Заливка амортизаторов - ошибка новичка

Егор_Лавров

Не совсем потеме, но все же:

Photocor:

После вчерашней покупки набора пружин Integy (40 штук, 5 видов жесткости)

А это для какого маштаба и сколько стоит ?

Photocor

Пружины для Саважа, стоит все вместе 1190 р. Подходят как к стоковым амортизаторам, так и к тюнинговым от Integy (несколько типов, с гидрокомпенсаторами).

Medox
Алексеевич=:

И кстати, а есть ли модели с аммо в которых ставится обратный клапан?

Если мне не изеняет память, на HPI Baja, есть. Надо на сайте посмотреть…

Алексеевич=

2 предотвращает закусывание и поломку косточек при максимальном угле поворота при полном ходе отбоя(тоже было)

Для этого воспользуйтесь расходом руля на траснмиттере.

3 частично выполняет роль стабилизатора поперечной устойчивости(у меня его увы нет) крен не уменьшается, а практически исчезает

Бред. Нет, потому что ход подвески уменьшаете. Причём здесь аналогия стабиллизатора. Заодно и пружины уберите, тогда уж совсем крена не будет.

-------Все зависит от конструкции амортера, можно также и доработать верхнюю крышку и воткнуть туда штуцер

Могу на это ответить:

Всяк извращается как может 😂

SPIRITUS

предотвращает закусывание и поломку косточек при максимальном угле поворота при полном ходе отбоя(тоже было)

-------Т.е. вы предлагаете ограничить угол поворота? Увы, но тогда моя машинка плохо вписывается в повороты(как на трассе в раменках, так и в люберцах) 😦 А так получается, что можно увеличить безопасный угол поворота на пару градусов.

частично выполняет роль стабилизатора поперечной устойчивости(у меня его увы нет) крен не уменьшается, а практически исчезает
Бред. Нет, потому что ход подвески уменьшаете. Причём здесь аналогия стабиллизатора. Заодно и пружины уберите, тогда уж совсем крена не будет.

-------Ну если буду гонять по абсолютно ровной поверхности, обязательно воспользуюсь вашим советом 😃 Во всяком случае попробую. А большой ход подвески, на трассах где я гоняюсь, практически не нужен.

Алексеевич=
SPIRITUS:

предотвращает закусывание и поломку косточек при максимальном угле поворота при полном ходе отбоя(тоже было)

-------Т.е. вы предлагаете ограничить угол поворота? Увы, но тогда моя машинка плохо вписывается в повороты(как на трассе в раменках, так и в люберцах) 😦 А так получается, что можно увеличить безопасный угол поворота на пару градусов.

частично выполняет роль стабилизатора поперечной устойчивости(у меня его увы нет) крен не уменьшается, а практически исчезает

-------Ну если буду гонять по абсолютно ровной поверхности, обязательно воспользуюсь вашим советом 😃 Во всяком случае попробую. А большой ход подвески, на трассах где я гоняюсь, практически не нужен.

Ну вот и молодца. Главное от всего, чем занимаешься получать удовольствие! 😲 Ведь правда?!
Повнимательней в поворотах. Удачи. 😃