Вопрос про Traxxas Jato

Evgeny_7

Вот думаю прикупить себе такую модель Traxxas Jato 2.5.
Кто ,что скажет или посоветует по поводу этой модели ?

2 years later
dedd

Стал обладателем Traxxas Jato 3.3 хотелось бы найти единомышленников )

slonozebra

я тут
😉
вчера после аварии оторвало кулак поворота правого переднего колеса, тутже поехал за металлическими 😃

ещё поставил жесткие пружины назад, клиренс стал гораздо больше

dedd

Резина я смотрю у тебя не слики анаконда! Что за пружинки ставил? и где брал кулаки?
Я поставил себе карбоновый глушитель/топливный фильтр и спур 53Т интеги и заднюю бабочку алюиминий поставил( хотя в принципе она не нужна) лучше немного усилить вес передка (передняя бабочкаи подвеска алюм) ! Перезалил амортеры синтетикой 5/40 .Стала интереснее!Глушитель дает дышать Джатке получше /а шестерн оказалась очень забавной /теперь она не просто рвет с места а чума как рвет)
В планах тоже заменить пружины (или как вариант сразу амортеры) /поставить кулаки и дифы тюнинговые от траксуса
А что снял боковины? вроде они не мешают !

Где катаешь?

slonozebra

Да боковины снял для чистки машины. Пружины купил в пилотаже самые жёсткие.Кулаки брал в Столица хобби на улице 1905 года.Катаю у себя в Зеленограде.Колёса затрахали изнашиваться с космической скоростью ,передние ешё норм ,а вот задние … за одно катание резина от дисков отрывается( . Может есть колёса как на Бадже , где резина прикручивается к дискам ?

slonozebra

А где кстати купить переднюю бабочку и рычаги из аллюминия ?

dedd

overair.ru (не реклама) и ха моделс ! там брал ! про резину не знаю! у меня родная анаконда еще живая и нормуль

12 days later
dedd

в москве пока негде/ если тюнинговые то башн/амокс и тд (интеги/рпм/траксус)

Dozore

Помоему модель Jato 2.5 ушла с рынка 😃 , запчастей на нее будет мало. Берите сразу 3.3

dedd

помойму разница только в двигатле! с запчастми проблем не будет)

mihan

пребрёл jato 3.3 норма, если зенить задние аморты на твёрдые ващё супер, а так разница только в движке 😵

21 days later
Бука666

А как ощущения от машинки? хотелось бы услышать отзывы!?

envisible

машина очень веселая,но нужно привыкать.чтобы на ней агрессивно ездить нужно очень стараться.ну а свои заявленные характеристики оправдывает))до 100 быстрее impreza wrx STi (300 сил) и максималка около 110…замерялась из машины.правда сложно оттормаживаться,все таки тормозит она как ручником

DnSam

Всем добрый день!
посоветуйте!
Думаю о покупки JATO 3.3. Очень нравиться и внешне и по цене вот только один вопрос:
расчитана ли она для езды по пересеченной местности или лучше купить полноценного монстра?

GAGARIN

монстра. джата для меня например идет в номинации король парковки=) по пересеченке ехать будет плохо(всмысле не грунтовая трасса а парки с нестриженой травой итд)

2 months later
Alex_Core

Тема подзатухла. Что все продали своих Джат? В виду того что TRX 3.3 не алё то ходят слухи в городе, вместо него на Джат ставят RB S5. Есть такое? А то мне машинка понравилась, а мотрот нет.