Arrma Kraton

Protopan
varminter:

Брал тут бадягу, работает хорошо, даже для трассы работает хорошо!

Бадягу на продажу из ПМС умельцы варганят?

Dionis-spb
varminter:

Брал тут бадягу, работает хорошо, даже для трассы работает хорошо!

Добрый день!

а можете поподробнее как тут бодягу взять? 😃

omen-rus
Dionis-spb:

Ребята

изучил мануал

итак нужны жижы

2к в аморты
10к в перед и зад
100к в центр
кто что посоветует в питере приобрести - хобийное какое или ПМС где продается?

мне как-то не понравилось то что по мануалу, в итоге в свое время остановился на том что аморты перед 1к, зад 800. дифы 7/10/5. но это было с прицелом на трек (или его подобие).
Карзамову напиши, у него дофига какие масла в наличии есть)

Dionis-spb
omen-rus:

дифы 7/10/5

это перед/центр/зад?

почему на талион в рэ 100К заявлено? 😵

omen-rus
Dionis-spb:

это перед/центр/зад?

да

Dionis-spb:

почему на талион в рэ 100К заявлено?

с прицелом на “монстра”

Dionis-spb
omen-rus:

мне как-то не понравилось то что по мануалу, в итоге в свое время остановился на том что аморты перед 1к, зад 800. дифы 7/10/5. но это было с прицелом на трек (или его подобие).
Карзамову напиши, у него дофига какие масла в наличии есть)

не могу найти его на форуме 😃

Sorokin_sv
Dionis-spb:

это перед/центр/зад?

почему на талион в рэ 100К заявлено? 😵

У меня тоже 100 походу залита, судя по передаче вращения, буду менять когда булки приедут…

omen-rus
Dionis-spb:

не могу найти его на форуме 😃

скинул контакты в личку

Dionis-spb

коллеги!

а есть ли смысл затянуть дэку в полиуретановую пленку (низ) чтобы меньше царапалась?

Waycat

Dionis-spb, как телевизионный пульт в пакетике? 😃))
Только если чисто эстетически (или для следующего хозяина 😃 )

omen-rus
Dionis-spb:

коллеги!

а есть ли смысл затянуть дэку в полиуретановую пленку (низ) чтобы меньше царапалась?

никакого. толку от нее ноль будет, она спасает только если шаська по ковру гоняет

Dionis-spb
omen-rus:

никакого. толку от нее ноль будет, она спасает только если шаська по ковру гоняет

ключевое слово было “полиуретановую” - у нее толщина 0,3 мм и охрененная стойкость к воздействию механическому

Waycat

Dionis-spb, опять же повторюсь - для какой цели? Сохранить непоцарапанным нижнюю часть деки для следующего покупателя? Из эстетических соображений (так на сколько часто смотрите именно на низ деки?)?
Защита - так что бы процарапать 3мм алюминия - это сколько гонять надо?

Далее жирный минус: - головки винтов под полиуретан прятать собираетесь, или дырки под них резать? Если дырки - то это постоянные места задиров (так же как и прорезь под спур), если под полиуретан - ремонтопригодность машинки никакая.

Dionis-spb
Waycat:

Dionis-spb, опять же повторюсь - для какой цели? Сохранить непоцарапанным нижнюю часть деки для следующего покупателя? Из эстетических соображений (так на сколько часто смотрите именно на низ деки?)?

Далее жирный минус: - головки винтов под полиуретан прятать собираетесь, или дырки под них резать? Если дырки - то это постоянные места задиров (так же как и прорезь под спур), если под полиуретан - ремонтопригодность машинки никакая.

была мысль разобрать, покрыть и потом аккуратно вырезать все отверстия и прорези

Waycat:

больше из эстетических соображений конечно )))))

varminter

Все бронепленки только под 1/10 Наши 8 рвут ее как тузик тряпку. Было б что клеить мюгены бы заклеивали, там дека 90$ стоит а протирается до дыр за 2 сезона

Sorokin_sv

И то , все от мелких задиров, тогда уж автомобильную бронепоенку клеить, там есть разные толщины, это максимум что можно придумать из таких покрытий.

Dionis-spb
Sorokin_sv:

И то , все от мелких задиров, тогда уж автомобильную бронепоенку клеить, там есть разные толщины, это максимум что можно придумать из таких покрытий.

так я и планирую автомобильную бронепленку полиуретановую

Waycat
Dionis-spb:

и потом аккуратно вырезать все отверстия и прорези

Вот эти отверстия и прорези и будут потом задираться от контакта с грунтом, собирая грязь под покрытие…

Dionis-spb
Waycat:

Вот эти отверстия и прорези и будут потом задираться от контакта с грунтом, собирая грязь под покрытие…

прям расстроили меня…