Traxxas X-Maxx
Дайте ссылку на жёлтые акки
Дайте ссылку на жёлтые акки
6 s 22,2 В 6000 мАч 60C RC LiPo батарея для самолета Вертолет Quadrotor автомобиль литий-ионная батарея
www.aliexpress.com/item/…/32850077477.html?aff_fci…
Я на hitec 845/840 добавлял амплитуду (расход) аппаратурой. Когда конечные точки выставлял.
Тоже самое из 4х аккумов 4S 6000 mA HRB один в первый день распух и лопнул, хорошо в боксе не загорелся. Второй через три месяца помер. одна банка в 0 стала, перепаял из двух один.
В пилотаже щас акция на аккумы дженс, 4s 5000ma 5000 руб. с моей скидкой 4500 вышли. У меня они уже два года живут, щас еще комплект взял. Они в жестком корпусе, в Х макс еле влазят, в мягком подешевле.
pilotage-rc.ru/…/akkumulyator_Gens_4S1P_5000mach_1… не реклама, но цена как у китая и ждать не надо.
С алика 6750mah с доставкой около 5500р выходит. Если купоны или кэшбэк учесть то и 5000 уложишься
Ну ты думал я и эти упустил?)))))
Я дешевле 5000 урвал!)))
Вот только у них нету 7200+ на Али. Только в штатах есть.((((
Ну ты думал я и эти упустил?)))))
Я дешевле 5000 урвал!)))Вот только у них нету 7200+ на Али. Только в штатах есть.((((
Не думал, в курсе, что успеваешь все урвать. Даже один ботинок 46 размера, видимо в запас)))
С алика 6750mah с доставкой около 5500р выходит. Если купоны или кэшбэк учесть то и 5000 уложишься
Вы уверены что это оригинал?
Сегодня катал на 4s хбр 5000мах 50с по снегу, хватило на 5 минут, потом рег ушел в защиту и тачка еле еле ехала ))), это нормально?
Про генсы. Продаван бился в грудь, что орига.
Про генсы. Продаван бился в грудь, что орига.
Ну ты даешь))), а кто ж тебе скажет что у меня подделка бери)))
Лучше тут думаю взять, цена почти такая же, но можно при получении отказаться hobbystart.ru/item.php?id=60859
Тут на форуме обсуждалось уже тоже… немцы продают на Али тоже аккумы. На Ютубе чел недавно купил… Откатались с ваттметром. Ёмкость и токоотдача в норме.
Тут на форуме обсуждалось уже тоже… немцы продают на Али тоже аккумы. На Ютубе чел недавно купил… Откатались с ваттметром. Ёмкость и токоотдача в норме.
Андрюха не сы, орига у него и считай 6750махов за 5килорубликов. Второй ботинок докупил? где фото😒😛
Ботинок ляжит на полке второй))
Я вот все думаю про двигуны эти ТР… Откуда в нем 15 лошадей, при размерах, не превышающих Кастл 2028 и динамит.???
Ботинок ляжит на полке второй))
Я вот все думаю про двигуны эти ТР… Откуда в нем 15 лошадей, при размерах, не превышающих Кастл 2028 и динамит.???
надо не верить, что написано, а самому высчитать
формула проста Watt=Amper*Volt
1000ватт=1.36л.с.
А если иметь реально мотор на руках, и замерить его фактическую силу тока потребления под нагрузкой, то она явно будет меньше максимально заявленной❗
Вот и я думаю… Скорей всего в нем до 10квт.
Разница лишь в том , что он 6 полюсов и оборотистый. Но не крутящий момент в нем больше. Я смотрю на тп5870.
Вот и я думаю… Скорей всего в нем до 10квт.
Разница лишь в том , что он 6 полюсов и оборотистый. Но не крутящий момент в нем больше. Я смотрю на тп5870.
Если взять тот который 1350kv, то пиковое потребление до 517Ампер и максимальное напряжение 29вольт. Плучается если подать эти значения то будет 15кВт или 11лс. Только откуда взять 517 ампер? на 7S акках))) да и на такой нагрузке как долго он протянет?
Для 1100kv это 418А и 36В. Только 8S это 33.6В. Регуль реально который можно найти 400А. То получится максиму с него 400*33.6=13,44кВТ или 10л.с.
Сейчас посчитал… мой красный фиддрагон двигун… Обещают 10квт. Собственно на арюли есть аналоги черные… Roket…
Так вот… У него 680кв и 12с…22в. соответственно…14960ватт.
Но столько не обещали…
22000оборотов выдал тахометр при 8с…33вольт.
Так и в кастыле номинально 10 квт. Кто-то считает что из него можно 15 выжать, хотя я реальных логов не видал. Вообще эти все цифры довольно условны. Какая реальная мощность на колесах никто не знает.
На колесах… ещё от редукторов зависит и передаточных чисел.
Тут немного путаница… кВт всегда меньше лошадей))). 1.4 разница. Те 10квт=14лошадей.
Регульнуть у меня выдаёт при 12с и 300ампер(ztw beast pro)…13200.
Чёт запутался… Какой мощщи тогда будет двигун 680кв?
В кВт путаницы как раз нет, перевести в лс. не проблема. А вот с “КВ” путаница есть, часто думают что они как-то связаны с мощностью, но это не так. От КВ мощность зависит мало.
Мощность прежде всего зависит от магнитов и обмоток (и КВ кстати тоже;))
Как…это обороты на вольт. Так и есть.
А амперы откуда брать? Сколько акки выдают?