Arrma Kraton
А есть опыт юзания таких?
6 133,54 руб. | Gaoneng GNB 6500mAh 4S 14.8V 110C/220C Hardcase LiPo Battery pack Deans T Plug for 1:8 1/8 RC Car four drive off-road RC Car
www.aliexpress.com/item/…/32878585155.html?aff_fci…
Две штуки приехали пару дней назад, сложно сказать в тонкостях, но вроде нормально, хотя Женя говорит их хаят , нормальный Аккум , кстати приехали за две недели сдэк, продавец ставит ценник на пошлину 18 баксов)
Сегодня специально высадил акб , отсечку поставил на 2.8, одна банка была ниже остальных на 0.5, влил в них 6650.
Две штуки приехали пару дней назад, сложно сказать в тонкостях, но вроде нормально, хотя Женя говорит их хаят , нормальный Аккум , кстати приехали за две недели сдэк, продавец ставит ценник на пошлину 18 баксов)
В контакте в беседе два парня их покупали, именно 6500 которые, про 5000 плохого сказать не могу. Дело каждого что покупать. Сейчас все акумы как кот в мешке. Парень ак один разобрал, пайка там ужасная. Но которые первые брали, ходят хорошо.
В контакте в беседе два парня их покупали, именно 6500 которые, про 5000 плохого сказать не могу. Дело каждого что покупать. Сейчас все акумы как кот в мешке. Парень ак один разобрал, пайка там ужасная. Но которые первые брали, ходят хорошо.
Да согласен, можно даже имя взять, в итоге получишь какаху, все делаются в Китае, упаковывают под продовца.
Да согласен, можно даже имя взять, в итоге получишь какаху, все делаются в Китае, упаковывают под продовца.
Даже завод в интернете нашли по надписям на банках.
А Диноги норм?
А Диноги норм?
Их вроде очень вертолетчики хвалят)
У меня на Ginesis стоят (двухмоторный) , сезон - никаких проблем)
Пошел на ебее покупать из Польши…
Пошел на ебее покупать из Польши…
Что надумали в итоге?
Нашел в ПОльше на Ибее генс 6750 за 5 650,34 руб.+ 1 758,64 доставка итого 7400… Или вариант есть в питерском магазе генс 5000ик за 6000 тыщщ
Нашел в ПОльше на Ибее генс 6750 за 5 650,34 руб.+ 1 758,64 доставка итого 7400… Или вариант есть в питерском магазе генс 5000ик за 6000 тыщщ
Так на али генсы есть 4s 5000 за 4800, правда доставка из Китая.
Так на али генсы есть 4s 5000 за 4800, правда доставка из Китая.
Которые поедут по земле и будут ехать 2-3 месяца …
А я все не знаю какие купить себе,если возьму 4s то только для авто,на самолет 4 не пойдет.Или брать 3s парами,то пойдет на авто и самолет.Думаю пока,или самолет на 4 переводить.
Еще по поводу штатных колес хотел спросить,на асфальте быстро помрут?Площадку нашел,на ней буду пока кататься.
А я все не знаю какие купить себе,если возьму 4s то только для авто,на самолет 4 не пойдет.Или брать 3s парами,то пойдет на авто и самолет.Думаю пока,или самолет на 4 переводить.
Еще по поводу штатных колес хотел спросить,на асфальте быстро помрут?Площадку нашел,на ней буду пока кататься.
Вечный вопрос владельцев разного направления)
Для самолета вес главное, мне кажется ваш вариант 3S сборки, сколько нужно всего поменять , чтобы на 4s перейти, хотя с другой стороны , думаю не всегда ездить будете на 6S.
Кстати Ovonic для Вас будет в тему из-за веса.
С шинами конечно от активности эксплуатации зависит, катайтесь на штатных , потом Бэдленс или Бэкфлипы купите, чуть выше говорили о них.
Которые поедут по земле и будут ехать 2-3 месяца …
Почему 2-3, кому-то и за 3 недели приходили. Но скоро новый год у китайцев идти будет долго.
На асфальте быстро сотрутся.
Просто у товарища такая же,он вообще на 3s ездит,ну да не летает,но говорит ему хватает.
Значит 4s брать буду.
он вообще на 3s ездит
Режим краулера move on!!! 😁
Это что?в смысле как?
В смысле кратон на 3 банках будет медленным
Это что?в смысле как?
Ну краулеры) ползующие тачки по грязи)
там скорости маленькие)
На кратоне же штатный регуль не видит 3s.
На кратоне же штатный регуль не видит 3s.
писали уже в ветке, на новых версиях прокатывает 3S