Arrma Kraton

Slava1987

Добрый вечер. Прошу прощения за легкий офтопик. Интересует мнение знатоков относительно причин нераспространенности Arrma Notorious в России. Или мне кажется?

Sorokin_sv
Slava1987:

Добрый вечер. Прошу прощения за легкий офтопик. Интересует мнение знатоков относительно причин нераспространенности Arrma Notorious в России. Или мне кажется?

Ну почему же, есть Оуткаст и Ноториус -ы , не так много да, но есть)
Раскидало по всей матушке 😁

Slava1987

Просто по Kraton’у аж 150 страниц наваяли, а по Notorious/Outcast я даже тему не нашел. Кстати, писали уже тут, что Not от Out отличается только коркой, это - фигурально или буквально? Откуда тогда разница в 20K, по крайней мере на Российском рынке?

Sorokin_sv
Slava1987:

Просто по Kraton’у аж 150 страниц наваяли, а по Notorious/Outcast я даже тему не нашел. Кстати, писали уже тут, что Not от Out отличается только коркой, это - фигурально или буквально? Откуда тогда разница в 20K, по крайней мере на Российском рынке?

Да это одинаковые тачки, на Российском рынке скорее всего версии разные, отсюда разница.
Все в Телеге сидят, там весь флуд)

1 month later
100pudov

Заказал на амейне Arrma Notorious 6S BLX (V5) w/SLT3. Сегодня отправили, дали трек-номер.
Кста… может кто не знает. На амейне, если заказывать только машинку, то доставка обойдется в 80$. А если, в заказ еще кинуть какую ни будь мелочевку (доллара за три), то доставка получается всего 30$.

Надо бы еще заказать расходники. Кто опыт имеет… что брать в запас сразу??
Смотрел рпм рычаги. Но на V5, рычаги немного другие… усиленные, с другой геометрией. Подожду новые рпм рычаги.
Зашел на tboneracing.net… По идеи нужен передний бампер (не понятно какой, там их несколько видов), защита на задние рычаги (по ходу ставится только на стоковые рычаги и еще не понятно подойдет ли к рычагам V5), вилли бар может будет лучше штатного. Вообще, там все Sold out и не понятно когда что появится.

На разборке jennysrc.com цены конечно гуманные. Но как всегда, то что по идеи можно было бы заказать, имеет статус Sold out. Видимо, если хочешь что купить, нужно постоянно мониторить страницу с лотами.)

Где то читал, что на V5 нужно сразу шимировать дифы, типа с завода там нет шим шайб. Может кто точно знает?
Еще… где можно купить масло 300К или 500К или вообще 1млн в центральный диф?
В новой тачке от армы… есть смысл сразу все перебрать… залить правильный силикон в дифы, забить норм смазку в подши… загерметить корпусы дифов или еще что???

Casper666
100pudov:

Заказал на амейне Arrma Notorious 6S BLX (V5) w/SLT3. Сегодня отправили, дали трек-номер.
Кста… может кто не знает. На амейне, если заказывать только машинку, то доставка обойдется в 80$. А если, в заказ еще кинуть какую ни будь мелочевку (доллара за три), то доставка получается всего 30$.

Надо бы еще заказать расходники. Кто опыт имеет… что брать в запас сразу??
Смотрел рпм рычаги. Но на V5, рычаги немного другие… усиленные, с другой геометрией. Подожду новые рпм рычаги.
Зашел на tboneracing.net… По идеи нужен передний бампер (не понятно какой, там их несколько видов), защита на задние рычаги (по ходу ставится только на стоковые рычаги и еще не понятно подойдет ли к рычагам V5), вилли бар может будет лучше штатного. Вообще, там все Sold out и не понятно когда что появится.

На разборке jennysrc.com цены конечно гуманные. Но как всегда, то что по идеи можно было бы заказать, имеет статус Sold out. Видимо, если хочешь что купить, нужно постоянно мониторить страницу с лотами.)

Где то читал, что на V5 нужно сразу шимировать дифы, типа с завода там нет шим шайб. Может кто точно знает?
Еще… где можно купить масло 300К или 500К или вообще 1млн в центральный диф?
В новой тачке от армы… есть смысл сразу все перебрать… залить правильный силикон в дифы, забить норм смазку в подши… загерметить корпусы дифов или еще что???

Тут уже нет никого. Всё в телеграмме, в контакте беседа по армам есть.

100pudov
Casper666:

Тут уже нет никого. Всё в телеграмме, в контакте беседа по армам есть.

Ну иногда, сюда все таки кто и заходит.)
Не очень люблю эти месенджеры. как то форум роднее.)

john1976

Просто катай машинку. Масло заливай согласно инструкции. 10 100 10 и 1000 в аморты. С запами проблем нет. Парни возят и разбирают. Цена как на дженни,но нет проблем с доставкой.

100pudov
john1976:

Просто катай машинку.

Этого для меня мало.) Люблю разбирать-собирать, улучшать, доводить до ума.)

john1976:

Масло заливай согласно инструкции. 10 100 10

Судя по видосам, очень рекомендуют сразу менять масло на на более густое… типа 20 300 50.

john1976:

С запами проблем нет. Парни возят и разбирают. Цена как на дженни,но нет проблем с доставкой.

Может и сайт или страничка на авито у этих “парней” есть?

john1976

Начни со стока. А пока попробуй нарыть инфу про масла в дифы. Какое и зачем и в какой диф. И какой результат. Если налить густое масло в центр машина потеряет в управляемости, но начнет веселее козлить. Но при этом зимой попасть в трамплин уже проблема. Но если катать по газону в парке-можно эпоксидкой)
Ищи компанию. В местах встречи. В мск не так много мест. Где народ катает толпой.

100pudov
john1976:

А пока попробуй нарыть инфу про масла в дифы. Какое и зачем и в какой диф. И какой результат.

Это уже и здесь обсуждалось. И видосов по это теме много.
На ускорении машинка разгружает (поднимает) передние колеса… и “жидкий” центр легко передает весь крутящий момент вперед. Дует передние колеса с резким падением тяги. Для этого и рекомендуют густой центр делать… больше полноприводности получается.) Это для ауткаста и кратона характерно.
Я конечно буду экспериментировать.)
А судя по авито. Ценники на запы у “Наших” около эрэсные барыг не кислые.)

Jaso
100pudov:

А судя по авито. Ценники на запы у “Наших” около эрэсные барыг не кислые.)

Не буду ссылку вставлять. В гугле набери “фаршоп” там будет rc магазин в РФ.
На аррму очень многое есть в наличии. Цены не сильно дороже амейна. И ждать не надо.
Ну или разборки как выше уже писали.

Konstantin3d

Зашел в телегу по нашей ветке, писать там не могу, увидел что народ где то катает, листать все сил нет, где хоть собираетесь на покатушки? И писать в чате не могу потому что новенький и время надо или куда то обратиться надо?

О, прикол, из чата вообще выгнали, теперь он мне вообще не доступен(

100pudov
Konstantin3d:

О, прикол, из чата вообще выгнали, теперь он мне вообще не доступен(

Такая же ерунда.)) Пытался что то спросить по теме… забанили.)
По ходу… закрытая группа.

Konstantin3d
100pudov:

Такая же ерунда.)) Пытался что то спросить по теме… забанили.)
По ходу… закрытая группа.

там оказалось, что когда входишь в группу есть от ботов защита, надо просто подтвердить что не бот.

100pudov

Что то не могу найти акумы 6S в жестком корпусе. Максимум 4S.
Может кто встречал? Желательно на али.

zhenya_vRS
100pudov:

Что то не могу найти акумы 6S в жестком корпусе. Максимум 4S.
Может кто встречал? Желательно на али.

a.aliexpress.com/_mOSprAf

100pudov
zhenya_vRS:

Жаль только 4000mah. Других вариантов я не нашел.
Видимо придется заказывать два по 3S. Таких акумов полно и на любой вкус.

Два акума толщиной по 38мм влезают в кратон или нотариус??

100pudov

На jennysrc.com кто-что заказывал? Как долго они отправляют? Трек-номер заказа высылают.
Сделал заказ, оплатил… и уже несколько дней тишина.

Casper666
100pudov:

На jennysrc.com кто-что заказывал? Как долго они отправляют? Трек-номер заказа высылают.
Сделал заказ, оплатил… и уже несколько дней тишина.

Заказывал и не раз, доставка 3-4 недели. Только проверяй и желательно на видео снимай как получишь. Последний раз кузов бронко на трх заказывал, пришёл потертый вернули 10 баксов. Как отправили трек так и не выслали. Через полтора месяца я им написал где посылка они выслали трек, оказалось что посылка две недели уже лежит посылка. Раньше года два назад нормально было, потом косячить начали. То пришлют не то, то детали коцаные приходят.

Может надо кому? Скопом продам.