Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

ixseed
Iruta-san:

“Мы посмотрели на то, что творят эти русские, сделали то же самое и накинули еще 50 баксов сверху за бренд и наклейки”. Ну ок)

Возможно, есть одно НО. Этот дизайн разработка proline

sam_vlg

блин, но 100 баксов за кусок пластика это ИМХО слишком как-то

ixseed
sam_vlg:

блин, но 100 баксов за кусок пластика это ИМХО слишком как-то

Для нас из России да, дорого спс курсу. Мне нравится сам дизайн корки, ее надо продублировать за 2 рубля))

sam_vlg
ixseed:

Для нас из России да, дорого спс курсу

ну 100 баксов оно почти везде по миру является значимой суммой. Даже для самих рядовых пендосов.

ixseed:

ее надо продублировать за 2 рубля))

Вот тут кстати можно и пясьмо написать в личку тем кто производит неубивайки 😉 Им достаточно купить одну корку, сделать с нее слепок и штамповать свои по 2 рубля)

Ozium
sam_vlg:

ну 100 баксов оно почти везде по миру является значимой суммой. Даже для самих рядовых пендосов.

Вот тут кстати можно и пясьмо написать в личку тем кто производит неубивайки 😉 Им достаточно купить одну корку, сделать с нее слепок и штамповать свои по 2 рубля)

Вы наверно любите наши новости смотреть по главным каналам…

Средняя зарплата у «пендосов» 3820$ в месяц и бензин дешевле нашего. Что такое для них 100 баксов?!!

sveloga

Приехала “Моя прелесть” 😃
Мотор - зверь! Колеса дует значительно больше, чем на стоке. Допиливаю кулер и тест-драйв. Правда на улица -23 😵

PS Мож кому надо мой стоковую БКшку за недорого? Регуль 60А.

sveloga
sveloga:

Мотор - зверь!

UPD:
Хех… Спур теперь только робинсон!
Установил режим старта на “4”. Так сразу и сожрал пластиковый спур. Он конечно подъеденый был, но вполне живой. А тут за 10 стартов он сдох.

Dimma83

Поздравляю!
Что за комбо? Регуль ХВ, вижу. На сколько ампер?

sveloga:

Установил режим старта на “4”.

Это как на 4? Картой?

sveloga
Dimma83:

Поздравляю!
Что за комбо? Регуль ХВ, вижу. На сколько ампер?

Это как на 4? Картой?

Регуль макс10 120а. Двиг леопард 3663 (по совету ixseed)

10й параметр. Отвечает за резкость старта. От 1 до 5. По умолчанию стоит 3.
Установил с кнопки программирования. Картой просто удобнее.

Пс разваласть накладка слиппера. Видимо придется робинсон слиппер брать.

sam_vlg
Ozium:

Средняя зарплата у «пендосов» 3820$ в месяц и бензин дешевле нашего. Что такое для них 100 баксов?!!

Наверное любите читать туфту от либероидных говносми? 😃
Средняя зарплата до вычета налогов 😉 А после их вычета остается не так уж и много. А если еще вычесть платежи за всякие ипотеки и кредиты, коими увешаны все пиндосы, то и еще меньше останется. И вот от средней зп пендоса остаются баксов эдак тыщча, на которые ему надо кушать и дитёв кормить. И врятли такой вот пендос пойдет и купит корку за 1/10 денег которые у него остались на месяц.
Чтоб развеять ваши радужные познания о жизни там за бугром открою вам тайну 😃 что согласно опросам самих пендосов у подавляющего большинства (а это более 50% населения страны) нет за душой (отложенных денег) даже 500 баксов!!!
зы: у нас средняя зп по стране тоже чет около 40тыщч, однако по регионам эту сумму можно смело делать на 2-1,5 раза. Думаю что с вашей цифрой в 3820 баксов можно делать тоже самое.

Думаю что вопросы политики, а такие сказки про сладкую жизнь ТАМ - это политика, в дальнейшем не стОит втут обсуждать, ибо оффтоп 😃

А по теме - накрылся намедни передний привод. Думал что всё, переднему диффу или главной паре шестерней пришел кирдык. Разобрал, всё целое, без намёка на помирания. Разве что из диффа вытекло половина масла. А в итоге дело оказалось в том, что пин раздроконил дырку в шестерне приводного вала:

Посадил на красный фиксатор резьбы, но надежды на живучесть нету. Копеечная деталь блин, цена доставки будет дороже самой детальки 😃

Iruta-san
Константин_В:

а что это такое TRA3924 , и зачем надо, если есть TRA3628 ?

Разные места установки на деке. “Прямой” 3628 ставится спереди посередине, а “угловой” 3924 сразу за сервоприводом. Мне он меньше понравился, ибо к деке крепится через отверстия в дне бокса, а не через ушки по бокам, как у “прямого”.

sam_vlg
Константин_В:

Первый это вот такой:

а второй это такой:

Константин_В

пока 1:0 в пользу “прямого” 😃 еще кто скажет, в защиту кого-нибудь? Не чем не пользовался но угловой как-то надежней по герметичности кажется.

S-Alex
Константин_В:

пока 1:0 в пользу “прямого” 😃 еще кто скажет, в защиту кого-нибудь? Не чем не пользовался но угловой как-то надежней по герметичности кажется.

Особой разницы нет, оба хорошие и герметичные (воду не пропускают).

vswaf
Константин_В:

пока 1:0 в пользу “прямого”

У товарища кривой на слеше, себе заказал прямой, на днях должен приехать. Считаю, что оба хороши, нужно смотреть по эргономике.

Константин_В

Заберу, в личку не написать, будет время разберусь как кнопки нажимать.

Iruta-san

У меня оба есть, угловой брал, чтобы освободить место под слешовый звуковой модуль. Еще один момент - в комплекте к угловому боксу есть только длинные винты - на нашу деку надо подобрать короткие(то ли 5, то ли 7 мм)

sveloga
Константин_В:

Какой удобнее, такой и ставить.
ИМХО с угловым выходом проводов удачнее.

Dimma83
sam_vlg:

А в итоге дело оказалось в том, что пин раздроконил дырку в шестерне приводного вала:

Посадил на красный фиксатор резьбы, но надежды на живучесть нету.

Было так же.
Я, в ожидании заказа и траксовской железяки, закрутил пины с двух сторон. Год уже вилка в запасе в пакетике новом лежит. Мой колхоз все ни как не сломается. )

Борис10

Здравствуйте
Хочу приобрести remo hobby rm8025 с регулятором на 60А,но проблема в том что все магазины что вижу,торгуют регулятором на 50А(судя по артикул)

Подскажите,пожалуйста,магазин который торгует максимальной комплектацией ultimate…
Спасибо