Arrma Kraton
Накопилось чот много у меня футаб
Вот думаю выкинуть или приделать к талиону?
Будет ли смысл и прирост скорости управления?
Привет. Не выкидывайте. Лучше подарите начинающему хоббисту. Пока s-макс на коллекторе и ещё одна модель в планах самостоятельной постройки. 😉
подойдет ли такое масло для амортизаторов?
rc-go.ru/…/silikonovoe-maslo-dlya-amortizatorov-sh… (не реклама)
подойдет ли такое масло для амортизаторов?
rc-go.ru/…/silikonovoe-maslo-dlya-amortizatorov-sh… (не реклама)
Мне кажется густое будет, это где-то 80-90 wt. Надо жиже на трагу.
Катаю корку на слэше Pro body RC - полиэтилен Оранжевый 😃
Все прекрасно!
На счёт масла - если прямо люто башить - то, может и будет норм. Если трек - асфальт - имхо густовато
Подскажите пжл, а какой набор инструментов покупали ? И где брали ?
И может знает кто как защиту сверху намкратон поставить т бон которая
Подскажите пжл, а какой набор инструментов покупали ? И где брали ?
И может знает кто как защиту сверху намкратон поставить т бон которая
Отвертки mip, амейн или рцмарт. Защиту можно посмотреть на сайте тбон по фоткам.
у тбон есть свой канал на ютюбе, посмотрите там и про корку есть
набор болтов на кратон брал на www.amainhobbies.com/…/p731228 (не реклама)
шестигранники и прочее тоже большой выбор
А можете скинуть ссылку на отвертки? Там их просто много, нет ни одной)
И фотки то да есть у т бона, но ребёнок не понял как прикрепить
Отверток в наличии пока нет нигде именно мип которые. Или с китая закажите на первое время. Или на амейне купите любые. По каркасу вроде у одного человека есть нового образца, может он поможет.
Подскажите пжл, а какой набор инструментов покупали
для примера, можно и этот обз уточняйте комплектность набора
Все остальное можно купить в обычных магазинах запчастей например JTC , Torvic (бюджет) ну или king tony (дороже)
Александр ну или кто-то из Питерских ребят может посоветовать что-то из Питерских магазинов.
для примера, можно и этот обз уточняйте комплектность набора
Все остальное можно купить в обычных магазинах запчастей например JTC , Torvic (бюджет) ну или king tony (дороже)
Александр ну или кто-то из Питерских ребят может посоветовать что-то из Питерских магазинов.
Много разных отверток перепробовал, в итоге Hudy оказались самыми удобными и крепким, но правда дорогие (amain, rcmart)
www.amainhobbies.com/…/p201098
rcmart.com/hudy-hsp112045-allen-wrench-20mm-p-3927…
www.amainhobbies.com/…/p261253
вот эти подойдут ?
увидела вашу ссылку, ок закажу их
только еще вопрос, а надо же набор ?
www.amainhobbies.com/…/p261253
вот эти подойдут ?
увидела вашу ссылку, ок закажу их
Нет, по вашей ссылке дюймовые.
Вам нужны метрические на 1.5, 2.0, 2.5 и 3,0 мм
www.amainhobbies.com/…/p493003
такой? правда все равно никаких нет в наличии
в итоге Hudy
Arrowmax еще хорошие, но ценник уж больно кусается
Мне понравились TOTORC за свой ценник
1 279,05 руб. 21%СКИДКА | Оригинальный arrowmax AM-410993-BG Аллен гаечные ключи Набор 1,5/2,0/2,5/3,0X100 мм черный золотой легкий полые профессии rc Запчасти для инструментов
www.aliexpress.com/item/…/32842640289.html?aff_fci…
1 279,05 руб. 21%СКИДКА | Оригинальный arrowmax AM-410993-BG Аллен гаечные ключи Набор 1,5/2,0/2,5/3,0X100 мм черный золотой легкий полые профессии rc Запчасти для инструментов
ага, за штуку)
683,93 руб. | RC инструменты 4 шт. Шестигранная отвертка установить titanium покрытие закаленные 1,5 2,0 2,5 3,0 мм отвертка для вертолета игрушки
www.aliexpress.com/item/…/1868306197.html?aff_fcid…
Любую серву нужно геометить самому, а у Савокса есть сложности с доступом к плате.
Катаю на Эксперте уже три года, полностью устраивает, возможно хорошо загерметил. Был Савокс, накрылся через два месяца…
Сейчас присматриваюсь к такой, очень шустрая
rcmart.com/team-orion-ori68027-vortex-vds2hv2607-2…
серву которая не гермечена изначально нормально загерметить сложно, есть один нюанс, у гермеченых с завода серв на главной шестерне стоит резиновое кольцо сальник которое не дает воде попадать в шестерни а от туда в мотор и на плату, так вот это место загерметить нормально не получится так как у обычных серв нету места под это кольцо. я вообще уже давно для себя нашел одного производителя серв который меня полностью устраивает, AGFRC, по цене они в Москве стоят дешевле своих аналогов, полностью водозащищенные (везде по периметру стоят резинки в том числе и под винтами) плюс палат покрыта кампаундом влагозищитным, корпус целиком алюминиевый, шестерни стальные фрезерованные (считай вечные) а не пресованые из порошкового метала, усилие 36КГ!!! скорость отработки безумная, а самое крутое это то что у нее не потенциометр а ДАТЧИК ХОЛА!! тоесть точность отработки просто идеальная и опять же воды не боится, ну и естественно мотор брашлесс, у меня такие сервы стоят на кратоне, ереве (одна вместо двух) и слеше кстати на слеше вообще заварен серво сейвер, и его уже 2 раза ломало а серве пофиг как работала так и работает 😃, пока не получилось сломать ни одной сервы этого производителя, хотя у ревы уже каждая деталь менялась раза по два 😃)) ну и самое приятное это цена, в Москве она стоит дешевле чем в китае. понимаю что эта фирма не на слуху, я тоже не знал о них раньше, но теперь для меня других производителей серв просто не существует 😃
я вот такими пользуюсь www.xmodels.ru/catalog/59/7138/ (не реклама) пока ни одной не сломал, да и ценник приятный
А на серву ссылку можно?