Arrma Kraton

varminter

Странная фигня у вас в Питере с таможней… я еще 10 лет назад получал посылки по поводу которых ко мне была куча вопросов от таможни, ну час, два максимум и все получал, а тут машинку блин зажали…

Sorokin_sv
Dionis-spb:

Так как в январе уже покуппал и получал с сша товары (на 90 баксов) то попал на таможенную пошлину (считается сумма заказов за месяц и смотрится - если она больше 500 евро то засада).
Поэтому посылку отправили на главпочтамп спб так как там есть филиал пулковской таможни
На оплате пошлины потерял два дня

Сколько в итоге занес государству?)

Protopan

Сегодня решил потравить кратона собаками на замершем водоеме. Собаки заметил глубоко не равнодушны к подобным самобеглым механизмам.
Участники забега после завершения :😁
Но это все не суть важно. На данный момент я использую поочередно два аккумулятора HRB 14.8V 6000mAh 50C. Первый сегодня отработал на 5 и был
заменен вторым. Через минут 6 катания вдруг неожиданно упала мощность.
Машинка стала ехать со скоростью краулера-гряземса и буксовать в местах где не должна. Если несколько минут дать постоять, мощность возрастала до привычной на несколько секунд. Но потом опять падала. Померил напряжение примерно 4 вольта на каждую банку. Привез домой, поставил заряжаться акки в режим хранения.
Вот что показывает зарядное устройство по поводу внутреннего напряжения батарей. (левое табло первый акк, правое соответственно второй который кажется проблемный)

Подскажите пожалуйста такие высокие значения сопротивления и поведение на покатушках говорят о том, что аккумулятор свое отходил и пора менять?
У обоих батарей было всего примерно по пятнадцать циклов зарядки:(

Sorokin_sv
Protopan:

высокие значения сопротивления и поведение на покатушках говорят о том, что аккумулятор свое отходил и пора менять?

Ну кстати сопротивление не критическое, это при полном заряде?

Protopan:

Через минут 6 катания вдруг неожиданно упала мощность.
Машинка стала ехать со скоростью краулера-гряземса и буксовать в местах где не должна. Если несколько минут дать постоять, мощность возрастала до привычной на несколько секунд. Но потом опять падала.

Я писал об этом выше, срабатывает отсечка, аккум не в состоянии держать напряжение
Очень холодно?

Завтра еще буду тестить, пищалки приехали, на Регуле LRP такого в обще нет отсечка 3,4, на Tekin убавил отсечку на 3,2 все встало на свои места, пробану еще на Castle Mamba.

Dionis-spb
Protopan:

Сегодня решил потравить кратона собаками на замершем водоеме. Собаки заметил глубоко не равнодушны к подобным самобеглым механизмам.
Участники забега после завершения :😁
Но это все не суть важно. На данный момент я использую поочередно два аккумулятора HRB 14.8V 6000mAh 50C. Первый сегодня отработал на 5 и был
заменен вторым. Через минут 6 катания вдруг неожиданно упала мощность.
Машинка стала ехать со скоростью краулера-гряземса и буксовать в местах где не должна. Если несколько минут дать постоять, мощность возрастала до привычной на несколько секунд. Но потом опять падала. Померил напряжение примерно 4 вольта на каждую банку. Привез домой, поставил заряжаться акки в режим хранения.
Вот что показывает зарядное устройство по поводу внутреннего напряжения батарей. (левое табло первый акк, правое соответственно второй который кажется проблемный)

Подскажите пожалуйста такие высокие значения сопротивления и поведение на покатушках говорят о том, что аккумулятор свое отходил и пора менять?
У обоих батарей было всего примерно по пятнадцать циклов зарядки:(

Хана аккумам, выросло внутренне сопротивление
Вот вам калькулятор:
jj604.com/LiPoTool/

Dionis-spb

Ребята

изучил мануал

итак нужны жижы

2к в аморты
10к в перед и зад
100к в центр
кто что посоветует в питере приобрести - хобийное какое или ПМС где продается?

Casper666
Dionis-spb:

Ребята

изучил мануал

итак нужны жижы

2к в аморты
10к в перед и зад
100к в центр

Я сторонник нормального масла, брал пару раз бодягу от барыг в группе, вообще не понравилось. Если срочно надо смотри rc-go.ru и тд. Если не срочно закажи с амейна.

varminter

Брал тут бадягу, работает хорошо, даже для трассы работает хорошо!

Casper666:

2к в аморты

И какие пружины с этим справятся???

Dionis-spb
varminter:

И какие пружины с этим справятся???

Вот из РЭ к талиону (перед/зад, цендродиф, амморты)

varminter
Dionis-spb:

Вот из РЭ к талиону ( амморты)

Жесть!

Protopan
varminter:

Бадягу на продажу из ПМС умельцы варганят?

Dionis-spb
varminter:

Добрый день!

а можете поподробнее как тут бодягу взять? 😃

omen-rus
Dionis-spb:

Ребята

изучил мануал

итак нужны жижы

2к в аморты
10к в перед и зад
100к в центр

мне как-то не понравилось то что по мануалу, в итоге в свое время остановился на том что аморты перед 1к, зад 800. дифы 7/10/5. но это было с прицелом на трек (или его подобие).
Карзамову напиши, у него дофига какие масла в наличии есть)

Dionis-spb
omen-rus:

дифы 7/10/5

это перед/центр/зад?

почему на талион в рэ 100К заявлено? 😵

omen-rus
Dionis-spb:

это перед/центр/зад?

да

Dionis-spb:

почему на талион в рэ 100К заявлено?

с прицелом на “монстра”

Dionis-spb
omen-rus:

мне как-то не понравилось то что по мануалу, в итоге в свое время остановился на том что аморты перед 1к, зад 800. дифы 7/10/5. но это было с прицелом на трек (или его подобие).
Карзамову напиши, у него дофига какие масла в наличии есть)

не могу найти его на форуме 😃

Sorokin_sv
Dionis-spb:

это перед/центр/зад?

почему на талион в рэ 100К заявлено? 😵

У меня тоже 100 походу залита, судя по передаче вращения, буду менять когда булки приедут…

omen-rus
Dionis-spb:

не могу найти его на форуме 😃

скинул контакты в личку

Dionis-spb

коллеги!

а есть ли смысл затянуть дэку в полиуретановую пленку (низ) чтобы меньше царапалась?

Waycat

Dionis-spb, как телевизионный пульт в пакетике? 😃))
Только если чисто эстетически (или для следующего хозяина 😃 )