Arrma Kraton
Их в забугорных группах уже назвали Traxxas XO-1 killers)
Если кому двухпортовая зарядка нужна в барахолку выложил.
www.lindinger.at/en/abverkauf062019_en
А пока есть возможность взять на lindinger последнего Kraton V3 за 339 евро
с доставкой ������ (скидка 30% по коду SUM30). (пока он ещё есть в разде CAR)
Можно подождать до 17.06, и забрать со скидкой 40% (SUM40), или до 18.06 -
скидка 50% (SUM50), если никто не заберёт его раньше. ������
Отличная цена за тачку, которая полгода назад была прекрасным выбором за 500))
Распорку можно купить или сделать самому, Колеса все равно умрут рано или поздно, а тут можно бэдлы те же купить сразу.
Останется моторама и тяги ))
А пока есть возможность взять на lindinger последнего Kraton V3 за 339 евро
Похоже уже ушёл. Кто-то купил 😃
Ну таки неудивительно
Да, прикольная цена… обычно такое видишь сразу как оплатил без скидки) Жду v4 c дня на день… По сути под эту распродажу кроме крота и не вижу ничего особо интересного… разве что слеша забрать при -50% и то, не знаю, нафига он мне)
Всем привет! Скажите какие есть июньские купоны на линдингер? Хочу вступить к вам с ауткастом (или ноториусом). И правильно ли я понял, что отличия только в корке (ауткаст и ноториус)?Спасибо!
Вроде сейчас ничего существенного нету, но с Линдингер все равно дешевле, может как новичку скидка на первую покупку , с неделю назад был хороший вариант со скидкой, но его быстро забрали)
И правильно ли я понял, что отличия только в корке (ауткаст и ноториус)
Да, всё верно.
как новичку скидка
Видимо не в то время я стал новичком у них =).
Принципиально буду ждать купон =))
Или не стоит заморачиваться?
Да ставте серву в нейтраль и катайтесь
Можно почитать если будет интересно
SOM19 код на Линдингере
100€ - 10€
200€ - 20€
500€ - 55€
Дождался!
SOM19 код на Линдингере
100€ - 10€
200€ - 20€
500€ - 55€Дождался!
Теперь главное что бы было что купить)
Всем привет.
Купанул арму 6S. Крайне недоволен авто - саморазбирающаяся и саморазваливающийся пепелац оказался. Буквально, практически каждый выезд - это ремонт. Тихий ужас.
В связи с этим, возникает вопрос - есть ли в природе антипод этой модели бюджетом до 35к?
Всем привет.
Купанул арму 6S. Крайне недоволен авто - саморазбирающаяся и саморазваливающийся пепелац оказался. Буквально, практически каждый выезд - это ремонт. Тихий ужас.
В связи с этим, возникает вопрос - есть ли в природе антипод этой модели бюджетом до 35к?
С RTR комплектов лучший)
С RTR комплектов лучший)
Т.е. каждый заезд ремонтировать ее это норма???
Т.е. каждый заезд ремонтировать ее это норма???
А что вы ремонтируете?
Можно подробнее.
А что вы ремонтируете?
Можно подробнее.
1.Передние рычаги треснули от легкого удара.
2.серва - шестерни полетели с 2го заезда. (куплена новая, сильная)
3.перегрев рега сказывается на встроенном беке - пропадает связь. Надо ждать пока останет, прежде чем отправляться в след. заезд.
4.Тонкие подшипники спереди развалились на 3й заезд.
5.Повортный кулак (который пластиковый) - треснул
6.Линки передние, рулевые - на последний, 7й заезд износились. (ИЗНОСИЛИСЬ!!!). На замену нет, надо заказывать. Просто выскакивают теперь через 20 сек заезда.
7.Болтик крепления пиньона… черт с ним, на локтайт поставил сам.
8.Рулевая качалка - болтик развинтился и потерялся, заменил…(сколхозил). Болтик хитровы…й, заменил болтиком+набор шайб.
В сумме сделано 7 или 8 заездов (машинка НОВАЯ) и вот такая непруха. Это не дело.
- Рычаги что?
- серва куплена и? (Ее покупают все и знают об этом)
- Вобще просадкой акб пахнет.
- подшипники расходник , условия грунта , скорее всего много песка.
- Кулак поворотный следствие удара, за год использования ни сломал ни одного, хотя есть в запасе.
- Как линки вообще могут износится? Вы их крутите ?) и кстати в продаже в Москве они есть.
- Вобще ерунда какая-то , вроде моделист с опытом, жалуетесь на такую ерунду, проверять нужно.
- К седьмому пункту.