Futaba 3pk, подскажите...
… хочу взять такую машинку, какая лучше синтезатор или с кварцами РСМ?
В принципе, понимаю, что синтезатор должен быть удобнее, т.к. не будет пересечения частот на соревнованиях, но кроме плюсов могут быть и минусы, есть ли они?
Spectrum модуль лучше.
Spectrum модуль лучше.
А что это такое и на сколько это дороже?
Это модуль не фм, а вроде DSM, я не спец, у самого нету. но народ знает.
Это модуль не фм, а вроде DSM, я не спец, у самого нету. но народ знает.
DSM модуль. Работает на частоте 2400Мгц. Выбирает канал и не пускает других на него. Стоит…6000+руб. Точнее не помню.
Футаба бывает сразу со спектрумом в комплекте.
Лучше всего подождать фирменного Футабавского набора на 2.4 Ghz, или взять просто PCM.
Лучше всего подождать фирменного Футабавского набора на 2.4 Ghz
Почему? Разве со Спектрумом аппаратура работает не совсем гладко? Да и наверное футабовский комплект будет дороже. Я вот тоже думаю на счёт Спектрума. Какая у него дальность?
Почему?
Родные компоненты всегда работают лучше чем от сторонних производителей. Лично я подожду Футабавского.
На рейсинге уже чуть-ли не половина участников использует спектрум. Как говориться - голосуют рублем.
ЗЫ я свояим спектрумом ОЧЕНЬ доволен.
[quote=Faraday;265890]
На рейсинге уже чуть-ли не половина участников использует спектрум. Как говориться - голосуют рублем.
Слишь-ЗЫ0, АТЫ на соревнованиях вил кого со спектрумом?Не пудри челу мозги,а скажи проще-бери PSM и укомплектовывай до спектрума,потому-что в Москве ентого добра найтить трудно,думаю что с рук,да и на електричках спектрум откровенно говоря тупит,Во так!
[quote=140679;267787]
Слишь-ЗЫ0, АТЫ на соревнованиях вил кого со спектрумом?Не пудри челу мозги,а скажи проще-бери PSM и укомплектовывай до спектрума,потому-что в Москве ентого добра найтить трудно,думаю что с рук,да и на електричках спектрум откровенно говоря тупит,Во так!
да,да не забудьте чела предупредить, что заказывая сий обект из-за бугра он может просто не дойтить до адресата----конфиськують-шансы 50 на 50,решать вам
Ааа… Зачем брать PCM и и укомплектовывать его до спектрума? Когда проще уж просто взять передатчик и спектрумовский комплект к нему.
…Ааа… Зачем брать PCM и и укомплектовывать его до спектрума? Когда проще уж просто взять передатчик и спектрумовский комплект к нему.
А-а умник,а где его найти?,ето первое,а второе в разнобой такие дкла не продаются,лучше спроси у человека на чем он ездить собрался,а затем советуй-много вас таких,да и вообще ето дело сугубо индивидуальное-сколько людей столько и мнений 😜
А-а умник,а где его найти?,ето первое,а второе в разнобой такие дкла не продаются,лучше спроси у человека на чем он ездить собрался,а затем советуй-много вас таких,да и вообще ето дело сугубо индивидуальное-сколько людей столько и мнений 😜
Передатчик всегда можно купить отдельно, причем новый, в магазине. Спектрум тоже комплектом модуль + приемник продается. Так что не надо дезинформировать человека.
Да и это… с “умниками” по акуратнее. ❗
Да,да енто точно!!!
это лучше ты скажи каде мой юнныйдруг,да и хватит мозги вправлять а лучше спроси на чем человек ездить собралсья,а затем совеьтуй,я же писал выше
Я понимаю,что ты модератор но не вводи людей в заблуждение-зри в корень
2 140679: Правила для всех одинаковые…ты спасибо еще модератору сказать должен…плюсомет по тебе плачет за такие высказывания категоричные и оверквотинги…
На счет тех, кто на Спектрумах ездит - приезжайте на МР и смотрите…луюдей предостаточно…и по моему никто не расстроен покупкой. Я в их числе.
Я понимаю,что ты модератор но не вводи людей в заблуждение-зри в корень
Кроме того что я модератор, я еще и главный по автомоделям с магазине МДС, знаю о чем говорю, за слова отвечаю.
2 140679: Правила для всех одинаковые…ты спасибо еще модератору сказать должен…плюсомет по тебе плачет за такие высказывания категоричные и оверквотинги…
Спокойствие, только спокойствие.
да я спокоен, но хотя бы подправить надо 😃
Ну а если по существу. Какой смысл покупать PCM если меняется приёмник, А PCM или HRS меняется в передатчике через меню. Да и как я понимаю в диапозоне 2.4 Гигагерца модуляция (pcm или hrc) не актуальна.