Basher BSR BZ-888 1/8 4WD Racing Buggy

kabuum

Как и следовало ожидать на хоббикинге появилась багги Basher.
Доступна в версиях ARR и RTR
Length: 500mm
Width: 305mm
Height (with rear wing): 210mm
Wheelbase: 330mm
Ground Clearance: 30mm
Motor Size: 3665 Brushless Inrunner
Motor KV: 1965KV
Servo: 15kg High-Torque standard size steering servo
ESC: 100A waterproof brushless
Battery compartment: 144.58mm x 48mm x 48mm max size
Модель является братом монстра Nitro Circus и трагги Basher SaberTooth.

Cheb

Цена отличная, но вот с доставкой выходит полная опа!!! За эти деньги проще Тайгеровскую EB-4 G3 взять.

1 month later
Переделкин

Всем Привет! Вот и получил я сегодня (с момента заказа прошла 54 дня),Basher BSR BZ-888 1/8 4WD Racing Buggy ,доставили прям до двери квартиры .Если есть вопросы спрашивайте, постараюсь ответить.

Cheb
Переделкин:

Всем Привет! Вот и получил я сегодня (с момента заказа прошла 54 дня),Basher BSR BZ-888 1/8 4WD Racing Buggy ,доставили прям до двери квартиры .Если есть вопросы спрашивайте, постараюсь ответить.

С какого склада заказывал?
Как общие впечатления от модели? Хотя бы общие.

Переделкин

С какого не помню ,доставка была 160 долларов( лоханулся) .Ну впечатления - там подрегулировать, там зазоры убрать , крепеж гавЁный прикручивал споллер грани сорвались,на креплении заднего стабилизатора трещина , заднее колесо не было прикручено ( брак гайки),нет даже баллонника . И т.д. А так не чего пойдет.

10 days later
Переделкин

Начал процесс регулировок и разбора , если что надо померить спрашивайте.

12 days later
simontron

Как вам стоковая резина?
Там она такая -
Диаметр колёсного диска не померяете?

Переделкин

Стоковая мягкая ),не катал еще , жду масло в дифы и акумы.

У меня такая стоит . А та от Башер BSR 1/8 Шкала 4WD Rally Car.

9 days later
Игорь_Викторович
Переделкин:

С какого не помню ,доставка была 160 долларов( лоханулся) .

Круто,У меня товар за неделю и 16 евро с ХК с доставкой на дом крупняк везут ,мелочовку на почту сам еду,
Выбираю машинку ,очень понравилась 888, Все читаю выбираю числа 5 наверно заказывать буду,Но вот думаю 'а надо ли такая 1 /8 ,Может 222 взять 1/10 ,
Беру не для соревнований а поиграть ,поковырять, надоест сынули подарю,
По электронике я с трудом чего понимаю,
Что там за регулятор?настраивать нужно? И с акумами не понял ,на 888 два нужно?
Апу уже заказал,думал какую лучше ,взял эту
,www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

simontron
Игорь_Викторович:

а надо ли такая 1 /8 ,Может 222 взять 1/10

Даже не думайте. Если бюджет позволяет - однозначно 8 масштаб берите. На порядок взрослее решения.

Переделкин
Игорь_Викторович:

Круто,У меня товар за неделю и 16 евро с ХК с доставкой на дом крупняк везут ,мелочовку на почту сам еду,
Выбираю машинку ,очень понравилась 888, Все читаю выбираю числа 5 наверно заказывать буду,Но вот думаю 'а надо ли такая 1 /8 ,Может 222 взять 1/10 ,
Беру не для соревнований а поиграть ,поковырять, надоест сынули подарю,
По электронике я с трудом чего понимаю,
Что там за регулятор?настраивать нужно? И с акумами не понял ,на 888 два нужно?
Апу уже заказал,думал какую лучше ,взял эту
,www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

Ну за 160$ мне тоже дамой принесли 😃 ,тока сначала позванили и спросили сам заберу или принести 😃. Акумы можно и один на 4с , два для распределения веса по сторонам , тока смотрите на размер акума по длине , если положить плошмя длиннее 142 мм не влезет если боком там выступ для проводов есть тогда влезет и 147мм впритык но не толще 18мм впритык .Насчет апы , возьмите RTR версию.!Про регулятор и его настройку не лазил еще ,вроде тока наприжение отсечки надо выставить под себя .Насчет поковырять если повезет то надо будет:)

Игорь_Викторович
Переделкин:

Акумы можно и один на 4с ,

Акумов дома полно 3 банки и по 11 вольт 2200, еще на одном потоньше 1600 а сколько вольт и сколько банок неуказаноТакие нельзя ?
Один есть 2 банки 7 вольт 3500, Но на этом складе разьемов для них нет,От машинки отрезать и другие припаивать совсем не хочется ,А хотелось бы как машина прийдет и проехать на ней:)
Сколько на таких акумах минут машинка ездить сможет?
hobbyking.com/…/__52428__Turnigy_5000mAh_2S_7_4V_6…
Так еще и масло надо в нее сразу заправлять?
не нашел на этом складе, Если от кустореза масло заправить,?В партнере в реуктор очень хорошее запровляют,Хотя вдруг пласмаску в машинке разьедать будет,
Переглядел кучу машин ,888 одна из лучших,Очень понравилась но с запчастями на этом КХ складе для нее проблемы,Деньги на машинку отложил, но еще думаю,

Игорь_Викторович

Видел в видеоролике для мини монстра в Корпус дифференциала спец масло для метал шестеренок нужно,
,
Запчасти я на европейском складе смотрел,:)

Fadd32
Игорь_Викторович:

Акумов дома полно 3 банки и по 11 вольт 2200, еще на одном потоньше 1600 а сколько вольт и сколько банок неуказаноТакие нельзя ?

Слабоваты аккумы.

Желательно на такие тачки ставить 2х2s или сразу 4s. Махи: от 4000 до 6000
5000 - оптимально.

На указанных акках попробовать покатать можно, но ездить очень плавно, иначе есть шанс получить горячие шарики в конце пака.

По времени будет ездить минут 10-15 наверное. Но вопрос опять же не в этом.

Игорь_Викторович:

КХ складе для нее проблемы

Запчасти на башеров есть только на интерскладе, и то не всегда. Иногда может долго висеть бекордер на определенные позиции.

Но учитывая стоимость запов (в сравнении с другими производителями), можно сразу набрать кучу запчастей. И ждать. С интера посылки ходят от 20 дней. Летом свою ждал 90 дней=)

andres24

стою перед выбором что брать для пакатушек на лето, тоже положил глаз на эту модель!

Игорь_Викторович

На лето?вроде они и зимой неплохо едут и воды небоятся,
Пишут что регуль водозащитный,А сервы и все остальное самому герметить?
Поспешил я немного,Взял эту апу savepic.org/6966636.jpg
а потом машину стал выбирать, А у 888 очень красивая в комлекте,Может хуже по дальности?