Arrma Kraton

Михамиха
Seven00:

Картой на сайте магазина.

А как они подтверждают оплату?Оплатил.Где посмотреть что оплата прошла?

Seven00
Михамиха:

А как они подтверждают оплату?Оплатил.Где посмотреть что оплата прошла?

Мне подтвердили заказ и выслали инвойс на почту. Так же в личном кабинете в заказе статус completed, там же и трек номер можно найти.

Михамиха
Seven00:

Мне подтвердили заказ

А как быстро они изменения вносят - не сразу?Утром оплатил.смс только пришла и всё.В статусе Received.Сейчас стал In process.Почему беспокоюсь - во время оплаты когда всё по карте ввёл и завершил,оплатил сайт почему то перезагрузился и выдал извините у нас проблемы.На телефон смс пришли что списалось.

Seven00
Михамиха:

А как быстро они изменения вносят - не сразу?Утром оплатил.смс только пришла и всё.В статусе Received.

Мне сразу пришло на почту подтверждение заказа, а спустя 5 часов инвойс, тогда же и трек номер уже был в личном кабинете.

Waycat
Seven00:

Друзья, подскажите, кто где в Москве покупает чехлы на Кратона

Например можно здесь:rc-today.ru/…/letniy-na-lipuchkah-zaschitnyy-cheho…
Или напрямую у производителя polymotors.ru
у них, кстати, по коду купона “Rcbuyer” ещё и скидка будет (сейчас 12%).

Seven00:

насколько имеет смысл покупать чехлы на амортизаторы?

У Kraton`a свои резиновые пыльники на амортизаторах стоят. Так что особого смысла не вижу… Если только катаетесь постоянно в условиях мелкодисперсной пыли.

Михамиха:

А как быстро они изменения вносят - не сразу?Утром оплатил.смс только пришла и всё.В статусе Received.Сейчас стал In process.

Не волнуйтесь так, у lindinger всё нормально будет 😃 Уже две Arrma от них получали, и кое-что по мелочи. Если заказ сборный - то комплектоваться может до 2-3 дней. Как скомплектуют - статус изменится на "Completed"и на почту придёт письмо с инвойсом и ссылкой на отслеживание. По ссылке перейдёте на сайт и там будт трек-номер вида CG111111111AT. Он и будет потом отслеживаться на нашей почте.

PrizrakZ

кто хотел кратона
на линденгере появился купон до 7 апреля
VOUCHER 10 % [FORYOU19]

еще кстати кто не знает, можно подписаться на рассылки и пришлют купон на 5 евро

Seven00
PrizrakZ:

кто хотел кратона
VOUCHER 10 % [FORYOU19]

Блин, обидно что пролетел со скидкой

Sergun152
PrizrakZ:

кто хотел кратона
VOUCHER 10 % [FORYOU19]

еще кстати кто не знает, можно подписаться на рассылки и пришлют купон на 5 евро

Скидка работает, скажите где это увидели? пересмотрел весь сайт о купоне не нашел информации.

S-Alex
Sergun152:

Скидка работает, скажите где это увидели? пересмотрел весь сайт о купоне не нашел информации.

Этот код работает, только что катер там заказал, дали доп.скидку 10%.

PrizrakZ
Sergun152:

скажите где это увидели

в рассылке пришло, если терпеливо ждать, то вроде как раз в месяц у них бывает акция

Dionis-spb
S-Alex:

что за катер?

Михамиха
Waycat:

Не волнуйтесь так

Написали письмо -сегодня отправят,уже и трек скинули.

Waycat
Sergun152:

S-Alex:

Судя по тому, что этого кода нет на сайте, и учитывая его название “FORYOU” (“Для тебя”), и то что он приходит с пометкой “Exklusiv For You”, вполне возможно что он будет работать только для уже действующих клиентов.

Romkins66

Интересно, а 1/10 они обновлять будут? Новых тех же гранитов 4*4 нет нигде 😉

haSh=

Что-то как-то в последнее время начинает разочаровывать аррма. Сервосейвер тугой, но руками сворачивается. Упал на колесо.

Romkins66

Есть у кого на примете ауткаст - нотариус ? Черканите в ЛС, пожалуйста?)

Romkins66

Скажите, на линдингере если со спектрум аппой ауткаст - то это новый?
По опыту использования аррмы - и если можно, в сравнении с трахусом - что лучше хуже?
Цель - весело кататься в парках, никаких гонок и соревнований, скорости ну до 50 (мы же про башинг, а не дрег рейс)
Какие косяки? Что купить сразу? Извините, что с ауткастом тут - но профильного совсем мало.
Целился изначально на 1/10 армы, но со скидкой линдингера и отсутствием 1/10 в наличии - думаю что 1/8 отличный вариант… на 6 банках думаю что не поеду, пока думаю что мелкому 3, себе - 4. Спеклист регуля говорит, что 3 он умеет
Брать? Не?

S-Alex
Romkins66:

Скажите, на линдингере если со спектрум аппой ауткаст - то это новый?
По опыту использования аррмы - и если можно, в сравнении с трахусом - что лучше хуже?
Цель - весело кататься в парках, никаких гонок и соревнований, скорости ну до 50 (мы же про башинг, а не дрег рейс)
Какие косяки? Что купить сразу? Извините, что с ауткастом тут - но профильного совсем мало.
Целился изначально на 1/10 армы, но со скидкой линдингера и отсутствием 1/10 в наличии - думаю что 1/8 отличный вариант… на 6 банках думаю что не поеду, пока думаю что мелкому 3, себе - 4. Спеклист регуля говорит, что 3 он умеет
Брать? Не?

Если аппа Spectrum, то это новый выпуск 2019.
Arrma 1/8 супер крепкая в сравнении с Traxxas (был владельцем E-Revo 1/8).
Берите сразу 6S, на новом пульте есть ограничения скорости.
Слабым местом осталась только серва.

Romkins66

О!! Триммер газа!
По банкам тут как бы нюанс в том, что 2 генс по 2 и один на 3 уже есть - так что начну с 4, но триммер это хорошо и сравнение владельца того и другого ценно!
Серва не супер критично, 20 кг как у любого владельца трх4, всегда в запасе есть ))
Только что перестал быть владельцем slash 4*4 и как бы хочется уже гонять дальше ))