Arrma Kraton
550 баксов на всю новую линейку.
а где доступно к продаже?
😢😢😢😢Блин!!! Меньше недели назад заказал V3 2018, а сегодня читаю что 2019 выкатили
Такая же история, неделю назад пришел V3. Корка новая понравилась, при случае взял бы.
Вчера парень фотки скидывал с ценами.
Сегодня первый раз катал Кратона, все отлично, только после покатушки и мытья захрустели внутренние подшипники заднего кулака. Решение проблемы здесь:
www.arrmaforum.com/threads/bearings-mayhem.5415/
На Башне уже в наличии !!
www.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLDHK**&…
Я как-то в раздумьях о Pro Line или MT410 - под баш
Пока что хватит армы)
Кто первый рискнёт везти 550 плюс доставку с лимитом 500 евро?))))
Да там немного получается, я в такую приблизительно сумму вылез в январе, посылки многие с декабря пришли в январе.
Около 100$ сверх лимита было , заплатил 1300 рублей прям на почте , с комиссией.
Если подождать до 11.04.2019, то можно с Линдингера взять с доставкой за 468€. lindinger.at/…/arrma-kraton-6s-blx-1-8-speed-monst…
В конце апреля, начале мая привезут в fasrshop.
Сам чуть не заказал v3… Аккумы и зарядка уже едут, а Кратона промедлил и не зря, буду v4 ждать.
Подскажите пожалуйста, 550usd это попадает по доп. сбор? Таможня считает месяц в который по факту осуществляется заказ или по факту пересечения границы?
по факту пересечения границы?
по факту попадания на таможню
550usd это попадает по доп. сбор?
488.98 Эвро. есть калькулятор пересчета, а по факту на день входа на таможню по курсу)
Все остальное на усмотрение таможенника)
Парни Вы ставите пищалки на акумы или нет особой необходимости? (Кратон v3)
Зимой, в основном или когда есть подозрение что Аккум сдох, так как правило по отсечке регуль верно показывает
Сегодня первый раз катал Кратона, все отлично, только после покатушки и мытья захрустели внутренние подшипники заднего кулака. Решение проблемы здесь:
www.arrmaforum.com/threads/bearings-mayhem.5415/
Если не затруднит, напишите, суть решения проблемы ) не совсем корректно с переводчиком)
Если не затруднит, напишите, суть решения проблемы ) не совсем корректно с переводчиком)
Задняя кость заталкивает грязь через прорези в чашках во внутрь кулака и внутренним подшипникам приходит конец. Насколько я понял там поставили CVD привода назад такие же как и спереди. На днях попробую примерить передние на зад.
Ребят, нужен ли кулер летом если ездить на 6S и 14T? Рассматривал вот такой:
www.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLDHK**&…
Подскажите, сколько по времени в среднем идет заказ с башни?
Подскажите, сколько по времени в среднем идет заказ с башни?
Я заказывал с www.lindinger.at/en/ до СПБ шло 15 дней, до Москвы за неделю доходило , выше писали что в наличии у них с 11 апреля , + не придётся растаможку платить
Я заказывал с www.lindinger.at/en/ до СПБ шло 15 дней, до Москвы за неделю доходило , выше писали что в наличии у них с 11 апреля , + не придётся растаможку платить
Да я вот и думаю, откуда быстрее… Сейчас с башни или дождаться Линдингера… При том к концу месяца должны живые в Мск на полках появиться, хотя цена вряд ли будет ниже чем из Австрии.
Сегодня впервые выехал, подскажите, первая зарядка, в акум залилось 3185
После покатушки, включилось ограничение по мощности , заряд по банкам 3,44
Так и должно быть? (Акум 6s gens 6000)
Новый аккумулятор находится в полузаряженном состоянии (режим хранения) и в нем содержится консервант. Рекомендуется первые 3-4 раза заряжать током не более 0.5С, чтобы ингибитор нейтрализовался в щедящем режиме. Только после этого аккумулятор наберёт полную емкость.