Arrma Kraton
Не вижу сакрального смысла в алюминизировании армы. Чем больше алюминия тем меньше гибкости узлов и деталей. А эластичность для быстрой оффроад модели это намного важнее чем прочность. Ну может быть распорки если башить не по детски. Но кулаки это наверное одно из последнего что нужно брать на арму в алюмихе. Не пережимайте красные заглушки в кулаках. Закручивайте их чуть больше чем движение под собственным весом на шаровой. Я лично вообще эту заглушку проливаю после регулировки капелькой суперклея по резьбе. Фиксирую. Так как она имеет свойства раскручиваться в процессе эксплуатации. Пластик это расходник, цена его - копейка, доступность - колоссальная. Износостойкость на осевых сопряжениях - выше чем у алюминия. Легче… да много еще есть преимуществ.
Может быть где-то в шоссейках алюмиха - это хорошо. Но не в трагге. А ведь оно как снежный ком. Покупает человек себе алю кулак… ему начинает выдирать шаровые из пластика… он бежит за алю рчагами… Рычаги начинают выламывать корпус дифа… бежим за алю корпусами. И так медленно но уверенно модель превращается в тяжеленный железный капут который уже и не ездит и не управляется по нормальному и прыгать не может. Но человек этого не замечает… потому как процесс постепенный. Но потом, в один из дней, он встречает кого-то с такой-же моделью в стоке (пластике) Пробует порулить стоком, и он просто в шоке от преимущества стока.
Именно такая история была с одним моим знакомым… не в арме… а в трагийке от ассо. Но не суть. Смысл будет один и тот-же.
ух… что-то Остапа понесло))))
Можно фиксатором синим фиксировать гайки - держит, суперклей тоже нормально, чистить прихваты потом ниочИнь)
А так все верно, усиливаешь один узел, страдает другой…)
Ребят, дайте ссылку на амайн или али на передний бампер t-Bone на talion и на комплект прокладок для диффов
передний бампер t-Bone на talion
Я здесь покупал
tboneracing.net/pages/search-results-page?collecti…
Тбона нет на али и амейне
Искать в Москве или заказывать с одного сайта?
Тбона нет на али и амейне
Ребят, дайте ссылку на амайн или али на передний бампер t-Bone на talion и на комплект прокладок для диффов
Чекайте Российские магазины иногда
Купить его нельзя)
Ну прокладки можно и с амейна скопом. А тбона раньше не было. Ну круто, что есть
Есть. Но не продаётся ))))
Romkins66, naguluf, Sorokin_sv, благодарствую, просветили нуба) Очевидно, желание зажелезить, это типичная обывательская ошибка любого начинающего автомоделиста.
Вчера-таки дошли руки поковырять модельку после аварии. Действительно, кулаки в полном порядке. Отвернул все, вставил на место, завернул, проклеил трещину в рычаге цианоакрилатом и в принципе всё норм. Разве что вот этот узел (см картинку, так как пока не владею терминалогией, нашел по взрыв-схеме) стал еще более дребезжащим, в особенности со стороны въехавшей в бордюр. И надетое колесо кажется еще более болтающимся.
- нижние крепления амортизаторов (ставим текно)
Еще буду рад если ткнёте пальцем (желательно на amain) на норм пружины и масло для амортов…
Короче, доставка с t-bone racing самая дешевая 15$ , можно на E-bay заказать с доставкой около 10$. В общем в России обойдется в 2000-2100
Защита на задние рычаги стоит почти 700 р )) www.amainhobbies.com/…/p665049
Кто-нибудь вырезал сам из пластика тонкого?
Кто-нибудь вырезал сам
Я думаю многие.
Тут кто во что горазд, автомобильный подкрылок, канистра, карточка пятерочки, 3D принтер))
Ребят, а вот эти наконечники зачем меняют на RPM - www.amainhobbies.com/search?s=rpm+rod+ends ?
Ребят, а вот эти наконечники зачем меняют на RPM - www.amainhobbies.com/search?s=rpm+rod+ends ?
Якобы прочнее стоковых , Рома же давал ссылку на Текно.
Якобы прочнее стоковых , Рома же давал ссылку на Текно.
Да, ссыли сохранил) А зачем такие длинные у RPM? Или у Трахуса стоковые такие?
тебе надо что? найти хорошие нижние крепления рычагов? Это текно.
Выяснить почему у Траксаса длиннее? )))) Тогда не знаю 😉
тебе надо что? найти хорошие нижние крепления рычагов? Это текно.
Выяснить почему у Траксаса длиннее? )))) Тогда не знаю 😉
Да, я подхожу к вопросу с пристрастием ☕
За ссыли на Текно спасибо, их конечно закажу)
я вырезал из обрезков от неубивайки