Basher SaberTooth 1/8 Scale Truggy (ARR)
big bore - это 14 или 16мм?
Я не знаю точно, замерить смогу только 24го. На всякий случай отвечаю, чтобы не было напрасных ожиданий до этого времени.
big bore - это 14 или 16мм?
Биг бор не означает привязку к какому то размеру,на разных моделях,разных производителей может быть любой размер,на Лоси(монстр) например вообще 31,5мм и тоже биг боры.Ищите с трагг 1/8,там распространенный диаметр 16мм.
Решил испытать аппарат в сложных метеоусловиях , долго не стал - рег не гермечен .
Скажите пожалуйста, каков размер пружин задних аммортов ?
Всем доброго времени суток!
Задние L=84 mm, d=20,5 mm, D=24 mm
Передние L=75 mm, d=20,5 mm, D=24 mm
По жесткости не пытать! Измерять не буду! 😃
В конце февраля сделаю видео, если погода позволит.
Не позволила, всё раскисло. Разве что осталось надеяться на свежий покров ≈20см 😃
посоветуйте аккумы, приемник и серву чтобы оно из коробки ехало
подскажите брызговики где можно взять?
подскажите брызговики где можно взять?
Сделать руками.Но надо ли они на трагги?
посоветуйте аккумы, приемник и серву чтобы оно из коробки ехало
Серву стандартного размера от 10 кило, аппу и акб по вкусу и кошельку.
скажите а пружины на аммортизаторы (какой длинны) ?
зад
hobbyking.com/…/option-springs-set-for-rear-shocks…
перед
hobbyking.com/…/option-springs-set-for-front-shock…
отличаются? судя по фото то же самое, или ХК поленился фотки изменить?
или ХК поленился фотки изменить?
Это вы ленитесь, посмотрите выше своего первого поста 2 сообщения…
Это вы ленитесь, посмотрите выше своего первого поста 2 сообщения…
тогда перефразирую - от каких моделей подходят пружины/аммортизаторы?
на али гуглил нашел всего 1 продавана у кого продаются пружины назад. на хобике они на складе отсутствуют…
Добрый день, сегодня решил поучиться прыгать, в итоге - крепление спойлера при первом же приземлении) и корке не долго осталось. Что корка что крепление в бекордере, думал закинуть в корзину оплатить и ждать когда завезут, но со стоимостью доставки они чет перегнули( что посоветуете по поводу корки и крепления? что можно взять покрепче за “разумные” деньги.
Есть ли отзывы от владельцев сего чуда? Как качество? просто мне с доставкой обойдется в 30$ примерно, тот же пролайн без доставки будет 31$, интересует вопрос качества.
В общем если кто не видел то советую посмотреть
Самодельная корка для радиоупарвлемой модели! Корка из пластика ПэТ!
Сегодня написал человеку который их делает,надеюсь в скором времени пощупать собственноручно.
Есть ли отзывы от владельцев сего чуда? Как качество? просто мне с доставкой обойдется в 30$ примерно, тот же пролайн без доставки будет 31$, интересует вопрос качества.
Есть, правда брал не из лексан, а из АБС пластика, детализация на уровне, качество очень хорошее, но обычным канцелярским ножом или ножницами нормально не порезать, судя по пластику, красить можно и без грунтовки, хотя я красил с грунтовкой. Тесты впереди, кузов сохнет.
Где можно купить в Москве чашку под центральные карданы (артикул BS32862) или от чего подходят?
от acme dominator подойдут
Доброго Дня! На таких аккумуляторах ZIPPY 5900mah 2S2P 60C Hardcase Pack кто нибудь катает? Стоит брать? Или лучше Turnigy 5200mAh 2S 30C Hard-Case Car Lipo Pack?
Есть еще Turnigy nano-tech 6000mah 2S2P 65~130C Hardcase Lipo Pack. Что лучше взять?
2S2P
Вот это означает, что на один балансировочный провод приходится 2 физических ячейки аккумулятора, автоматически это увеличивает шансы разбалансировки запараллеленных элементов и вероятность выхода из строя. Я не имею опыта использования таких аккумуляторов, но здравый смысл заставляет меня их избегать.
По мне так это почти обман, т.к. непосвящённый не будет особо вникать в смысл «2P».
Лучше взять два 2S1P и запараллелить, если хочется удвоить токоотдачу. Для здоровья полезнее.
Такие «решения» у китайцев. Для меня это в один ряд с «достижением 60fps» на FullHD в камерах, когда не ставят более быструю и качественную матрицу с процессором, а просто дублируют каждый кадр, удваивая их количество.
Доброго Дня! На таких аккумуляторах ZIPPY 5900mah 2S2P 60C Hardcase Pack кто нибудь катает? Стоит брать? Или лучше Turnigy 5200mAh 2S 30C Hard-Case Car Lipo Pack?
Есть еще Turnigy nano-tech 6000mah 2S2P 65~130C Hardcase Lipo Pack. Что лучше взять?
К нанотехам 2S2P обязателен ИМАХ или что-то подобное, а не та хня с помойки, к-рую кладут в комплект. Иначе получите вздутое плечо как минимум, а то и всю сборку.
Если хоббикинговцы действительно подбирают элементы по идентичности, ничего страшного в параллельных сборках нет, по крайней мере, на пару сезонов и 100-150 зарядок до деградации 20% (ост. емкость 80%) должно хватить.
Последние полгода хоббикинг увешивает Турниджи желтыми бирками с ахтунгами. Я так понимаю, здесь могут быть 2 причины: или в какой-то момент они “проторговали летсом” контроль качества на китайском заводике, где клепаются элементы, или же вздутия связаны с массовым увлечением начинающих ездунов дешевыми зарадниками. Есть 3-я вероятная причина: нанотехи и графены в принципе более чувствительны к нестабильному зарядному напряжению и , возможно, для увеличения срока службы их лучше заряжать в режиме “Li-ion”, т.е. на 0.1В (на банку) меньше.
По крайней мере, китайский Fullymax китайской комплектной зарядке убить так и не удалось. Но я всё равно комплектные зарядники повыкидывал. Ну их нафиг!
Константин, если бюджет позволяет, то лучше Gens Ace или Hyperion. Токоотдача не менее 40С.
Сейчас в эксплуатации есть два Turnigy Graphene 65С. В принципе доволен, но пользую их на лодках всего с прошлого лета и циклов не много.
Распространенные Lion Power работают у меня на тройку. Не перегревал их, но за полтора года в одном уже менял банку и на данный момент в них осталось около 3700-4000 из 5200. Стареют…
Добрый вечер, форумчане! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользует саблезубого на 2-х параллельных акках по 4 банки? Не сильно ли тяжко ему при такой нагрузке? Есть соблазн заказать народных котлет к нему, да гложат сомнения, сдюжит ли подвеска с таким весом.
Добрый вечер, форумчане! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользует саблезубого на 2-х параллельных акках по 4 банки? Не сильно ли тяжко ему при такой нагрузке? Есть соблазн заказать народных котлет к нему, да гложат сомнения, сдюжит ли подвеска с таким весом.
Обсуждалось уже, потянет но задние пружины надо подбиратъ довольно жёсткие и радиатор бы на двигатель не помешает.