Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
незнаеш на DINOSAURS какие брать на передок чтоб по размерам такиеже были, да родные тоже вроде норм но так как сломал всеравно надо купить комплект прозапас, при полном газу на 3х банках после удара оторвало 1 крепление рычага от кузова, я если честно думал там воотбще треш будет, так как машинка оч долго кувыркалась и летела при встрече с арматурой, все остальное вроде не погнуло.
просто есть знакомый, у которого пром лазер есть, думал может ему принестии шину алюминивую чтоб нарезал несколько рычагов.
Если хочется алюминиевые рычаги то только из каленного алюминия т6061 к примеру Hot Racing
www.ebay.com/itm/…/381828691949?epid=9012033212
Гайка с фланцем решает эту проблему раз и навсегда: ru.aliexpress.com/item/Speci...274233edjXRROJ
Тоже откручивались гайки, хекс на выброс, диск восстанавливал поксиполом, ходит с тех пор без проблем.
Ну не помогло мне. закручено было с фиксатором резьбы на такие гайки:
Ну не помогло мне
Пользую без нейлоновой вставки, открутить можно только с пассатижами.
Причем на всех дисках на всех машинах. Что может быть не так у тебя?
97% запчастей аналогичны с Traxxas Slash 4x4.
www.amainhobbies.com/…/p168358
да лиш бы они по длинне в динозавре подходили так как если короче будут это и привод короче и гемор))
че вы мучаетесь с этими гайками, фиксатор резьбы прям мелкая мелкая капелька синяя , и забываете об этом головняке, вчера решил сделать ревизию разобрал подвеску в том числе снимал колесики, 2 гайки были на фиксаторе 2 как есть, 2 которые на фиксаторе трудно но открутились с небольшим щелчком, те которые без фиксатора были на пол оборота отвернуты, отьездил на всем этом после ревизии аккумов 10-15.
фиксатор резьбы прям мелкая мелкая капелька синяя
Фиксаторы разные бывают, часто не помогает на колесных гайках, у меня в том числе.
да лиш бы они по длинне в динозавре подходили так как если короче будут это и привод короче и гемор))
Блин, ну я ж написал выше. Ты даже процитировал это. Какие еще вопросы?
динозавр или нет, пофигу. они одинаковые все.
че вы мучаетесь с этими гайками, фиксатор резьбы прям мелкая мелкая капелька синяя
с фиксатором открутился!
Фиксаторы разные бывают, часто не помогает на колесных гайках, у меня в том числе.
совершенно согласен, я достаточно давно пользуюсь им в квадроциклетном ремонте, если заеду в гараж скину фотку тюбика.
Кстати, к вопросу диффов (перед/зад), тут у америкосов пошла мода для off-road блокировать задний дифф вот такой штукой (спул)
О! надо брать!
Пробовал заливать диф из клеящего пистолета, один фиг провернуло все внутри. Это на 2S.
динозавр или нет, пофигу. они одинаковые все.с фиксатором открутился!
дружище не серчай я новечек в этом деле, могу задавать тупые вопросы))))
со временем обещаю исправиться))
совершенно согласен, я достаточно давно пользуюсь им в квадроциклетном ремонте, если заеду в гараж скину фотку тюбика.
абро не использую так как уже лет 5 они хорошо раскрутили свой бренд и качество у них испортилось начиная от жидких прокладок заканчивая фиксаторами, плюсом контрофакта просто валом.
Такой
+1. У меня такой же - откручивается на колесах. На пиньонах/чашках норм работает.
я купил какой-то красный в магазинчике местном для радиомоделистов. Откручиваю колесные гайки только с помощью плоскогубцев. Причем даже если после первого откручивания на второе можно уже не мазать )
Пост
Даже если взять 13мм и он будет немного длиннее, то можно сточить без проблем. Да и на память, если будет торчать, то задевать не за что.
Всем привет! Вопрост к тем у кого привода текно!
У всех чашки на дифах болтаются, так должно быть?
Поменял пины на новые, правда от РХ, болтаться стали меньше, но все равно люфт присутствует, при этом у сателитов в дифах люфта нет
У всех чашки на дифах болтаются, так должно быть?
есть незначительный люфт
Воу воу, за такие деньги и люфт?
Воу воу, за такие деньги и люфт?
А у тебя нету?
динозавр или нет, пофигу. они одинаковые все.
По длине они одинаковые, но у динозавра по 2 амортизатора на рычаг и если оставлять оба, то придется немножко подработать.
Я ставил эти www.amainhobbies.com/…/p168359 и сверлышком на 1мм в месте поперечного соединения сделал отверстие (см. фото), куда и прикрутил второй аморт. Прочность рычагов сильно не должна была нарушиться, пока ходит нормально.
Я тоже так думал как прийдут в поперечину воткнуть
А не пробовали оставить по 4ре амморта? Тоже идут РПМ рычаги - думаю на 4х оставить