Arrma Kraton
Бери HRB с AliExpress
Во вторник заказал этот: ru.aliexpress.com/item/…/701593899.html
В четверг курьер привез домой.
Это не реклама, конечно, но я удивлен оперативности!
astv.ru/club/blog/…/B1QQ-btMIkCNKfqG3nQ5dA
Мы тоже в теме))) хоть корреспондент и написал, что впервые. Наверное сам был впервый раз)))
Немного о стоковой резине кратона…
Немного о стоковой резине кратона…
дело было не в резине ! а, в количестве песка в резине!
дело было не в резине ! а, в количестве песка в резине!
Не отрицаю сей неоспоримый факт! Но тем не мене, это не отменяет тот факт что при равноценных условиях эксплуатации резина пролайн бедленс не лопается по швам как надувной шарик. Ее конечно корежит в прыжках и на переворотах. Но так дико не пучит.
Не отрицаю сей неоспоримый факт! Но тем не мене, это не отменяет тот факт что при равноценных условиях эксплуатации резина пролайн бедленс не лопается по швам как надувной шарик. Ее конечно корежит в прыжках и на переворотах. Но так дико не пучит.
свободное колесо+обороты+грязь/вода внутри=резину порвет, помоему это очевидно. +разбиваются подши, появляется люфт в хексах/приводах.
Всем привет. Подскажите, где можно купить с доставкой НЕРО кроме ебея???
В Германии:
lindinger.at/…/arrma-nero-6s-edc-4wd-1-8-blx-rtr-d…
минус VAT ~20%, плюс доставка, раньше была 20 евро.
пс. Тут это оффтоп, вот же ветка:
rcopen.com/forum/f27/topic460098/121
В Германии:
lindinger.at/…/arrma-nero-6s-edc-4wd-1-8-blx-rtr-d…
минус VAT ~20% плюс доставка, раньше была 20 евро.
неее. За еврорубли дороговато примерно на сотку. В американских рублях 699 вот только на ебее, а оттуда не хочешь
Да вроде не плохо получается))) а где брать эти 20 % vat??
Заказ сделал на НЕРО отдал 53000р
Заказ сделал на НЕРО отдал 53000р
У Arrma Nero три модификации, и все по разным ценам. Если это цена за Nero Big Rock (последняя топовая версия), то столько и стоит.
Они вычитаются автоматом при чекауте, так как страна доставки не Евросоюз.
Они вычитаются автоматом при чекауте, так как страна доставки не Евросоюз.
Во как… Они считают нас бедняками)))
А перед тем как оплатить, окончательная сумма показывается, что бы быть в курсе вычли vat и посчитали доставку?
У Arrma Nero три модификации, и все по разным ценам. Если это цена за Nero Big Rock (последняя топовая версия), то столько и стоит.
Нет не биг рок , 2 модификация , с блоками
Нет не биг рок , 2 модификация , с блоками
Подожди! Идут ж две модификации, одна с блоками, другая без. А биг рок такая же неро с блоками и абсолютно ругой коркой. Как по мне, так модификации всего две, а кабину(корку) можно на свой вкус одеть…
Еще один вопросик, но уже к тем, кто имеет НЕРО!!! какие размеры пружины на амортах? Длина и радиус?
Коллеги, подскажите, пожалуйста. Моих знаний не хватает.
Имеем новый Кратон 2-й версии.
Имеем три акка: 4S 45С, 5S 50C и 6S 40C. Все 3 акка 5000 mAh новые.
Вопрос: тачка на совсем новом акке (купил его последним) 5s едет ровно 5 секунд. И встаёт. Выкл/вкл и снова едет 5 сек. Аккумулятор заряжен полностью. Напряжение по банкам ровное. Этот аккумулятор я полностью разряжаю и заряжаю малым током. Та же хрень. Что за нах??? На других акках едет как положено…
Может быть это из-за большой токоотдачи? Или какие вообще могут быть варианты?
Заранее, спасибо за ответы.
Коллеги, подскажите, пожалуйста. Моих знаний не хватает.
Имеем новый Кратон 2-й версии.
Имеем три акка: 4S 45С, 5S 50C и 6S 40C. Все 3 акка 5000 mAh новые.
Вопрос: тачка на совсем новом акке (купил его последним) 5s едет ровно 5 секунд. И встаёт. Выкл/вкл и снова едет 5 сек. Аккумулятор заряжен полностью. Напряжение по банкам ровное. Этот аккумулятор я полностью разряжаю и заряжаю малым током. Та же хрень. Что за нах??? На других акках едет как положено…
Может быть это из-за большой токоотдачи? Или какие вообще могут быть варианты?
Заранее, спасибо за ответы.
Регулятор определяет неправильное количество банок аккумулятора (6S, а не 5S), и включат отсечку (считает что акк уже разряжен).
) 5s едет ровно 5 секунд. И встаёт.
вам попался не качественный акум или при пересставлении аккумов вы не перепрограмировали регулятор на опеделение используемого аккума.