bs910t от bsd racing эксплуатация

chinya

Ну на вскидку из алюминия надо брать разве что первые 2 позиции, тоесть кулаки, и то не факт, если поставить алюминевые рычаги у вас из будет гнутьи ломать уже будет деку, а не рыаги, а вообще запчасти на китай надо искать в китае, так же и с маслами и прочим, заказ из китая либо из россии, ебей опять же. В маорты лучше лить масло для амортов, посмотрите барахолку там бывает. А вообще совет, учитесь ездить и копите на нормальную модель, я сам когда то взял китай химото и вложил в него полторы цены (порядка 15 тысяч с алюминием) и на выходе продал это все за 8 тысяч и еще был рад, взял нормального произвоидтеля и был рад, по привычке купил кучу запчастей которые в итоге не понадобились и были проданы с машинкой )

roman_1986

Вот на счет продать модель я уже тоже склоняюсь 😃 Но думаю прежде чем брать дорогую модель нужно с такой доконца разобраться, тогда с дорогой моделью не будет больших проблем с эксплуатацией 😃 На брэндах я вижу пока только один плюс - доступность тюнинга… так как качество у китая тоже хорошая…

А по поводу искать запчасти в китае - я был сиииильно удивлен, но данная модель в китае стоит 700$ 😃 Хотя в других магазинах максимум 300$ 😃 я заказывал в Казахстане за 260 или 270 $ 😃 Я написал в пару магазинов в китае… сказали что посмотрят… но прошла уже неделя - от них тишина 😃

На счет масла для амортизаторов - я думаю что международная почта врядли даст добро на отправку жидкости… поэтому и возник вопрос - чем можно заменить 😃

chinya

Нормальная модель не требует особо много тюнинга, по поводу почты и жидкости, что за глупости? акуммы и те ездят а они взрывоопасны, мне допустим почтой приезжало 10 тюбиков масел, половина открытых и некоторые даже потекли ) коробка была вся в масле ) не критично но отмывать пришлось )
Посмотрите в сторону savage xs если пока не готовы тратить много денег и хотите башить безудержно ) общепризнанная моделька которая почти не потребует затрат ) но с одной проблемой ) со временем захочется модель побольше и более управляемую )

roman_1986

На счет глупости - www.gazeta.uz/2015/04/14/copter/ Вот до какой степени у нас тут весело 😃. Я думаю после такой статьи у вас отпадут лишние сомнения касательно проблем с доставкой 😃 про нитрометан я молчу… у нас статься за это!!! Хотя дома лежит HSP 94106 WARHEAD на нитрометане… просто лежит…

Я, чтобы привезти модель из Кзахастана делал следующее: Перешел границу с Узбекистана в Казахстан… получил посылку в Чимкенте… разобрал половину машины и привез домой… на таможне один фиг докапались… На счет саважа да… уже посмотрел 😃 Но проблема с амортизатарами все равно будет 😃 Колеса тоже нужны будут 😃 Я сегодня облазил пол города в поисках подшипников 6*12*4 - НЕНАШЕЛ 😃 буду заказывать с китая 😃 во вногих магазинах когда слышат про силиконовое масло - смеются, мол нет такого масла в природе, есть синтетическое масло и простой силикон 😃 А когда спрашиваю армированный скотч (громко не смейтесь) - мне пихают молярный скотч, при этом доказывают что он мощный!!!

На счет почти не требует затрат - при правильном обращение любая модель будет требовать меньше затрат 😃
А народ у нас дикий… когда я выхожу на улицу с машинкой… детвора вся вокруг машинки крутится… и пытаются… вы не поверете - ПОДНОШКУ машине дать… приходится играть с детьми в боулинг 😃 раз по другому не понимают 😃

Так что если не найду нормальных запчастей… буду продавать эту модель… но для продажи ее все равно нужно привести в отличное состояние…

roman_1986

Я так понимаю либо тема никому не интересна, либо нет обладателей данной модели…

Тогда буду сам поддерживать тему… может кому пригодится…

Амортизаторы… Решил все таки все амортизаторы открыть и посмотреть что к чему, так как амортизаторы все равно свое не отрабатывали… слил все масло… после промывки и сушки амортизаторов, залил масло на место… и как вы думаете… с четырех амортизаторов хватило на 2!!! причем второй не до конца залил 😦 это родные амортизаторы… обещали в воскресенье масло силиконовое дать… вязкости незнаю какое будет… для принтеров масло… скорее всего жидкое будет… но тем не менее будет масло…

Насчет ходовых - буду делать накладки… нашел фторопласт в листах 😃 Старые запасы… буду из них вырезать и крепить…

Параллельно ищю запчасти из алюминьки…

Кстати какие можно заказать новые амортизаторы? От какой модели подойдут?

roman_1986

Народ… нашел вот такое масло: Масло силиконовое сказали что сейчас продают только пол литра целиком 😃 кто знает подойдет ли это масло для амортизаторов? про вязкость продавец тоже не знает…

Wolfram73

При отсутствии модельного масла можно попробовать поискать масло ПМС-100 или 50(как ни смешно это звучит). Продают в радиомагазинах. 50 должно подойти, а 100 вязковато ,но можно дырки в пистонах увеличить .Сам не пользовал. Так что в случае чего не виноват))).

roman_1986

На счет ПМС вроде писали что подойдет… но есть проблема:
самое что интересное - даже ПМС масло не знает никто (Ташкент рулит)… сегодня ездил на автомобильный базар… выбор масел большой… но когда я им говорю что мне нужно силиконовое масло… они начинают смотреть на меня как будто я с другой планеты… причем выгляжу видимо страшно… так как глаза у всех становятся ОГРОМНЫЕ))) нашел масло для принтеров… завтра поеду смотреть…

и еще вопросик… пластмассовые амортизаторы… начали протекать немного… (немного это за весь день просто лежания, вокруг штока на плстмасске подтек обнаружился) что посоветуете сделать??? (кроме как купить новые, в поисках новых уже, но эти хочется восстановить). Заранее спасибо.

Wolfram73

Зайди в тему про HIMOTO на этом сайте. Там много про текущие амморты и диффы))).

roman_1986

Почитал 😃 придется все равно брать новые алюминиевые 😃

Пока поиски замены родных деталей результатов не дали… Надеюсь китайцы что нибудь ответят в ближайшем будущем 😃