Basher BSR BZ-888 1/8 4WD Racing Buggy
Подскажите пожалуйста, какие коннекторы на стоковом регуляторе - 5.5мм Bullet-connector или 4мм Bullet-connector?
4мм Bullet-connector
Т.е. Такие аккумуляторы подойдут без проблем?
Если Вы по акции хотите тачку купить, то пока аккум выбираете их раскупят все.
Да как-бы купил вчера уже 😃
Если Вы по акции хотите тачку купить, то пока аккум выбираете их раскупят все.
Да ладно , я успел.
Да ладно , я успел.
Почем успел?
Оказывается были кто успел за 6к ртр купить… Я за 9к арр. Вроде не дорого, завтра привезут. Брал утром, щас еще есть. Похоже не доверяет народ башерам за 9 к. )))
За 6т.р. это своим наверное быстро позвонили и предупредили или сами себе, или на перепродажу. А простым смертным за 9тыр)
Я тоже за 9 заказал.
Я посмотрел этот обзор и решил что этот человек разбирается в том что говорит. Давно смотрю его канал. И тут народ пишет что не особо ломается. За 8 масштаб не дорого.
Я так понял запчасти только на глобальном складе на эту багги? Кто заказывал, сколько по времени идет? И у кого есть опыт поломок, подскажите что сразу заказать в запас? Что точно сломается в зимний период? Сильно прыгать не буду, но без врезаний, думаю, не обойтись.
Я так понял запчасти только на глобальном складе на эту багги?
Да, на глобальном. Вне периода распродаж идет, в среднем, недели 2.
Т.е. Такие аккумуляторы подойдут без проблем?
Второй комплект точно такие же… встают как родные!!
И у кого есть опыт поломок, подскажите что сразу заказать в запас?
Катал немного с последнего поста о поломках. Всего откатано 18 паков, но успел “зацепить” первые морозы… градусов -5…-8 весь пластик целый… Про попадание снега под корку пока ничего сказать не смогу - катал без снега…
Всем привет.
Сразу извините за оффтоп.
Заказал сабж с ру склада хобей еще в субботу, а до сих пор статус “оплачено, в обработке”. Первый раз заказывал с ру. Через сколько дней обычно отравляют?
Всем привет.
Сразу извините за оффтоп.
Заказал сабж с ру склада хобей еще в субботу, а до сих пор статус “оплачено, в обработке”. Первый раз заказывал с ру. Через сколько дней обычно отравляют?
У меня тоже самое! Обычно на второй день привозят. Вандала в пятницу в обед заказывал, а в субботу уже привезли. Я был уверен что и башера во вторник крайний срок привезут… Думаю нет в наличии их, или сбой был или из Китая везут…
Так что ждем и пускаем слюни)))
Если силен в английском напиши в службу поддержки. Нам тока раскажи что ответят.
Успокоили.
А то я уже распереживался 😃
Попробую завтра им написать
в службу поддержки
Написал в chat - когда отправите мой заказ.
Ответ: I have checked that your order 20012804592 is currently in In Print Queue status. Please allow us 2-3 business days processing time for it to be posted. Once Posted, rest assured that you will receive an email notification from us including the order tracking details.
Так что ждемс
Я щас написал в службу поддержки и вот что ответили.
Хороший день для вас Эдуард. Я понимаю вашу озабоченность по поводу обработки вашего заказа. Я только что проверил детали вашего заказа 20012809955 и кажется, что этот порядок был приостановлен из-за платежный адрес и адрес доставки для Вашего заказа не совпадают. Чтобы защитить наших клиентов и владельцем счета PayPal мы должны для вас предоставить нам фотографию, показывающую выписку с вашим именем, логотипом банка и оплаты заказа. Как только мы вручную проверяется ваш заказ будет обработан в течение 2 до 3 рабочих дней. Я буду ждать вашего ответа с запрашиваемой фото. Если у вас есть другие вопросы или проблемы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам снова. Хорошего дня.
Не пойму что за глюк у них случился я 3 раза заказывал с Российского склада и оплачивал чере пайпал и с европейского и все приходило без проблем. У них что то там заглючило. Не может быть таких совпадений у нас с тобой!
Заказал в ночь с пятницы на субботу, во вторник отправили из Москвы. Второй день по пути в Самару. Надеюсь в понедельник получу.
Сегодня забрал на почте. Тачка огонь!!! Первые впечатления просто супер!
Сегодня забрал на почте. Тачка огонь!!! Первые впечатления просто супер!
Поздравляю! Сег наконец добил службу поддержки ХК и мне отправили Башика. Думаю в пн привезут.
А у меня тишина 😦
Эдуард, а как Вы их раскачали?