Arrma Kraton
[QUOTE=Михамиха;7695923]
У меня вышло 479.94€ с доставкой[/
А почему так?Вы через палку оплачивали?
У меня вот что пишет Всего €449.99*
Оплата сборов €22.50
Транспортные издержки €29.95
Gesamtsumme €502.44
Нет, без палки. Кроме сборов у нас с вами все точно до цента…
Нет, без палки.
Так чем?Там 3 способа.Понял картой.
А из Австрии за пару недель до Мск доедет? Хотел до майских все получить.
Заказывал 1 марта, 7 марта уже получил посылку в Московской области.
Друзья, подскажите, кто где в Москве покупает чехлы на Кратона и насколько имеет смысл покупать чехлы на амортизаторы?
Картой на сайте магазина.
А как они подтверждают оплату?Оплатил.Где посмотреть что оплата прошла?
А как они подтверждают оплату?Оплатил.Где посмотреть что оплата прошла?
Мне подтвердили заказ и выслали инвойс на почту. Так же в личном кабинете в заказе статус completed, там же и трек номер можно найти.
Мне подтвердили заказ
А как быстро они изменения вносят - не сразу?Утром оплатил.смс только пришла и всё.В статусе Received.Сейчас стал In process.Почему беспокоюсь - во время оплаты когда всё по карте ввёл и завершил,оплатил сайт почему то перезагрузился и выдал извините у нас проблемы.На телефон смс пришли что списалось.
А как быстро они изменения вносят - не сразу?Утром оплатил.смс только пришла и всё.В статусе Received.
Мне сразу пришло на почту подтверждение заказа, а спустя 5 часов инвойс, тогда же и трек номер уже был в личном кабинете.
Друзья, подскажите, кто где в Москве покупает чехлы на Кратона
Например можно здесь:rc-today.ru/…/letniy-na-lipuchkah-zaschitnyy-cheho…
Или напрямую у производителя polymotors.ru
у них, кстати, по коду купона “Rcbuyer” ещё и скидка будет (сейчас 12%).
насколько имеет смысл покупать чехлы на амортизаторы?
У Kraton`a свои резиновые пыльники на амортизаторах стоят. Так что особого смысла не вижу… Если только катаетесь постоянно в условиях мелкодисперсной пыли.
А как быстро они изменения вносят - не сразу?Утром оплатил.смс только пришла и всё.В статусе Received.Сейчас стал In process.
Не волнуйтесь так, у lindinger всё нормально будет 😃 Уже две Arrma от них получали, и кое-что по мелочи. Если заказ сборный - то комплектоваться может до 2-3 дней. Как скомплектуют - статус изменится на "Completed"и на почту придёт письмо с инвойсом и ссылкой на отслеживание. По ссылке перейдёте на сайт и там будт трек-номер вида CG111111111AT. Он и будет потом отслеживаться на нашей почте.
кто хотел кратона
на линденгере появился купон до 7 апреля
VOUCHER 10 % [FORYOU19]
еще кстати кто не знает, можно подписаться на рассылки и пришлют купон на 5 евро
кто хотел кратона
VOUCHER 10 % [FORYOU19]
Блин, обидно что пролетел со скидкой
кто хотел кратона
VOUCHER 10 % [FORYOU19]еще кстати кто не знает, можно подписаться на рассылки и пришлют купон на 5 евро
Скидка работает, скажите где это увидели? пересмотрел весь сайт о купоне не нашел информации.
Скидка работает, скажите где это увидели? пересмотрел весь сайт о купоне не нашел информации.
Этот код работает, только что катер там заказал, дали доп.скидку 10%.
скажите где это увидели
в рассылке пришло, если терпеливо ждать, то вроде как раз в месяц у них бывает акция
что за катер?
Не волнуйтесь так
Написали письмо -сегодня отправят,уже и трек скинули.
Судя по тому, что этого кода нет на сайте, и учитывая его название “FORYOU” (“Для тебя”), и то что он приходит с пометкой “Exklusiv For You”, вполне возможно что он будет работать только для уже действующих клиентов.
Интересно, а 1/10 они обновлять будут? Новых тех же гранитов 4*4 нет нигде 😉