Losi LST XXL-2 Electric 1/8-Scale 4WD Brushless Monster Truck
Ура, на ебее у доллархоббиз запчасти появились с фото!
Это хорошо! Есть опыт приобретения на данном ресурсе?
Детальки это хорош… Вот интересно будит ли тюн и когда, или обходиться бензиновым =)
Самиту в этом плане повезло, полёт фантазий там “неограничен”.
Насчет акка своего =( разобрал
Все провода на месте… Сходил к товарищу - прозвонили всё в норме и банки целы.
Неужели зарядка? Что то сомневаюсь…
Или с отсечкой по заряду потупил и одна банка умерла хз =( (но опять же прозвонка показала всё норм)
У меня разъем балансировочный у одного акка чудит иногда, бывает, дело в нем.
У меня разъем балансировочный у одного акка чудит иногда, бывает, дело в нем.
Лечится как то? или несколько попыток подключения сделать.
Есть ли опасение что во время зарядки он ёкнет.
Хотя зарядка умная должна остановить заряд…?😃
Я не лечил, просто если чудит, то пошевелить и все заряжается прекрасно. А так, можно отщелкнуть клеммы из разъема и подогнуть, почистить, смазать электровазелином, если с фанатизмом отнестись =) Просто разъемы эти всю грязь собирают, если не закрыть их чем-то.
Я не лечил, просто если чудит, то пошевелить и все заряжается прекрасно. А так, можно отщелкнуть клеммы из разъема и подогнуть, почистить, смазать электровазелином, если с фанатизмом отнестись =) Просто разъемы эти всю грязь собирают, если не закрыть их чем-то.
это скорее всего внутри акка провод балансирного разъема оторвался.
это скорее всего внутри акка провод балансирного разъема оторвался.
Этот вариант уже был рассмотрен. Провода в норме, мистика как раз в разъёме.
Кто что думает насчет зимней резины ? Есть смысл в такой Losi claw ? По отзывам и видео гребет по снегу хорошо, вопрос сильно лучше ли стоковой. Недешевое удовольствие, однако, если брать с дисками да с доставкой будет стоить как 2 полноразмерных колеса на большое авто ))
Установил новый регулятор оборотов от хоббивинг EZRUN MAX8 V3, 150A / 950A. Теперь думаю сгореть ничего не должно. Опробовал снова 1 аккум на 6ть банок 50с 5а — полный порядок, по времени минут 35 -40 ушло на рязрядку.
Ссылка на регулятор http://www.hobbywing.com/product_show.asp?id=336
Охлаждение двигателя — 2 вентилятора
Заказал такой задний спойлер с амаина. Жду доставки, потом будет фото)
Аккум ожил! =) Прозванивал иголочками балансировочный и коротнул =). Они оплавились (половина иголок испарилось сразу же) Зато теперь контакт хороший ))))))).
Прошла эйфория, начались суровые будни ))
Заметил сегодня в заднем дифференциале закусывать что-то стало, рывками как-то прокручивается. Снял раскрутил. Во-первых стопорный винт на… как это на называется у моделей приводной вал? в общем начал уже откручиваться, по форумам известный косяк, нужно сажать на локтайт. Передний проверил пока затянут.
Второе и главное. Ведущая шестеренка отчего-то стала закусывать большую ведомую. Хм. Обнаружил одно регулировочное колечко, из-за него малая шестерня почти трет внутренний корпус диффа и как-то неправильно с сильным натягом входит в зацепление с большой шестерней. Убрал кольцо, точнее переставил его снаружи. Все стало крутиться очень мягко.
Еще. Не знаю как у вас и нормально ли это, но колеса мягко говоря не совсем круглые )) Есть видимое на глаз радиальное биение. Но это еще ладно, так они еще конкретно не отбалансированы. Подержал авто на весу и дал газу - вибрации капитальные, оставлять так нельзя. Не новость, конечно, но думаю стоит снять отбалансировать.
Если на дисках колёс есть отверстия, то пока в колёсах есть вода и всякая гадость балансировать бесполезно.
Это понятно, но по воде еще не ездил, помыл пару раз, не должно там быть воды. А проверял так - колесо провернулось свободно тяжелой частью вниз, я его перевернул на 180гр и оставил на час. Вода если бы там была я так думаю стекла бы уже вниз. А оно все равно провернулось обратно на 180.
Это понятно, но по воде еще не ездил, помыл пару раз, не должно там быть воды. А проверял так - колесо провернулось свободно тяжелой частью вниз, я его перевернул на 180гр и оставил на час. Вода если бы там была я так думаю стекла бы уже вниз. А оно все равно провернулось обратно на 180.
Не хотел писать, (думаю не буду расстраивать) - но я уже ДИФ перебрал, сразу покупай себе комплект про запас, т.к у меня 1 чашка развалилась. А вот это кольцо нужно для того чтобы защищать подшипник от внешней грязи - там внутри корпуса есть под ее паз.
Вот схема дифа - я про кольцо 1 написал, зачем кольцо 2 - я не в курсе…
Стопорные винты которые фиксируют вал я сразу протянул, т.к после 2й покатушки они ослабил. Я так понял на нашем ЛОСЕ постоянно что то ломается, ослабевает - перебирается и т.д, веселья от езды мало - ремонт за ремонтом)
Колеса - отдельная песня. Я бы сказал это они Г! У меня их теперь 2 комплекта, т.к первые по неизвестной мне причине просто порвались по центру, внутри каша, пока не знаю что с ними делать, буду ездить так.
ЗЧ у меня уже на него целая коробка, т.к я теперь покупаю не 1 комплект - а сразу 2-3 комплекта одной ЗЧ, т.к боюсь что опять что то будет)
Не, это колечко я видел и не трогал, я про то, что на ведущем валу, на мелкой шестерне. А ломает я так понимаю на прыжках если газ не сбрасывать.
А каша внутри колеса - это что ?
А по ломучести я надеюсь от стиля катания зависит )) я пока ограничился подтягиванием одного винта ттт.
Вот читаю Вас и одни растройства. Курс рубля крепчает, итоговая цена снижается, а качество девайса начинает пугать. Вот и задумаешся перед покупкой, если уж диф сыпится на ровном месте…
Я думаю отнюдь не на ровном…Саважа вот почитать тоже ломает на раз при прыжках если газ не сбросить, я бы не драматизировал.
А каша внутри колеса - это что ?
А по ломучести я надеюсь от стиля катания зависит )) я пока ограничился подтягиванием одного винта ттт.
Ну за веревочку я его не вожу - на сайте лоси написано что он на 6ти банках ездит, значит будет ездить - и вот результат) Каша - это когда внутри поролон начинает разлагаться, превращается в крошку с песком водой и грязью.
Вот читаю Вас и одни растройства. Курс рубля крепчает, итоговая цена снижается, а качество девайса начинает пугать. Вот и задумаешся перед покупкой, если уж диф сыпится на ровном месте…
Ладно ладно, я может зря попугал, вот фото с покатушек, 1.5 часа - ничего не сломалось)
Вот так разложился на составляющие подшипник в задней ступице.
Я его не ковырял- так он выпал.
Наружный с виду ничего, а крутится еле еле.
Алиэксперсс в помошь! http://www.aliexpress.com/item/4PCS-15x21x4-Blue-Rubber-Bearings-ABEC-3-6702-2RS/1735765648.html