Arrma Kraton
У меня есть возможность через посредника доставить, выйдет где-то около 80 за доставку, что все равно дешевле чем тут. За инфу про коды спасибо, осталось правда дело за малым (денег найти) и все ок будет 😃
Кстати, хотел спросить, а кто-нибудь видел в продаже алюминиевые запцацки (кулаки там или рычаги и т.д.), а то я почему-то где не смотрел, только стоковый пластик вижу. То ли он настолько крут, что нет смысла аллюм. ставить, то ли я плохо ищу, просветите?
Сначала покатайте, потом поймёте, что нужно допилевать и тюнить. Я откатал пока 8 акков 4s, сломал только стойку крыла на хорошей скорости резкий тормоз, она через морду и вскопал споллером кусок земли. А так и прыгал и бился, пока всё живо.
сломал только стойку крыла
Похоже это болезнь тачки, сколько видосов смотрел - у половины отломано крыло 😦 Влияет ли оно как-то на управление или чисто внешний вид?
Хотя внешне тоже не комильфо(
Само крыло мягкое и принимает на себя большую часть нагрузки, а вот стойки для такого веса слабоваты, хотя удар был очень сильным. Пока купил новую родную, но уже думаю над альтернативой.
Как аппа, проблемы есть? Интересует не функционал и удобство, а именно работа. Надо определится по деньгам, во сколько все это встанет.
Аппа пока не подводит,да и дальность хорошая
Как аппа, проблемы есть? Интересует не функционал и удобство, а именно работа. Надо определится по деньгам, во сколько все это встанет.
не знаю, снял сразу и выложил на брахолку, хотя давно, была такая, только с надписью аксиал, проблем не вызывала
ДД, купил себе арму, брал к ней два аккума fullymax 55с 5400 mah 7.4v. Говорили будет хватать минут на 30 чтоб погонять. После покупки дозарядил их на ЗУ imax b6ac, на мониторе ЗУ было показано что залил туда 3600. Поехали пускать, хватило на десять минут, после этого она смертельно вяло крутила колеса. Вторая зарядка также 3600, оказалось была включено ограничение на ЗУ. Отключил его, залилось 4500, опять 1000 куда-то пропадает. Может кто сталкивался с таким или имеет подобное ЗУ, и вообще из-за чего такое может происходить? Какие у вас аккумы и на сколько вам хватает? Спасибо.
Ну вроде как липошки прокачивать не нужно как гидриды, но попробуйте на всякий случай сделать несколько циклов заряда-разряда и проверьте, каждый ли раз заливается на 1000 меньше. Опять же проверьте, чтоб все ограничения были отключены в зарядке(там вроде по времени она), чтоб настройки отсечек по напряжению были в дефолтном режиме (мало ли вдруг там кто чего накрутил неправильного). Так же эту зарядку можно проверить в режиме калибровки не врет ли она в измерении напряжения (может не то измеряет и неправильно отключает, считая заряженным), для этого нужно подлючить хотя бы тот же ваш раряженный аккум и проверить что показывает аймакс, и что мутиметр - вобщем как это сделать есть и в мануалах и в нете.
Может есть еще какие-то варианты… не знаю. Как крайность - вашм аккумы реально имеют меньшую емкость.
если разряжать через ЗУ какие параметры выставлять надо?
Ну вроде как липошки прокачивать не нужно как гидриды,
Тут правда- раскачивать их не надо. Но на заводе в них добавляется консервант, чтоб они могли храниться до момента продажи. Этот консервант разрушается в первые 2-3 цикла и в это время не рекомендуется давать на аккум большие нагрузки и сильно разряжать. Можно просто на заряднике заряд-разряд 2 раза сделать небольшим током.
если разряжать через ЗУ какие параметры выставлять надо?
Выбрать тип батареи LiPo, количество банок- 2, то разряда можно и 1А поставить. Не забыть при разрядке подключить балансировочный разъем.
Перед последующей зарядкой дать отдохнуть акуму минут 10+. И проверить не включены ли ограничения по времени на зарядке.
ок, щас начну, спасибо! Ограничения я вроде убрал.
ок, щас начну, спасибо! Ограничения я вроде убрал.
Дело далеко не в аккуммуляторах.Ты не пробовал включить и выключить регулятор?Она бы нормально поехала,надо в настройках регулятора 4 или 5 пункт отключить и будет тебе счастье)У меня тоже самое было,он даёт 10% мощности после небольшого разряда.Я на 2х2S 4200 катаюсь обычно больше часа
Кстати тоже отломал крыло,буду делать по такой схеме
надо в настройках регулятора 4 или 5 пункт отключить
регулятора на чем? ЗУ? больше подробностей, я в этом деле новичек)
регулятора на чем? ЗУ? больше подробностей, я в этом деле новичек)
-Рация на бронетранспортёре.
-Товарищ прапорщик, а на чём радиостанция на лампах или транзисторах?
-Для особо бестолковых повторяю . рация на бронетранспортёре.
Извините за оффтоп.
Регулятор на модели. это куда толстые провода приходят от двигателя и аккумуляторов))).
если мы говорим про кратон, то регулятор я так понимаю, это маленькая черная круглая кнопка рядом с кнопкой включения?!
и какова вообще функция регулятора?
vidoz.pp.ua/video/Ei1NZXHLdvj.html
Хоть и не про машины. На кратоне это коробка с вентилятором.
ок, а включить выключить его как? снимать с него коробку? рядом с кнопкой вкл выкл есть маленькая круглая кнопочка, она для чего?
www.arrma-rc.com/pdf/manuals/ARB20142.pdf
Страница 7. Маленькая кнопка на выключателе для настроек регулятора.
спасибо, ну писец там колдовать надо, позже займусь
Съездийте на трассу Вам многое расскажут и помогут. А то правда бронетранспортер
так, ну вроде отключил, может кто просвятит по поводу 4 и 5 пунктов регулятора?
4 - battery mode - 1 - lipo 3.2v per cell; 2 -no cut-off (12v min)
5 - factory reset
кто объяснит что делает 4? что-то связано с типами аккумулятора, каков принцип работы? Спасибо.