Панорама мотокроссовой трассы в Красногорске

Alfa3

Вот такая трасса. Пока та грязи понамешано - на багги не проедешь А вот монстр летает там как самолет (LST2 г-на Legnuma).

Подсохнет, мотоциклисты укатают - будет интересно.

Место расположения - м-н Чернево Красногорска.

colinn
Alfa3:

Вот такая трасса. Пока та грязи понамешано - на багги не проедешь А вот монстр летает там как самолет (LST2 г-на Legnuma).

Подсохнет, мотоциклисты укатают - будет интересно.

Димон, класная панорама получилась, потом расскажешь как сделал. Грязи действительно много.

Legnum

Я машину 1/1 после поездки к этой трассе еле отмыл 😃 Просто я первый раз подъехал к ней с другой стороны, и чуть там не остался, не смотря на полный привод 😉 А носиться по ней на монстре действительно классно, даже не смотря на сырость. Очень интересный рельеф. Есть где погонять, есть где попрыгать 😃

colinn

Эту трассу построили осенью, и мы ее сразу облюбовали. Там можно построить неплохой триал. Вообще место интерестное, трассу вроде планировали расширять. В выходные встретимся поболтаем.

Kekc

Трасса класс!!!
Панорама супер!!!
Не знаю как дотерпеть до следующих выходных!!

Zoobr

Привет!

Рельеф приятный 😁
Поместите схему проезда.

Я из Алтуфьево - ехать близко,
попробую свой Саважик на Красногорских буераках 😃

Alfa3

Панорама кстати 360 градусов, кто не заметил. (Мужики с начала и в конце) Панораму делал просто - в CANONe IXUS 750 есть функция панорамной съемки и спец прога кэноновская в компе, которая сама делает панораму из этих снимков.

Схему проезда выкладываю.

По волоколамке - в Красногорск - через ВЕСЬ город и после церкви в конце города второй светофор на право - конечная автобусов.

Legnum
Alfa3:

По волоколамке - в Красногорск - через ВЕСЬ город и после церкви в конце города второй светофор на право - конечная автобусов.

Так попадете как раз туда, где я на 1/1 чуть не засел. Помоему лучше не доезжая второго светофора 100 - 150 метров с права будет белое двухэтажное здание бара и поворот к нему. Проехов с права от бара попадаете на дорогу из бетонных плит, которая вплотную прилегает к трассе. На панорамной фотке наши машины 1/1 стоят как раз на ней 😉 И видно задений фасад бара (белый сайдинг с коричнивой крышей)

Kekc

Собираюсь на трассу в субботу часиков в 14.00 Саваж, погода солнечно.
Кто еще будет?

[/quote]

Alfa3

Я подгребу, но пока не знаю - когда. Утром пасха, яйца и все такое.
Позвони как соберешься. Мне там ехать не далеко.
См. тел. в личке.

Legnum

Только что от туда 😜 Трасса сохнит ускоренными темпами, там уже почти можно ходить в обычной обуви, а не а говнодавах 😁 Хотя сырые места еще есть. Славно погонял и попрыгал 😉
Подъехать пока можно только со стороны бара, с другой стороны грязновато 😦
з.ы. в субботу постораюсь быть с двумя машинками 😃

Alfa3

Машина то цела (лось)? Или как обычно?

Legnum
Alfa3:

Машина то цела (лось)? Или как обычно?

Все цело 😃 Ты не вводи народ в заблуждение, обычно - это поломанный корпус после полетов с мототрамплинов, ну или залитые сервы, не более 😉

colinn

Сегодня был на трассе, только погонять не удалось, сцепление накрылось. А ребята дали жару. Трасса подсыхает, уже есть где развернуться.

Legnum
Alfa3:

А вот и фотки

Димон спасибо, клевые фотки 😃