Arrma Typhon 6S
Даже интересно стало 😃
А зачем?
Чтобы клиренс увеличить, для моего трека боюсь низкая будет)
клиренс в любом случае ограничен там местом на деке, в которое утыкаются рычаги в самом нижнем положении… не думаю что заморочки с амортизаторами вам что-то дадут
Как уже выше написали, не поможет. На деке есть ограничители хода рычагов. Лучше купить более жесткие пружины.
Как уже выше написали, не поможет. На деке есть ограничители хода рычагов. Лучше купить более жесткие пружины.
Еще проще нечего не покупать, а подкрутить кольца, в которые пружины сверху упираются. Они там для этого и стоят.
Народ, куда и как по вашему мнению лучше присобачить экшн камеру?
Друзья, подскажите какой вязкости лить масло в дифы?
В инструкции нашел только про передний 10000, на каком то видосе в центр заливали 50000, что лить в зад?
Тот же вопрос про амортизаторы.
Друзья, подскажите какой вязкости лить масло в дифы?
В инструкции нашел только про передний 10000, на каком то видосе в центр заливали 50000, что лить в зад?
Тот же вопрос про амортизаторы.
Я лил: перед 7000, центр 5000-7000, зад 3000.
Вязкость масла в амморты подбирать в зависимости от температуры на улице и конфигурации трассы. Зимой лить пожиже, что то в районе 25wt.
Писал выше про проблему с регулем)) пришел по гарантии после сгоревшего сразу бракованный… поэтому не мог забендить.
Теперь все ок… спасибо за советы.
Теперь вопрос по колесам… оригиналы порвались на третий деньпокатушек )) отклеились от обода … раз 5 клеил,но на днях катался снова начали отрываться и поролон намокать и терять форму.На ебае в поиске для этой модели не нашел предложений,а покупать наобум вдруг не подойдут.Может кто посоветует конкретные колеса ? и хотелось бы побольше колеса в диаметре … или будет на дыбы вставать?
У брата монстер трак mta , но он не может на нем гонять так как газу больше сразу на дыбы встает и пытается перевернуться … У армы на 6s педаль в пол как гозонокосилка летит))) и не переворачивается … но хотелось бы повыше её.
Попробуй обычные трагийные колёса. Они легче- машина будет лучше рулиться (для скорости если).
Плюс износ техники и повреждения передатки меньше т.к. колёса легче. Там и ускорение лучше будет.
“Переворачивается” машинка из-за центрального дифа со слишком густым маслом, или из-за его отсутствия (дифа).
Подскажите пожалуйста, она как нибудь реагирует на разряд аккумулятора (писком/выключением) или нужно покупать пищалку чтоб акум не сдох/бахнул?
и еще вопрос. из коробки ее надо смазывать или она с завода промазана? Если нет то масло где приобрести или окатит машинное ил велосипедные смазки? выше видел обсуждение вязкости но так и не понял что покупать и где. вообще какие аксессуары обязательны для эксплуатации?
Погорела серва. подскажите пожалуйста на что заменить. или покупать такую же?
Погорела серва. подскажите пожалуйста на что заменить. или покупать такую же?
Баггу от Аррмы, я думаю, можно порадовать от таким быстрым savox 2274:
Спасибо! а можете посоветовать что нибудь по проще на первое время. хочется на неделе в Москве купить, что бы в выходные уже все работало. мне чисто для развлекухи. в гонках не участвую.
Попробую оживить тему, думаю купить тайфуна для трека, конечно же не претендую на мировое чемпионство, да это и должно быть понятно, но и быть в конце списка из-за плохой техники быть не хочется, если считать что пилот не криворукий) Погонять за треком тоже не откажусь. Брать буду v2 с “ребрендовым” комбо хоббивинга квикран. И сразу планирую махнуть электронику на комбо тех же хоббивингов езран макс8 в3. Езран уже едет и будет стоять на башере саблезубе, после покупки армы поменяю электронику местами. Я понимаю что мюген будет лучше для трека, но ценник так же будет выше, и кажется мне раза так в 2.
Так вот в чем собственно вопрос, насколько мой “план” фиговый?)
Ребята а кто знает чем отличается первая версия от второй кроме электроники?
И кто заказывал с башни? Они отправляют в Россию такие коробки?
Надеюсь по адресу.Всем привет!Сразу скажу,я далек от моделизма,но хочется взять машину,чтобы меньше поломок и погонять.Выбор среди Traxxas,Savage Flux и Arrma Kraton,все 1/8.Немного изучив характеристики и конструктив,так сказать,душа легла в сторону Kraton.Кратон есть в такой комплектации:3 акума Brainergi 45C 4S1P 5200mAh 14.8V , 2 акума Antix 4300 mAh lipo 45C.Оригинальный регуль+новый Blx черный.Оригинальный пульт с приемником,SpektrumDX4c с приемником и Absima C3P с приемником.Карбоновая защита.Колеса Brandnew Proline TrencherX+комплект оригинальных+Seben с белыми дисками,стоят более жесткие пружины+оригиналы прилагаются.Серва Savöx SV1271 SG+дополнительно новая серва DS 1015.Монтажный стенд.Штепсельная вилка с гнездом XT90.Карта программирования для нового регулятора,всякая мелочь,инструкции,инструмент и т.д…Хочется услышать мнение,что к чему и как.Ну и если какие советы,буду рад выслушаать.По цене около 45 тыс.Стоит ли того?
Ребята а кто знает чем отличается первая версия от второй кроме электроники?
И кто заказывал с башни? Они отправляют в Россию такие коробки?
Нет, не отправляют, амейн отправит ~75$. Башня киты отправляет.
Добрый день! Заказала машинку😍, пока в пути www.arrma-rc.com/rc-cars/latest/typhon/blx
Подскажите, что надо купить на первое время, эксплуатация получается начнётся с весны…
Ну например может чехол ? Масло ? Инструменты ? Или запчасти которые будут лучше стоковых , или ломучии…
Если не трудно можно ссылку на товар(может Вы заказывали), так как пока совсем ещё не понимаю.
Поставил 19 пиньон. Для 4S это необходимый минимум
Подскажите пожалуйста, где купить ? Что такое пиньоны 😃 ?
Думаю, что можно еще на пару-тройку зубов увеличить.
А что такое зубы ?
Первая девушка на форуме с машинкой!!! =))) Неужели для себя???=)
Подскажите пожалуйста, где купить ? Что такое пиньоны
Пиньен это шестеренка на двигатель. Количество выступов (зубов) напрямую влияет на скорость авто.
Чем больше - тем быстрее максималка. Чем меньше, тем резче подрыв с места.
Ветка по багги очень тихая, так что правильно начали задавать вопросы в ветке кратона.
Но пока народ не начал обижаться на вопросы, советую прочитать любую ветку, или просто погуглить. Очень много вопросов отпадет, а уже на их место придут новые вопросы - дискуссионные, которые форумчане с удовольствием обсудят=)))
P/s: если что, можно мне в личку написать, отвечу даже на глупые вопросы=))
Респект за приход в хобби!!=)
Неужели для себя???=)
даааа 😒))) хотела конечно к дню рождению… но не успеет думаю прийти. хотя экспресс доставку выбрала
советую прочитать любую ветку, или просто погуглить
нууу и так стараюсь… читаю… мне бы сейчас ссылки не помешали на какие то вещи… а в основном темы были года два назад…
или про этот аккум… начала читать вольты и токи теорию, так вообще уснуть можно 😌
если что, можно мне в личку написать, отвечу даже на глупые вопросы=))
вопросов куча 😁… они все выше… спасибо
Доброго всем времени суток!
Присматриваю себе второе авто. Изучаю сейчас Typhoon. На Линдингере она есть и промаркирована как Typhoon V2. Не подскажете, чем она интереснее V1? На сайте Arrma ответа на вопрос не нашел.