Traxxas X-Maxx
Что то пенсы разбушевались. Лови
у X-maxx появился конкурент rcopen.com/forum/f35/topic353586/216
Примерка.
Странно,но выглядит не плохо. Ее нужно чуть занизить
Поделитесь инфой, стоковая серва будет отцентрована? Или придется через регулятор выставлять?
Поделитесь инфой, стоковая серва будет отцентрована? Или придется через регулятор выставлять?
Изначально будет в нуле. С регулятором делать ничего не нужно. В крайнем случае есть регулировки на пульте
Друзья, а кто где покупал батарейки? Хочется купить побольше емкостью, но ни на хоббикинге ни в россии нормальной емкости не нашел… Есть на башне и на эмэйне то что нужно, но они не отправляют батарейки в россию… Я б с удовольствитвем прикупил 3S на 8400 , те что оригинальные траксасовские - TRA2878X… Здесь на них есть предзаказ, но цена в отличие от башни просто конская - traxxas-latrax.ru/…/akkumulyator-li-po-8400mach-11…
Ну а кто нить катает на таких вот блэкмэджиках ? - traxxas-latrax.ru/…/akkumulyator-li-po-8400mach-3s…
Больше это сколько? 5000 - оптимально, больше нет смысла. Вместо 10000 гораздо эффективней 2 по 5000.
Друзья, а кто где покупал батарейки? Хочется купить побольше емкостью, но ни на хоббикинге ни в россии нормальной емкости не нашел… Есть на башне и на эмэйне то что нужно, но они не отправляют батарейки в россию… Я б с удовольствитвем прикупил 3S на 8400 , те что оригинальные траксасовские - TRA2878X… Здесь на них есть предзаказ, но цена в отличие от башни просто конская - traxxas-latrax.ru/…/akkumulyator-li-po-8400mach-11…
Ну а кто нить катает на таких вот блэкмэджиках ? - traxxas-latrax.ru/…/akkumulyator-li-po-8400mach-3s…
я просто молча оставлю здесь ссылку (не реклама) на самые нормальные аккумы для икса. Покупай их без раздумий и радуйся.
Я катаю на блэкмэджиках 8400, нормальная батарея. На полном газу, где-то на 30 мин хватает.
Интересно, а чем эффективнее?
Легче. Чем более емкая батарея тем она тяжелее, тем время катания сперва больше, но потом прирост будет складываться весом. Так что есть некоторая оптимальная емкость, при которой и вес не большой, и время катания не маленькое.
проходил мимо.
товарищу найли такие, фирменный, батарейки очень хорошего качества
www.graupner.com/Power-Pack-LiPo-3S-/…/78190.3/
проходил мимо.
товарищу найли такие, фирменный, батарейки очень хорошего качества
www.graupner.com/Power-Pack-LiPo-3S-/…/78190.3/
Я на таких катаю, заказывал с одноименного сайта сам, пришли без задержек и качеством радуют. Катаю пол года, ни одного нарекания. Если катать не напрягая то выходит от 1 до 1,5 часа:)
Еще использую вот такие hobbyking.com/…/zippy-compact-6200mah-3s-40c-lipo-… не реклама. Конечно земля и небо но, цена качество на уровне…
шоссейки видел, вот бери если не дует:) слики
шоссейки видел, вот бери если не дует:) слики
Взял вот такие ru.aliexpress.com/item/…/32749864366.html не реклама, пока попробую а дальше видно будет)
Смотрю еще вот на эти ru.aliexpress.com/item/…/32788229386.html задние…может позже возьму
Друзья, спасибо за ссылочки на батарейки… Про HRB слышал несколько раз, но никогда ими не пользовался, всегда были только турниджи и зиппи… Вроде отзывы хвалебные на HRB… Их и возьму пожалуй… Сейчас просто думаю, взять первого макса или дождаться второго… Все таки есть соблазн дождаться, да заказать на башне (у нас наверное только летом появится да и то не факт). Хотя сейчас первого можно взять относительно выгодно… Вобщем пока думаю…
Друзья, спасибо за ссылочки на батарейки… Про HRB слышал несколько раз, но никогда ими не пользовался, всегда были только турниджи и зиппи… Вроде отзывы хвалебные на HRB… Их и возьму пожалуй… Сейчас просто думаю, взять первого макса или дождаться второго… Все таки есть соблазн дождаться, да заказать на башне (у нас наверное только летом появится да и то не факт). Хотя сейчас первого можно взять относительно выгодно… Вобщем пока думаю…
С башни ты ничего не закажешь уже(
Все кто катал на 8s,говорят что пропадает полностью управляемость и ездить не интересно.
На 6s поставить 50/18 и этого достаточно по скорости и подхвату.
С башни ты ничего не закажешь уже(
А почему? Раньше всегда все доходило прекрасно… А что случилось? Мне просто два года в силу обстоятельств было не до хобби, поэтому не в курсе событий на счет башни…
А почему? Раньше всегда все доходило прекрасно… А что случилось? Мне просто два года в силу обстоятельств было не до хобби, поэтому не в курсе событий на счет башни…
Hrb катаюсь на 5000 и 6000 mah отличные батареи.
Уже около полугода. Но разъёмы поставил xt90Вот такую защиту для задней части Корки соорудил из остатков пластика T bon
А что с t-bone случилось?