня решил потравить кратона собаками на замершем водоеме. Собаки заметил глубоко не равнодушны к подобным самобеглым механизмам.
Участники забега после завершения :😁
Но это все не суть важно. На данный момент я использую поочередно два аккумулятора HRB 14.8V 6000mAh 50C. Первый сегодня отработал на 5 и был
заменен вторым. Через минут 6 катания вдруг неожиданно упала мощность.
Машинка стала ехать со скоростью краулера-гряземса и буксовать в местах где не должна. Если несколько минут дать постоять, мощность возрастала до привычной на несколько секунд. Но потом опять падала. Померил напряжение примерно 4 вольта на каждую банку. Привез домой, поставил заряжаться акки в режим хранения.
Вот что показывает зарядное устройство по поводу внутреннего напряжения батарей. (левое табло первый акк, правое соответственно второй который кажется проблемный)
Подскажите пожалуйста такие высокие значения сопротивления и поведение на покатушках говорят о том, что аккумулятор свое отходил и пора менять?
У обоих батарей было всего примерно по пятнадцать циклов зарядки:(
Хана аккумам, выросло внутренне сопротивление
Вот вам калькулятор:
jj604.com/LiPoTool/
Ребята
изучил мануал
итак нужны жижы
2к в аморты
10к в перед и зад
100к в центр
кто что посоветует в питере приобрести - хобийное какое или ПМС где продается?
Ребята
изучил мануал
итак нужны жижы
2к в аморты
10к в перед и зад
100к в центр
Я сторонник нормального масла, брал пару раз бодягу от барыг в группе, вообще не понравилось. Если срочно надо смотри rc-go.ru и тд. Если не срочно закажи с амейна.
Брал тут бадягу, работает хорошо, даже для трассы работает хорошо!
2к в аморты
И какие пружины с этим справятся???
Вот из РЭ к талиону ( амморты)
Жесть!
Бадягу на продажу из ПМС умельцы варганят?
Добрый день!
а можете поподробнее как тут бодягу взять? 😃
Ребята
изучил мануал
итак нужны жижы
2к в аморты
10к в перед и зад
100к в центр
мне как-то не понравилось то что по мануалу, в итоге в свое время остановился на том что аморты перед 1к, зад 800. дифы 7/10/5. но это было с прицелом на трек (или его подобие).
Карзамову напиши, у него дофига какие масла в наличии есть)
дифы 7/10/5
это перед/центр/зад?
почему на талион в рэ 100К заявлено? 😵
это перед/центр/зад?
да
почему на талион в рэ 100К заявлено?
с прицелом на “монстра”
мне как-то не понравилось то что по мануалу, в итоге в свое время остановился на том что аморты перед 1к, зад 800. дифы 7/10/5. но это было с прицелом на трек (или его подобие).
Карзамову напиши, у него дофига какие масла в наличии есть)
не могу найти его на форуме 😃
это перед/центр/зад?
почему на талион в рэ 100К заявлено? 😵
У меня тоже 100 походу залита, судя по передаче вращения, буду менять когда булки приедут…
не могу найти его на форуме 😃
скинул контакты в личку
Бадягу на продажу из ПМС умельцы варганят?
Да
коллеги!
а есть ли смысл затянуть дэку в полиуретановую пленку (низ) чтобы меньше царапалась?
Dionis-spb, как телевизионный пульт в пакетике? 😃))
Только если чисто эстетически (или для следующего хозяина 😃 )