Pilotage vs ofna
громкий противник споров про прочность - давайте простой пример - при аварии, очень небольшой, та часть БМВ к примеру, которой ударились мнется так - фиг восстановишь, а какая-нить шестерка - не мнется вообще… и??? вывод - шаха - машина лучше - ведь бред, правда?
Боюсь, что какай-нибудь ассошиэйтед-трак точно так же ломается при маленьких ударах, но в нормальных руках - очень очень быстрая машина… вопрос чего вы хотите получить - монолит, которому ничего не будет при ударе на 80 км\ч в стену или нормальную быструю модель?
7 лет назад на онроаде тоже все ставили алюминий - типа лучше, патамучто ниломаецца - теперь же у всех хрупкий карбон везде - потому что легче и модель быстрее едет с меньшими неподрессоренными массами.
сегодня видел, как народ крушился в раменках - ну смешно, после таких полетов говорить о прочности и скорости - точно надо все алюминиевое весом полтонны - да и все равно что-нибудь при таких полетах ломаться будет ))))
…Да когда детали есть можно всю модель за час собрать, а вот я например уже 2 месяца не могу найти элементарных пластиковых деталей, хорошо подошла задняя ступица от какого-то монстра и теперь можно носиться, а вот кронштейна крепления антикрыла, как я уже писал как не было так и нет, а в пилотажах только руками разводят. Кстати задние ступицы идут в комплекте с бампером и если бы такая авария случилась сейчас пришлось бы искать какой-то другой бампер(кстати как я и сделал) или что-то мастерить. А сегодня вышел покататься на футбольное поле и на небольшой скорости практически в лоб стукнул валяющееся бревнышко, так у меня разлетелся пластиковый наконечник ЗАДНЕГО рычага и больше ничего. Это и ударом то назвать нельзя было, так тюкнул… Как такое может быть если пластик нормальный? Может мне попалась такая модель… но я же видел как другие багги кувыркаются так что аж страшно и ничего… Если так будет продолжаться(в особенности с деталями) стану противником пилотажа 😈
Даже не знаю, что и сказать, мож мне крепкая попалась или тебе бракованая. Моя модель приземлялась на одно колесо с высоты полёта 2 метра на асфальт и ещё долго кувыркалась, тока спойлер ободрал, головку двигателя и стойки стабилизатора. Для потвеждения могу даже видео завтра сделать и выложить.
[/quote]
Даже не знаю, что и сказать, мож мне крепкая попалась или тебе бракованая. Моя модель приземлялась на одно колесо с высоты полёта 2 метра на асфальт и ещё долго кувыркалась, тока спойлер ободрал, головку двигателя и стойки стабилизатора. Для потвеждения могу даже видео завтра сделать и выложить.
[/quote]
Выложи, охото посмотреть. 😁
…Даже не знаю, что и сказать, мож мне крепкая попалась или тебе бракованая. Моя модель приземлялась на одно колесо с высоты полёта 2 метра на асфальт и ещё долго кувыркалась, тока спойлер ободрал, головку двигателя и стойки стабилизатора. Для потвеждения могу даже видео завтра сделать и выложить.
Да выложи, плз, действительно охото посмотреть… 😉
громкий противник споров про прочность - давайте простой пример - при аварии, очень небольшой, та часть БМВ к примеру, которой ударились мнется так - фиг восстановишь, а какая-нить шестерка - не мнется вообще… и??? вывод - шаха - машина лучше - ведь бред, правда?
Боюсь, что какай-нибудь ассошиэйтед-трак точно так же ломается при маленьких ударах, но в нормальных руках - очень очень быстрая машина… вопрос чего вы хотите получить - монолит, которому ничего не будет при ударе на 80 км\ч в стену или нормальную быструю модель?
7 лет назад на онроаде тоже все ставили алюминий - типа лучше, патамучто ниломаецца - теперь же у всех хрупкий карбон везде - потому что легче и модель быстрее едет с меньшими неподрессоренными массами.
сегодня видел, как народ крушился в раменках - ну смешно, после таких полетов говорить о прочности и скорости - точно надо все алюминиевое весом полтонны - да и все равно что-нибудь при таких полетах ломаться будет ))))
Я же не 80 км/ч бьюсь… а вообще не врезаться не реально это же off-road! Пилот из меня пока плохой это правда, но я же хочу быть лучше, а буду скорее механником потому что пока занимаюсь только ремонтом… Меня к этой машине уже даже девушка моя ревнует - чувствую быть скоро скандалу… 😵 😲
Видео не смог сделать, так как не кому было снимать. Везь день гонял в Раменках на трассе. Трасса там жестокая для багги, но очень интересная. Пластик у моей автомодели выдержал экстримальные условия эксплуатации, а вот алюминивая стойка амортизаторов не выдержала (сказались старые удары)
У меня Багирка,словно из камня сделана!!!Зимой она несколько раз кывыркалась после неудачных презимлений с серьезных трамплинов…В итоги-лишь погнутые полуоси,которые запросто молоточком выправляются.Дай бог ей здоровья и долголетия!