Traxxas X-Maxx
Место расположения сервы не очень удачное, там всегда вода. У новой, корпус такой же как и у стоковой, воду так же будет хлебать. Я гоняю в любую погоду, и по воде.
И есть подозрение, что у новой просто поставили металлический редуктор и поменяли пружинку, которая и даёт тягу. Когда я ставил protek, колеса поворачиваться, так же как стоковая, ни какой разницы, а поменяв пружинку машина стала очень бодро крутить колёсами в снегу и глине.
Волшебная пружинка творит чудеса))) оказывается дело не в proteke или 2085x, a в пружине)) ну и на заметку, плату в серве можно покрыть лаком, поставить уплотнее. А место и правду не очень удачное. Вечно срач там.
Базара ноль, только я не хочу ждать месяц посылку, покупая втридорого эти оси( еще же за пересылку нужно платить сервисам). Я произвел апгрейд фирменными деталями за 20 минут и 700 рублей
Базара ноль, что так дороже. Но как же франшуй? Тачка Дена была по франшую, дык титан туда самое то )))
Ну, у protek есть маленький плюс, у него движок бесколекторный. А плату я покрыл лаком. В стоке тоже покрывал сразу лаком, но…
Базара ноль, что так дороже. Но как же франшуй? Тачка Дена была по франшую, дык титан туда самое то )))
Дак не только в деньгах дело - ждать не хочется - хочется катать) я просто каждый вечер гоняю, уже пар 100 аккумов откатал. По 3 пары за вечер.
Где катаете, если не секрет?
А то в Одинцово не нашёл подходящюю площадку.
Ну последнее время на парковке у мкада - сгребли снег идеально, а так во дворах - ищу подходящие трамплины. В общем где придется - тачка в багажнике почти всегда)
Последний раз когда катал на парковке максидома,год назад было, начальник безопасности выгнал))))).
А так перед Стартом жогово делал)))))
Последний раз когда катал на парковке максидома,год назад было, начальник безопасности выгнал))))).
А так перед Стартом жогово делал)))))
Ну меня никто не трогает - да и какое основание выгонять? ПОДЗАколЕБУТСЯ выгонять)))
Так фигли на тихом гонять. Моя то орет будь здоров.)))
всем привет!
словил странный глюк и решение пока не найдено. вся система включается сразу при подключении аккумуляторов - кнопка на регуляторе ничего не дает - что
это такое и как бороться? регуль хоббивинг мах5
машина едет только назад при нажатии на газ, руль не крутит
всем привет!
словил странный глюк и решение пока не найдено. вся система включается сразу при подключении аккумуляторов - кнопка на регуляторе ничего не дает - что
это такое и как бороться? регуль хоббивинг мах5
машина едет только назад при нажатии на газ, руль не крутит
Есть решение! Поставить новый мах5 или мах6. В чем проблема?
А возможно, приемник-передатчик. Питание на него нормальное приходит?
А возможно, приемник-передатчик. Питание на него нормальное приходит?
Я сначала тоже подумал на приемник, но регуль включается сразу при конекте с батареями, ему пофиг на кнопку. Отсюда вывод приемник не при чем
Есть решение! Поставить новый мах5 или мах6. В чем проблема?
Затратное решение. Неужели регуль помер?
Затратное решение. Неужели регуль помер?
Да какое там затратное, мах6 8тр, мах5 11тр. Учитвая стоимость тачки и тюнинга в нее вложенного, это не много
Кстати сервой 2085х вполне доволен. Плаваю в лужах по самую крышу, есть такие в парке глубиной по 20-30см. Серва не гнеет))) и рулится хорошо. Все как надо
Подшипник заклинило, и дал газ? Не понятно, что произошло?
Подшипник заклинило, и дал газ? Не понятно, что произошло?
При разборе передний подшибник убитый но крутился. Говорят что попал песок, типа достаточно одной песчинки, и пошло разматвание ротера. Далее подкусывание и клин
Это не песок, а ржавчина размотала. Песок не мог попасть, слишком маленькие отверстия.
Обмотка целая?
Логично. Подшипник подклинил, проточил посадочное в крышке и ротор стёр обмотку о статор.