Arrma Kraton
670,22 руб. | Arrma Kraton Bearing Kit ABEC-3
www.aliexpress.com/item/32964295628.html?srcSns=sn…
Если корка на крота нужна в барахолку выложил.
Если корка на крота нужна в барахолку выложил.
Как же ты без корки?
Как же ты без корки?
Неубивайка есть. От 4 версии купить хочу, но это чисто для полки.
Неубивайка есть. От 4 версии купить хочу, но это чисто для полки.
Не первый раз вижу это загадочное для меня “неубивайка”, что это такое? И где взять? 😃
Не первый раз вижу это загадочное для меня “неубивайка”, что это такое? И где взять? 😃
vk.com/probodyrc вырезать самому и вроде есть от 4 версии по цене не скажу есть несколько цветов на выбор. vk.com/rcmaniacs уже вырезанная 3500 с доставкой по России. Вроде на нового крота нет но это не точно. Если надо будет скину ссылку у кого купить наклейки на корку от 4 версии.
Штатные только для полки или простых по катушек.
Наклейки
От 4 версии купить хочу, но это чисто для полки.
От V4 не садятся на посадочные места V3 (чуть смещены опоры). Надо будет либо колхозить, либо брать и опоры от V4.
Но корка у V4 реально хороша… Заказал себе с разборки Jennys RC корку и кое-что ещё от V4 - буду на выходных модернизировать 😃
Кстати, очень рекомендую - ценник очень адекватный, приехало всё за 11 дней (причём с нормальным треком). Минусов по сравнению с Amain два:
- Нельзя купить отдельно какую-нибудь мелкую деталюшку - всё продаётся блоками (дифы в сборе, аморты в сборе, …)
- Доставка стоит $ 31.75.
Но эти миусы перекрываются с лихвой ценами. Если корка на V3 на том же Amain стоит $ 50, то здесь V4 - $ 36.29 (так что только одной коркой уже разницу в цене доставки с amain закрыл). Да и всё остальное очень даже. Если, например, разобранный комплект центрального дифа на Amain стоит $ 44.99, то на Jennys RC собранный и залитый диф (и уже с подшипникам) стоит $ 21.47. Причём все детали реально не юзанные (следов износа нет совсем). (да, ценники могут немного гулять от модели к модели - например тот же диф в разделе Kraton и Outcast может стоить чуть по разному) .
Ещё один плюс в пользу Jennys RC - мне по ошибке вместо заказанной мной запчасти положили другую. Отправил фото полученного - в этот же день ответили что извиняются, и бесплатно высылают нужную мне запчасть (причём та, что они прислали по ошибке, тоже остаётся у меня).
Sorry что пост получился несколько рекламным 😃
От V4 не садятся на посадочные места V3 (чуть смещены опоры). Надо будет либо колхозить, либо брать и опоры от V4.
Но корка у V4 реально хороша… Заказал себе с разборки Jennys RC корку и кое-что ещё от V4 - буду на выходных модернизировать 😃
Кстати, очень рекомендую - ценник очень адекватный, приехало всё за 11 дней (причём с нормальным треком). Минусов по сравнению с Amain два:
- Нельзя купить отдельно какую-нибудь мелкую деталюшку - всё продаётся блоками (дифы в сборе, аморты в сборе, …)
Но эти миусы перекрываются с лихвой ценами. Если корка на V3 на том же Amain стоит $ 50, то здесь V4 - $ 36.29 (так что только одной коркой уже разницу в цене доставки с amain закрыл). Да и всё остальное очень даже. Если, например, разобранный комплект центрального дифа на Amain стоит $ 44.99, то на Jennys RC собранный и залитый диф (и уже с подшипникам) стоит $ 21.47. Причём все детали реально не юзанные (следов износа нет совсем). (да, ценники могут немного гулять от модели к модели - например тот же диф в разделе Kraton и Outcast может стоить чуть по разному) .
Ещё один плюс в пользу Jennys RC - мне по ошибке вместо заказанной мной запчасти положили другую. Отправил фото полученного - в этот же день ответили что извиняются, и бесплатно высылают нужную мне запчасть (причём та, что они прислали по ошибке, тоже остаётся у меня).
Аморты там заказал от 4 версии. С коркой теперь думать буду. Сфоткайте как вопрос с коркой решили.
Аморты там заказал от 4 версии. С коркой теперь думать буду. Сфоткайте как вопрос с коркой решили.
У меня еще каркас стоит у него крепления для корки свое.
Не подходят по всем креплениям?
У меня еще каркас стоит у него крепления для корки свое.
Не подходят по всем креплениям?
Можно фото новой корки на креплениях. Хочу понять стоит оно того или нет.
Минусов по сравнению с Amain два:
Но эти миусы перекрываются с лихвой ценами.
Может не правильно покупаете на амейне? Для примера просто корка от кратона, не знаю от какой версии, не разбираюсь в них.
о том и речь - амейн все что угодно, по запчастям, но - дороже за единицу.
У Дженни дешевле - нооо - дорогая доставка и продают лотами.
Может не правильно покупаете на амейне? Для примера просто корка от кратона, не знаю от какой версии, не разбираюсь в них.
Ну,и в чём принципиальное расхождение с моим сообщением?
Если корка на V3 на том же Amain стоит $ 50, то здесь V4 - $ 36.29 (так что только одной коркой уже разницу в цене доставки с amain закрыл)
Хотя даже занизил цену, не $50 а $55. Теперь считаем: $54,99+$4,69=$59,68 (корка и доставка с Amain, причём доставка c Amain неотслеживаемая, если брать отслеживаемую, то это ещё + $7,06) $36.29+$31.75=$68,04 (корка и доставка с Jennys RC) - разница в $8,36, причём что на Amain корка от более старой версии V3, а V4 у них пока нет. А с учётом того что что брал я не только корку - то получился хороший плюс.
Ну,и в чём принципиальное расхождение с моим сообщением?
Хотя даже занизил цену, не $50 а $55. Теперь считаем: $54,99+$4,69=$59,68 (корка и доставка с Amain, причём доставка c Amain неотслеживаемая, если брать отслеживаемую, то это ещё + $7,06) $36.29+$31.75=$68,04 (корка и доставка с Jennys RC) - разница в $8,36, причём что на Amain корка от более старой версии V3, а V4 у них пока нет. А с учётом того что что брал я не только корку - то получился хороший плюс.
По поводу корки фото сделайте как новая корка на креплениях сидит. Чтобы увидеть сколько не хватает по отверстиями.
По поводу корки фото сделайте как новая корка на креплениях сидит. Чтобы увидеть сколько не хватает по отверстиями.
На новой корке отверстия расположены чуть уже, и смещены вперёд по ходу, относительно старой. Овальные отверстия теперь сзади, а не впереди.
На фото:
1, 2 - наложение новой корки на старую (на 2е фото чуть под углом, что бы было понятнее где что)
3 - родная корка на своих местах (после года эксплуатации 😃, правда под защитой каркаса TBone).
4, 5 - новая корка (видно что задние крепления вообще не попадают, передние чуть цепляют)
6, 7 - задние и передние крепления V4 в сравнении с V3
8 - крепления V4
Если интересно, могу вечером померить точные расстояния.
На новой корке отверстия расположены чуть уже, и смещены вперёд по ходу, относительно старой. Овальные отверстия теперь сзади, а не впереди.
На фото:
1, 2 - наложение новой корки на старую (на 2е фото чуть под углом, что бы было понятнее где что)
3 - родная корка на своих местах (после года эксплуатации 😃, правда под защитой каркаса TBone).
4, 5 - новая корка (видно что задние крепления вообще не попадают, передние чуть цепляют)
6, 7 - задние и передние крепления V4 в сравнении с V3
8 - крепления V4Если интересно, могу вечером померить точные расстояния.
Я смотрю у вас каркас, как с ним быть?
Пришли аморты от 4 версии по ходу мне 4 задних прислали.
Написал им, выслали передние. Теперь у меня еще два задних в запасе.
ошибке вместо заказанной мной запчасти положили другую. … бесплатно высылают нужную мне запчасть
Написал им, выслали передние. Теперь у меня еще два задних в запасе.
Косячат, но свои косяки честно признают и оперативно исправляют 😃
Я смотрю у вас каркас, как с ним быть?
Буду пробовать пока поставить передние крепления от V4 и приспособить в них штыри от Tbone (прокладки из ластика потолще вырежу). Правда придётся еще на каркасе переднюю площадку переделывать (но у меня и так штатная на той неделе сломалась, сколхозил пока времянку).
И пока подберу из чего можно аналог креплений TBone выпилить
А подскажите, где стеклоткань нынче берут и чем ее клеить?)
У кого какое масло в амортах залито?
А подскажите, где стеклоткань нынче берут и чем ее клеить?)
В магазине где продаются товары для кузовного ремонта автомобилей (краски, шпаклёвки, …). Таж же и эпоксидка есть. Либо сразу есть готовые наборы - стеклоткань с эпоксидкой.
У кого какое масло в амортах залито?
Я лью штатную 1000 для амортов.
В магазине где продаются товары для кузовного ремонта автомобилей (краски, шпаклёвки, …). Таж же и эпоксидка есть. Либо сразу есть готовые наборы - стеклоткань с эпоксидкой.
Я лью штатную 1000 для амортов.
1000cst в перед и зад?